Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 сентября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЯ, Мэри, являюсь Заместителем директора, прошу действующего Директора ФБР Икс-рея принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные:http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название СО: Захват и удержание заложника в т/с "Читах";Дата и время проведения СО: 29.09.2020, 20:18 - 21:05; Руководитель СО: Агент Мэри;Причина проведения СО: Похищение агента Федерального бюро расследований. Поставленные цели СО:Выйти на контакт с террористом, начать диалог;Обнаружить место удержания заложника;Задержание террориста, освобождение агента. Достигнутые цели СО:Выйти на контакт с террористом, начать диалог;Обнаружить место удержания заложника;Задержание террориста, освобождение агента. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мэри, Чарльз, Дэвид;Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Полицейские департаменты Сан-Андреас, госпиталь города Лос-Сантос;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Была задействована следующая техника для обнаружения и задержания террориста: Маверики: САПД, ФБР, патрульные крузеры, патрульный мотоцикл, ранчер ФБР. Краткое описание СО: 29 сентября 2020 года приблизительно в 20:18 на общий канал связи волны департамента начали поступать непонятные провокационные обращения, приказы. Так как во время начала СО "Освобождение заложников", проходящей на территории отеля 'Visage' не выходил на связь агент Роберт, я решила вновь обратиться к нему и узнать, что произошло и почему он игнорировал обращения. Ответ не последовал, было понятно, что агента похитили. Я объявила о пропаже на канал связи силовых структур волны департамента и отдала приказ о начале поисков. Переговорщиком был назначен агент Чарльз. Какое-то время террорист не выходил на связь, но свершилось чудо и... Удалось установить контакт! Субъект какое-то время юлил и избегал озвучки места удержания агента, но всё же назвал: "Ж-18, Аэропорт СФ около банкомата". Так как место удержания было названо весьма расплывчато и непонятно, мною был отдан приказ о высылании сотрудников SWAT, BOC, DD, ОБР по данным координатам, но прибыв на ферму, никого не удалось обнаружить. Огорчившись отсутствием пропавшего агента, я решила перенаправить сотрудников силовых структур на территорию аэропорта Сан-Фиерро. Спустя минуту водитель патрульного мотоцикла докладывает: "Аэропорт СФ, вижу чёрный Читах. Прямо на въезде стоит". Был отдан приказ о наблюдении за данным т/с и ожидании дальнейших указаний. Прибыв на территорию аэропорта, мною было произведено воздушное наблюдение, в ходе которого удалось определить, что на территории аэропорта никого нет. Всё это время подозреваемый Читах стоял на въезде в аэропорт и мною был отдан приказ о задержании водителя транспортного средства до выяснения обстоятельств. Услышав восклики сотрудников силовых структур, водитель Читаха обеспокоился и предпринял попытку скрыться. За субъектам велась воздушная погоня сотрудниками САПД, в ходе которой докладывалась информация о перемещении. Буквально спустя пять-десять минут удалось остановить автомобиль и силой вытащить водителя из него. Водителем транспортного средства оказалась темнокожая девушка, одета была в униформу членов БК "Баллас". В ходе осмотра транспортного средства удалось обнаружить пропавшего агента, который был в одних трусах, с мешком на голове и скованными руками. Освободив Роберта от браслетов и мешка, я привела его в чувство. Параллельно этому были вызваны медики госпиталей Сан-Фиерро и Лос-Сантоса. Госпиталь СФ так и не ответил, так что приехала сотрудница госпиталя ЛС - Анна Галанте. Был проведён осмотр, в ходе которого были обнаружены признаки попытки удушения на шее агента и ничего более. Была оказана медицинская помощь, агент был одет и напоен. Субъекта отправили в бюро для проведения дальнейшего обыска и допроса. Чрезвычайная ситуация завершилась успешно. Доказательства о проделанной работе: *Документация по ходу руководства на ЧС*.Дата: 29.09.2020 Подпись сотрудника: Подпись директора: х. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Димка Дущенко, Evelin Lee, Milana Schwarz и 3 других 6 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Я, [Nora], являюсь [Младшим агентом] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [X-ray'a] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://media.lpgenerator.ru/images/217334/2-1_KSiqEx1.pngНазвание СО: Захват и удержание заложников рядом заброшенной территорией [Г-13].Дата и время проведения СО: 30.09.20. 18:39 - 19:31.Руководитель СО: Агент Nora.Причина проведения СО: Похищение сотрудников SAPD. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Г-13)Оцепление территории в квадрате Г-13.Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасение и освобождение заложников и переговорщика, ликвидация/задержание террористов.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Г-13).Оцепление территории в квадрате Г-13Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасти заложников удалось. Террористы были ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Charles, X-ray, David.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, San - Andreas Hospitals, Las - Venturas Army, San - Andreas Fire Department.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Maverick HLS, Maverick LVA, Maverick FBI, 600.000$. Краткое описание СО: 30 сентября 2020 года примерно в 18:40 поступила информация от Las - Venturas Police Department о том, что Шериф - Anastasia Style не выходит на связь. Был отдан приказ о патрулировании мест, где вероятнее всего возможен захват террористами. После проведения переклички всех гос. структур было выяснено, что на связь не выходит также еще один сотрудник одного из полицейских департаментов. Далее, по волне департамента был услышан неизвестный голос. Были названы координаты удержания заложников. Я, как руководитель Armed Forces, передала всем структурам собрать отряды и выезжать по названным координатам [Г-13] и сделать оцепление территории. Все структуры AF были собраны, HSA приехали на вызов, FDSA тоже выехали на помощь.Переговоры вел агент Robert. За двоих заложников террористы потребовали 3 вертолета "Maverick", 600 тысяч долларов. Требования вовремя предоставлены были, переговорщик был похищен, но спасен. По итогу, переговорщика и заложников удалось спасти. Один террорист был ликвидирован, остальные - скрылись. ЧС прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 30.09.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Эльдар☯Сипрович, Mark_Linsberg, Mia Petruni и 1 другой 4 Цитата
