Владимир Романовский Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Brian Almazov, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Капитан", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: "вот" Подпись сотрудника: B.Almazov Подпись Начальника:Baccardi Изменено 13 мая пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
CrQ Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2025 в 20:47, Brian Almazov сказал: Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Brian Almazov, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Капитан", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: "вот" Подпись сотрудника: B.Almazov Подпись Начальника:Baccardi Изменено 13 мая пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня (изменено) Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Александр Ждановский. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Ждановский, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Лейтенант, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: тык Подпись сотрудника: Ждан Подпись Начальника: Изменено 6 июля пользователем Brian Almazov Принято. Цитата
Эдвард Волкодав Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября (изменено) Начальнику Честеру Хадсону Аварийно-спасательной службы, от сотрудника департамента - Эдвард Волкодав ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эдвард Волкодав , сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Лейтенант, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: https://imgur.com/a/wjbaO7u Подпись сотрудника:@.павпва. Подпись Начальника:Хадсон Изменено 7 сентября пользователем Честер Хадсон Принято. Цитата
Nick Nikalson Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября (изменено) Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента — Nick Nikalson. 📘ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Nick Nikalson, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность Заместитель начальника департамента, прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением прилагаю нижеследующие данные и документы: Копия паспорта: https://imgur.com/a/JtrOA4K Дата подачи: 10.11.2025 Подпись сотрудника: Nikalson Подпись Начальника: HUGHES Изменено 10 ноября пользователем Amanda Hughes Как пожелаете... Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.