Никита Быстров Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - "Никита Быстров" Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - "Никита Быстров", прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 16.12.2024 по 21.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - [Приказы] Выданные погоны - [Рапорта] Расторгнутые контракты - [Приказы] Прочая работа проведённая за неделю (( Собеседование, поездка за БП )) - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 21.01.2024 Подпись: Nikita/B Изменено 21 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 31.01.2024 по 04.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - Emmy Morandi, Jared Sterling. - [Документация] Выданные погоны - Не заслужили. Расторгнутые контракты - Не заслужили. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Участие в поставке боеприпасов, реагирования на вызов диспетчера, помощь бойцам, помощь на отборе. (Половина фотокарточек утеряны.) - [Документация] [Доп. Документация.] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 04/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Harris Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 05.02.2024 по 11.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны: Frank Flayzer, Jonathan Pryce, Emmy Morandi, Diana Fauler - Док. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет 4ч, 5ч. - Док. Прочая работа проведённая за неделю - Поездка за боеприпасами, посты, выезды на защиту гос.склада, набор в ряды Нг, задержания ООП, патруль по Штату, Чс в Штате, получение огнетушителей, остановка гражданских для проверки документов, боевое ранение - Док. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 11.02.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято, Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 05.02.2024 по 11.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - [Документация] Выданные погоны - [Документация]. Расторгнутые контракты - Не заслужили. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 12/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 11.02.2024 по 18.18.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Док. Выданные погоны - Док. Расторгнутые контракты - Док. Среднее время проведённое на службе в день составляет 4ч, 5ч - Док. (( Три дня не играл, уезжал по работе. Следующий отчет будет лучше.)) Прочая работа проведённая за неделю - Док. Посты, выезды на на защиту гос.склада, поручение бойцу, опрос новобранцев, задержание ООП, выдача формы и рации, поездки за боеприпасами, вручение медали от Генерала. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 18.02.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 11.02.2024 по 18.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - Отсутствуют. Выданные погоны - [Документация]. Расторгнутые контракты - [Документация]. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 18/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От полковника - Александр Сильвер Рапорт Я, полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Alfredo Fearsed, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 27.04.2024 по 29.04.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны - Не приходилось. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет: [4 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Реагирование на вызов диспетчера. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата:29.04.2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Fredo Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии. Alfredo Fearsed Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От полковника - Александр Сильвер Рапорт Я, полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Alfredo Fearsed, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 29.04.2024 по 05.05.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны - Дмитрия Бурдашева до рядового - 30.04.24 ; Дмитрия Бурдашева до капрала - 03.04.24. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет: [4 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Помощь на призыве; Помощь на поставке; Принятие аттестации у бойца; Принятие бойцов в подразделение; Реагирование на вызов диспетчер; Участие в СО; Поддержка порядка на базе. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата:05.05.2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Fredo Изменено 5 мая, 2024 пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От Полковника - *Александр Сильвер*. *Рапорт* Я, Полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - *Александр Сильвер*, прошу действующего Генерала - Connor McDavid, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 22.07.2024 по 28.07.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - *Documentation*. Выданные погоны - *Documentation*. (Некоторая документация утеряна) Расторгнутые контракты - *Documentation*. Среднее время проведённое на службе в день составляет *4*. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 28.07.2024. Подпись:@.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 30 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Markus McMoore Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От Полковника - *Маркус МкМуур*. *Рапорт* Я, Полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - *Маркус МкМуур*, прошу действующего Генерала - Connor McDavid, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 12.08.2024 по 19.08.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Отсутствует. Выданные погоны - Отсутствует. Расторгнутые контракты - Отсутствует. Среднее время проведённое на службе в день составляет *4*. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 19.08.2024 Подпись: МкМуур Подпись Генерала: McDavid. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.