Bill Krouss Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Bill Krouss Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): https://imgur.com/a/RTYg8CU Номер Вашего телефона: 1058351 Сколько лет проживаете в штате?: 20 лет. Какое у Вас образование и специальность?: Высшее, занимал должность Глав. врача. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Хочу попробовать себя в данной структуре, люблю помогать людям. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Не имею. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 22 марта пользователем Николай Либерт Принято. Цитата
Арслан Сотуков Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Арслан Сотуков. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - [https://imgur.com/a/8Y1Cdtn] Номер Вашего телефона - 1456789. Сколько лет проживаете в штате? - 14 лет. Какое у Вас образование и специальность? - Среднее профессиональное, Судоводитель . Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Не могу сидеть сложа руки, хочу попробовать себя в этой сфере. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Ожидаем в департаменте. Изменено 24 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Сотук Сотуков Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Cотук Сотуков Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )) - [https://imgur.com/a/rXDfbvx] Номер Вашего телефона - 1232569. Сколько лет проживаете в штате? - 2 года. Какое у Вас образование и специальность? - Юрист, Адвокат. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Помощь штату, интересный опыт. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 24 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Levi Akerman Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Ваши Имя и Фамилия: Levi Adamson. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): [Документация] Номер Вашего телефона: 1475159 Сколько лет проживаете в штате?: 4 года Какое у Вас образование и специальность?: Высше. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Мечтал тут работать и спасть людей. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Отсуствует. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Цитата
Levi Akerman Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Levi Adamson. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): [Документация] [Документация]. Номер Вашего телефона: 1475159 Сколько лет проживаете в штате?: 4 Года. Какое у Вас образование и специальность?: Высшее. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Хочу спасать людей. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Отсуствует. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 24 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Sergey Klimov Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Хината Шоё Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): [https://yapx.ru/album/YnLW4] Номер Вашего телефона: 172-9397 Сколько лет проживаете в штате?: 8 Года. Какое у Вас образование и специальность?: Средние-спецальное. Образование-Автомеханик. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Хочу спасать людей и от пожаров. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Отсуствует. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 25 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Данила Бузулукский Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Данила Бузулукский. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): [Документация.] Номер Вашего телефона: 1006666. Сколько лет проживаете в штате?: 35 лет. Какое у Вас образование и специальность?: Yale University - штат Коннектикут((США)), полевой медик. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Имелся опыт, хочу вернуться в родное дело. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Отсуствуют. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 26 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Арсений Монахов Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта (изменено) Ваши Имя и Фамилия - Арсений Монахов Ксерокопия вашего паспорта - https://imgur.com/a/jy6FYaV. Номер Вашего телефона - 101-0809 Сколько лет проживаете в штате? - 61 лет. Какое у Вас образование и специальность? - Среднее, бывший военный. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате? - Был опыт, но не долго. Бывший военный, ушел в отставку. Не могу сидеть сложа руки, хочу попробовать себя в этой сфере. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения) - Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации - Соглашаюсь. Изменено 31 марта пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Александр Ждановский. Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): тык Номер Вашего телефона: 1937148 Сколько лет проживаете в штате?: 33. Какое у Вас образование и специальность?: Высшее. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Хочу попробовать в данной сфере деятельности. Ранее не имелся опыт работы. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Соглашаюсь. Изменено 1 апреля пользователем Brian Almazov Принято. Необходимо будет вылечить зависимость. Цитата
Ando Cross Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля (изменено) Ваши Имя и Фамилия: Ando Cross Ксерокопия вашего паспорта(( Рп отыгровка ксерокопии /time + /mm + /pass )): https://yapx.ru/album/YuM19 https://yapx.ru/album/YuM2k Номер Вашего телефона: 1061089 Сколько лет проживаете в штате?: 1 год Какое у Вас образование и специальность?: Высшее. Почему желаете работать в пожарной части? Был ли у Вас опыт работы в ERS в другом штате?: Был опыт, но не долго. Не могу сидеть сложа руки, хочу попробовать себя в этой сфере. Имеются/имелись ли у Вас судимости? (за какие нарушения): Нет. При самовольном покидании организации, Вы заноситесь в "Черный Список" организации: Не соглашаюсь/Соглашаюсь. - Согласашаюсь. Изменено 11 апреля пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.