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, King, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI X-Ray'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 2 октября 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: King;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: King, X-Ray, Mary, Ida, Ocean, Edward, David, Robert, Charles; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 2 октября 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Гольф-Клуба. Оцепив территорию, был произведен штурм здания. В ходе штурма были пойманы сотрудники, у которых были найдено оружие, паспорт на их имена. На месте обыска был выдан розыск, после чего сотрудники были отправлены в камеру предварительного задержания. Доказательства о проделанной работе:[Фотоснимки с камеры в очках агента King'a].Дата: 2 октября 2020 года. Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. ღРоман Лермонтовღ 1 Цитата
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, King, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI X-Ray'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 3 октября 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: King;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [С-21];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Ч-19];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ч-19];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [С-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Ч-19];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ч-19];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: King, X-Ray, Mary, Ida, Ocean, Edward, David, Robert, Charles; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 3 октября 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Гольф-Клуба. Оцепив территорию, был произведен штурм здания. Здание было пусто, предполагаю что им слили информацию о спец.операции. Доказательства о проделанной работе:[Фотоснимки с камеры в очках агента Kign'a].Дата: 3 октября 2020 года. Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. ღРоман Лермонтовღ 1 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Я, [Nora], являюсь [Агентом отдела DEA] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [X-ray'a] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://media.lpgenerator.ru/images/217334/2-1_KSiqEx1.pngНазвание СО: Захват и удержание заложников на горе [А-1].Дата и время проведения СО: 03.10.20. 18:18 - 19:05.Руководитель СО: Агент Nora.Причина проведения СО: Похищение сотрудника SAPD - Anastasia Style, и сотрудника HSA - Луни Звёздочкин.. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Б-2).Оцепление территории в квадрате (Б-2).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасение и освобождение заложников и переговорщика, ликвидация/задержание террористов.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Б-2).Оцепление территории в квадрате (Б-2).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасти заложников удалось. Террористы были ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, David, Mary, Queen.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, San - Andreas Hospitals, Las - Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Два вертолёта Maverick SAPD, Maverick HSF. 600.000$ Краткое описание СО: 3 октября 2020 года примерно в 18:18 поступила информация от Las - Venturas Police Department о том, что Шериф - Anastasia Style не выходит на связь. Был отдан приказ о патрулировании мест, где вероятнее всего возможен захват террористами. После проведения переклички всех гос. структур было выяснено, что на связь не выходит также еще один сотрудник больницы - Луни Звёздочкин. Далее, по волне департамента был услышан неизвестный голос. Были названы координаты удержания заложников. Я, как руководитель Armed Forces, передала всем структурам собрать отряды и выезжать по названным координатам [Б-2] и сделать оцепление территории. Все структуры AF были собраны, HSA приехали на вызов, FDSA на просьбу о помощи не отозвались.Переговоры вел агент Robert. За двоих заложников террористы потребовали 3 вертолета "Maverick", два из которых от SAPD. В двух из них по 300.000$, суммарным количеством - 600.000$. Требования вовремя предоставлены были, переговорщик был спасен. По итогу, переговорщика и заложников удалось спасти. Террористы были ликвидированы. ЧС прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 03.10.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. raymond coupdegrace, Mia Petruni и Mark_Linsberg 3 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Я, [Nora], являюсь [Агентом отдела DEA] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [X-ray'a] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://media.lpgenerator.ru/images/217334/2-1_KSiqEx1.pngНазвание СО: Захват и удержание заложников на Авианосце [Е-10].Дата и время проведения СО: 07.10.20. 19 часов 15 минут - 20 часов 1 минута.Руководитель СО: Агент Nora.Причина проведения СО: Похищение сотрудников SAPD: Anastasia Style, Дафикс Великий, Карлос Беггинс, Кусуо Момонга, Леха Емельянов. HSA: Милана Кай. