insane Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 1. Alex Velasquez 2. Mode Murcielago 3. хз зачем его разбанили, у него как был софт так и остался (робен мурселаго тоже он), ну или нет колизии на деревья, сетки, заборы и тд. ориентируйтесь по мини-карте, сзади меня нет стреляющих, только на мосту и за сеткой 4. Цитата
insane Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 добавлю примечание, смотрите на 0,25х на момент выстрела и миникарту, появляется этот клист возможно он даже убил не хотя этого, если это не так, пусть кидает опровержение, он всегда бегает с откатами . так же слышно перед моей смертью, как пуля врезается в сетку, но я все равно умираю. Цитата
Prince Murcielago Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 перепутал видос Цитата
insane Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 видос станислава калича 27 марта, сегодня 28. хорош Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Рассмотрение жалобы возобновлено. Постараемся дать ответ в ближайшее время. Цитата
Lebron Riggs Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 @Aiden Meitan забыл написать в эту жалобу. Жалоба отказана , игрок отправлял опровержение в видеоформате , о том, как был пинг у всех игроков. То есть автор данной жалобы умер по пингу. Mason Wallace 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 @Lebron Riggs К жалобе закреплён профильный администратор. К сожалению, этот комментарий принять во внимание уже не можем. Рекомендую воздержаться от сообщений в эту тему и дождаться оглашение вердикта. Спасибо. Цитата
insane Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 @Aiden Meitan спустя неделю нет ответа, снова профильный администратор решил забить? Aiden Meitan 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Добрый день. Ваша жалоба, к сожалению, потерялась в списке остальных.. Как правило, такого быть не должно. Поставил ваше обращение на контроль. Рассмотрим в течение 5 часов. @insane Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.