Amaterezu Munemori Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Заявление на увольнение или отпуск Начальнику Emergency Rescue Service. В данной теме сотрудники Аварийно-Спасательной службы могут оставить заявление на увольнение или отпуск. Важная информация: При нахождении в отпуске, вам категорически запрещено устраиваться в какие-либо организации. Максимальная продолжительность вашего отпуска составляет 10 дней. Заявление о перерыве в работе может быть подано только от сотрудников департамента ERS, занимающим должность "Пожарный парамедик". Если вы не вернетесь на рабочее место по истечении отпуска и не предоставите уважительную причину, вы будете уволены без возможности восстановления. Заявление может быть отклонена, если: - Заявление составлено не по форме; - В заявлении отсутствует команда /time; - Заявление от 3-го лица; Форма подачи заявления на увольнение: Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Имя, Фамилия. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Имя Фамилия, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "текст", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Форма подачи заявления на отпуск: Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Имя, Фамилия. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Имя Фамилия, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "текст", прошу действующего Начальника выдать мне отпуск. Я подтверждаю, что если не вернусь на рабочее место по истечении установленного срока, то буду уволен из организации. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Срок отпуска: Подпись сотрудника: Подпись Начальника: Изменено 14 января пользователем Randy Torres Внесение изменений. Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Начальнику Florence Alarowacitz Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Jesse Ross. ЗАЯВЛЕНИЕ Я , Jesse Ross , сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный стажер", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Ссылка Подпись сотрудника: Ross Подпись Начальника: Flores. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем anastasia flores Принято. Цитата
Роман Кочайдовський Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 Начальнику Florence Alarowacitz Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Romana Kotova. ЗАЯВЛЕНИЕ Я , Roman Kotov , сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный стажер", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Паспорт Подпись сотрудника: Kot Подпись Начальника: Flores. Цитата
Skylar Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Skylar Wake. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скайлар Вэйк, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность пожарный парамедик, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта Подпись сотрудника: Sky Подпись Начальника: Vercetti Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято Andrew Vercetti 1 Цитата
Тайлер Лотнер Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Кузьма Минин. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузьма Минин, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный парамедик", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта Подпись сотрудника: Kuzma. Подпись Начальника: Vercetti. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Logan Bishop Опубликовано 4 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Emil Aliev. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эмиль Алиев, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность пожарный парамедик, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/IzdBlI3 Подпись сотрудника: alievv Подпись Начальника: Изменено 5 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Максима Вольского. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Максим Вольский, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность пожарный парамедик, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://yapx.ru/album/XMj5U Подпись сотрудника: volskiy Подпись Начальника: Изменено 6 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Sanchez Munemori Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Виктора Курлаева. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виктор Курлаев, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный стажёр", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/AnPhRPg Подпись сотрудника: kyra Подпись Начальника: Изменено 24 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Александр Сильвер. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Сильвер, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Лейтенант, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Документация. Подпись сотрудника:@.Сильвер. Подпись Начальника: Изменено 26 марта, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Виктор Лансберг 1 Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Начальнику Andrew Vercetti Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Моника Баккарди. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Моника Баккарди, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Лейтенант", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта Подпись сотрудника: Баккарди Подпись Начальника: Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Andrew Vercetti Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.