Brian Almazov Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Brian Almazov, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Капитан", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: "вот" Подпись сотрудника: B.Almazov Подпись Начальника:Baccardi Изменено 13 мая пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Николай Либерт Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) В 09.05.2025 в 20:47, Brian Almazov сказал: Начальнику Emergency Rescue Service, от сотрудника департамента - Brian Almazov. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Brian Almazov, сотрудник Аварийно-спасательной службы, занимающий должность "Капитан", прошу действующего Начальника уволить меня по собственному желанию. С моим заявлением, я прилагаю нижеследующие требования: Копия паспорта: "вот" Подпись сотрудника: B.Almazov Подпись Начальника:Baccardi Изменено 13 мая пользователем Rick Baccardi Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.