Нестор Измайлов Опубликовано 11 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick BacсardiАварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Нестор Измайлов. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нестор Измайлов, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный парамедик", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: копия Подпись сотрудника: 1W9 Подпись Начальника:Baccardi Изменено 11 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Билли Эдгаров. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Билли Эдгаров, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность: Пожарный парамедик", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/2rhnqM1 Подпись сотрудника:Билли Подпись Начальника:Baccardi Изменено 15 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Siesta4ka Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Начальнику Rick Baccardi Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Юрий Трейстарь. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Юрий Трейстарь, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный Пармедик", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: WWW - Imgur Подпись сотрудника: Sie Подпись Начальника:Baccardi Изменено 25 мая, 2024 пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Просто девочка Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Monica Baccardi ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Monica Baccardi, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Лейтенант", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Документация Подпись сотрудника: Baccardi Подпись Начальника: Мер4алов Изменено 4 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Rick Baccardi. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Rick Baccardi, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Капитан, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Док. Подпись сотрудника: Baccardi Подпись Начальника: Мер4алов Изменено 4 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Rick Baccardi. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Rick Baccardi, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Капитан, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Док. Подпись сотрудника: Baccardi Подпись Начальника: Изменено 9 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Отказано. Указанная должность не соответствует действительной... Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Rick Baccardi. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Rick Baccardi, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "пожарный стажер" , прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Док. Подпись сотрудника: Baccardi Подпись Начальника:Мур4алов Изменено 12 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято. Очень жаль Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Eddy Hood. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Eddy Hood, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный парамедик" , прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: Док. Подпись сотрудника: Hood Подпись Начальника:Мер4алов Изменено 12 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Tammy Bradberry Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Tammy Bradberry. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Tammy Bradberry, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Пожарный стажер" , прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/UbSvJIx Изменено 17 июня, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Начальнику Vladislav Merchalov Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Стив, Хейнс. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стив Хейнс, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Капитан, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/adCOS3s Подпись сотрудника: SteveHaines Подпись Начальника: Изменено 11 июля, 2024 пользователем Vladislav_Merchalov Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.