Ziad Pro Опубликовано 5 сентября Жалоба Опубликовано 5 сентября (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Enzo Smith. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): https://imgur.com/a/QfWtl1N Номер Вашего телефона: 1350947 Сколько лет проживаете в штате?: 1 лет в штате. Какое у Вас образование и специальность?: У меня высшее образование, специальность — врач. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Да, у меня был опыт работы в ERS в другом штате. Я занимался оказанием первой помощи и участвовал в ликвидации чрезвычайных ситуаций. Этот опыт помогает мне действовать быстро и уверенно. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Нет, у меня нет и не было судимостей. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 19 октября пользователем Amanda Hughes Закрыто. Цитата
Ziad Pro Опубликовано 5 сентября Жалоба Опубликовано 5 сентября (изменено) 16 минут назад, Ziad Pro сказал: Ваши Имя и Фамилия: Enzo Smith. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): https://imgur.com/a/ruYMjUV Номер Вашего телефона: 1350947 Сколько лет проживаете в штате?: 1 лет в штате. Какое у Вас образование и специальность?: У меня высшее образование, специальность — врач. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Да, у меня был опыт работы в ERS в другом штате. Я занимался оказанием первой помощи и участвовал в ликвидации чрезвычайных ситуаций. Этот опыт помогает мне действовать быстро и уверенно. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Нет, у меня нет и не было судимостей. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 5 сентября пользователем Честер Хадсон Заявление принято. Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Stewie Sweeney. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): documentation. Номер Вашего телефона: 1696924 Сколько лет проживаете в штате?: 24. Какое у Вас образование и специальность?: Высшее, программирование. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Хочу проявить свою работу в пожарной части. Конечно же имеется опыт в другом штате. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Не имеются. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 7 сентября пользователем Честер Хадсон Заявление принято. Stewie Swinstead 1 Цитата
CrQ Опубликовано 20 октября Жалоба Опубликовано 20 октября (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Clint Eastwood Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): "Тык" Номер Вашего телефона: 1230391 Сколько лет проживаете в штате?: 14 Какое у Вас образование и специальность?: Высшее. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Опыт имеется. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Не соглашаюсь/Соглашаюсь. Соглашаюсь. Изменено 20 октября пользователем Amanda Hughes Принято. Ожидаем Вас. Цитата
Oliver King Опубликовано Пятница в 11:16 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:16 (изменено) 👤 ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ваши Имя и Фамилия: Oliver King Возраст персонажа: 32 Сколько лет вы проживаете в штате San Andreas?: 1 год Ваш номер телефона: 689-2450 Ксерокопия вашего паспорта:Документация 🧯 ОБРАЗОВАНИЕ И ОПЫТ Уровень вашего образования:Высшее. Специальность по образованию:Пожарный Был ли у вас опыт работы в ERS (Emergency Response Services)?: Опыт имеется. 🚨 МОТИВАЦИЯ И ПРИЧИНЫ ПОСТУПЛЕНИЯ Почему вы желаете работать в пожарной части Emergency Response Services?: Что для вас значит быть пожарным?: Помогать людям штата избегать пожаров и тд. ⚖️ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Имеются или имелись ли у вас судимости?: Не имеется. Состоите ли вы в чёрных списках государственных организаций?: Не состою. Готовы ли вы соблюдать устав, приказы начальства и законы штата San Andreas?: Так точно. При увольнении со стажировки пожарной части вы будете занесены в Чёрный список. Соглашаюсь. ✍️ ПОДПИСЬ Дата подачи заявления: 07.11.2025 Подпись заявителя: King Изменено Пятница в 11:21 пользователем Amanda Hughes Одобрено. С Вами свяжутся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.