Amaterezu Munemori Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Открыт прием электронных заявлений - на должность Пожарный стажер. Условия: Сдельная работа. Выплата премиальных за хорошую работу. Быстрый и карьерный рост. Обязанности: Выезд на поступающие вызовы; Проведение общегосударственных мероприятий; Проведение проверок в государственных организациях; Повышение своего профессионального уровня, совершенствование практических навыков. Требования для кандидатов: Проживание от 1 года в штате. Водительское удостоверение. Не иметь судимостей и проблем с законом. Не состоять в Черном списке государственных структур. Форма подачи заявления: Спойлер Ваши Имя и Фамилия: Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): Номер Вашего телефона: Сколько лет проживаете в штате?: Какое у Вас образование и специальность?: Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Не соглашаюсь/Соглашаюсь. Примечания (( ООС )) Скриншоты с перемотанным чатом не принимаются; Ксерокопию паспорта можно сделать при помощи принтера в любом месте; Если заявление будет одобрено, с вами свяжется Начальник Департамента или его заместители; Заявление рассматривается в течение 2-х рабочих дней; При отсутствии документации, заявление будет отказано; Заявление, составленное не по форме будет отказано; Изменено Вторник в 21:03 пользователем Randy Torres Внесение изменений. Кейси Палмер, Sofia Fauler и Игорь Крилов 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Лотнер Опубликовано 21 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Кузьма Минин. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - [Документация] Номер Вашего телефона - 1451573. Сколько лет проживаете в штате? - 15 лет. Какое у Вас образование и специальность? - Повар, кондитер. Военное образование от LVa. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Помощь штату, интересный опыт. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Baccardi Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Rick Baccardi. Ксерокопия вашего паспорта - Док. Номер Вашего телефона - 1098595 Сколько лет проживаете в штате? - 48 лет. Какое у Вас образование и специальность? - Среднее, бывший военный. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Был опыт, но не долго. Бывший военный, ушел в отставку. Не могу сидеть сложа руки, хочу попробовать себя в этой сфере. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грейдич Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Андрей Грейдич. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - ксерокопия. Номер Вашего телефона - 1087589. Сколько лет проживаете в штате? - 10. Какое у Вас образование и специальность? - среднее полное, военный в прошлом. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Опыта не было, хочется попробовать что-то новое, особенно после долгой службе в армии. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Не судим. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Не соглашаюсь/Соглашаюсь. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Макс Богатырёв Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - Паспорт и Прописка Номер Вашего телефона - 1750343 Сколько лет проживаете в штате? - 25 Какое у Вас образование и специальность? - Высшее образование, компьютерные науки Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Я всегда восхищался работой пожарных и считаю, что ваш департамент является превосходным местом для реализации моего стремления к служению обществу. Ваш коллектив известен своим профессионализмом, дисциплиной и отличной подготовкой. Я убежден, что здесь я смогу не только получить опыт от опытных профессионалов, но и внести свой вклад в общее благополучие. Ваши ценности, такие как солидарность, отвага и преданность служению, совпадают с моими убеждениями, и я готов предоставить свои навыки и энтузиазм для обеспечения безопасности сообщества. Опыта работы, к сожалению, не было Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Bishop Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Emil Aliev Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - https://imgur.com/a/Rn3Flsc Номер Вашего телефона - 1570157 Сколько лет проживаете в штате? - 31 Какое у Вас образование и специальность? - Среднее образование, военное прошлое. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Имеется опыт, понравилось, хочу еще. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Fedya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Александр Сильвер. Ксерокопия вашего паспорта - (( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) Номер Вашего телефона - 112-0068 Сколько лет проживаете в штате? - Со дня рождения. Какое у Вас образование и специальность? - Среднее, военное. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Опыт был, но было давно. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Макс Брукс Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - Паспорт и Прописка Номер Вашего телефона - 1750343 Сколько лет проживаете в штате? - 25 Какое у Вас образование и специальность? - Высшее образование, компьютерные науки Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Я всегда восхищался работой пожарных и считаю, что ваш департамент является превосходным местом для реализации моего стремления к служению обществу. Ваш коллектив известен своим профессионализмом, дисциплиной и отличной подготовкой. Я убежден, что здесь я смогу не только получить опыт от опытных профессионалов, но и внести свой вклад в общее благополучие. Ваши ценности, такие как солидарность, отвага и преданность служению, совпадают с моими убеждениями, и я готов предоставить свои навыки и энтузиазм для обеспечения безопасности сообщества. Опыта работы, к сожалению, не было Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь Изменено 29 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo Cardenas Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Антон Лепитский Ксерокопия вашего паспорта - Док Номер Вашего телефона - 1567505 Сколько лет проживаете в штате? - 17 Какое у Вас образование и специальность? - Среднее, Состоял в Высшем офицерском составе полиции. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Был опыт, но не долго. Не могу сидеть сложа руки, хочу попробовать себя в этой сфере. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Baccardi Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Monica Baccardi Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - Документация Номер Вашего телефона - 1210312 Сколько лет проживаете в штате? - 44 года. Какое у Вас образование и специальность? - Высшее, занимала много высоких должностей в Госс.структурах. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Хочу попробовать в данной сфере деятельности. Ранее не имелся опыт работы. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь Изменено 29 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.