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Е-10).Оцепление территории в квадрате (Е-10).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасение и освобождение заложников и переговорщика, ликвидация/задержание террористов.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Е-10).Оцепление территории в квадрате (Е-10).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасти заложников удалось. Террористы были ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Ocean,David, Charles.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, San - Andreas Hospitals, Las - Venturas Army, San - Andreas Fire Department. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Три вертолёта "Maverick" SAPD, "Maverick" HSA. 500.000$. Краткое описание СО: 7 октября 2020 года примерно в 19:15 поступила информация от Las - Venturas Police Department о том, что сотрудники LVPD не выходят на связь. Был отдан приказ о патрулировании мест, где вероятнее всего возможен захват террористами. После проведения переклички всех гос. структур было выяснено, что на связь не выходят также сотрудники SFPD, и сотрудница HLS. Далее, по волне департамента был услышан неизвестный голос. Были названы координаты удержания заложников. Я, как руководитель Armed Forces, передала всем структурам собрать отряды и выезжать по названным координатам [Е-10] и сделать оцепление территории. Все структуры AF были собраны, HSA, FDSA приехали на вызов.Переговоры вел агент David. За шестерых заложников террористы потребовали 3 вертолета "Maverick" SAPD, "Maverick" HSA. В одном из них 500.000$. Требования вовремя предоставлены были, переговорщик был спасен, террористы были ликвидированы, а вместе с ними и группа погони. ЧС прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 07.10.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. raymond coupdegrace, Anton ✬ Korobkov, Mark_Linsberg и 1 другой 4 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Я, [Nora], являюсь [Агентом отдела DEA] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [X-ray'a] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://media.lpgenerator.ru/images/217334/2-1_KSiqEx1.pngНазвание СО: Захват и удержание заложников в метро [Р-18].Дата и время проведения СО: 11.10.20. 18 часов 31 минута - 19 часов 7 минут.Руководитель СО: Агент Nora.Причина проведения СО: Похищение сотрудников SAPD: Дафикс Великий, Саша Джакс, Julia Patterson. Поставленные цели СО: Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Р-18).Оцепление территории в квадрате (Р-18).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасение и освобождение заложников и переговорщика, ликвидация/задержание террористов.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Р-18).Оцепление территории в квадрате (Р-18).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасти заложников удалось. Террористы были ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Ocean, Mary, Charles, X-ray.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, San - Andreas Hospital, Las - Venturas Army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Три вертолёта "Maverick" SAPD, 1.000.000$, живой енот, "Cheetah" FBI. Краткое описание СО: 11 октября 2020 года примерно в 18:30 поступила информация от Los - Santos Police Department о том, что сотрудницы LSPD не выходят на связь. Был отдан приказ о патрулировании мест, где вероятнее всего возможен захват террористами. После проведения переклички всех гос. структур было выяснено, что на связь не выходят также сотрудники SFPD, и сотрудница HLS. Далее, по волне департамента был услышан неизвестный голос. Были названы координаты удержания заложников. Я, как руководитель Armed Forces, передала всем структурам собрать отряды и выезжать по названным координатам [Р-18] и сделать оцепление территории. Все структуры AF были собраны, HSA приехали на помощь.Переговоры вел агент Robert. За троих заложников террористы потребовали 3 вертолета "Maverick", в одном из них живой енот и 1.000.000$. А также, -Cheetah- FBI. Требования вовремя предоставлены были, переговорщик был спасен, террористы были ликвидированы. ЧС прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 11.10.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Саид Аль Файзан, Mia Petruni, Anton ✬ Korobkov и 1 другой 4 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, William , являюсь Стажёром Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI X-Ray'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Захват и удержание заложников в заброшенном здании [Е-2];Дата и время проведения СО: 12.10.20, 17.35 - 18:16;Руководитель СО: Агент William;Причина проведения СО: Похищение Шерифа LSPD - Дарья Вард,и сотрудники SFPD-LVPD Таня Пирожкова и Артур Мильченков; http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Е-2;Оцепление территории в квадратах Е-2;Задержание всех гражданских лиц, находящихся на территории квадратаОсвобождение заложников и переговорщика, задержание или ликвидация террористов.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в квадрате Е-2;Оцепление территории в квадратах Е-2;Спасти заложников удалось,террористы скрылись,преговорщик мёртв.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Nora, Edward, David, Charls.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San-Andreas Police Departments, San-Andreas Hospitals, Las-Venturas Army, Goverment.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Три Вертолёта марки "Maverick", 500.000$, так же пиццу.Краткое описание СО: 12 октября 2020 года ближе к 17.30, по волне департамента услышали слова о удержании заложника, о том что у него в заложниках Шериф LSPD и сотрудники Таня Пирожкова и Артур Миьченков SFPD и LVPD. Я принялся, и занялся руководством AF, Переговорщик был агент - Edward, в ходе передачи требований, террористы ликвидировали переговорщика и скрылись на вертолётах,некоторые были задержыны и ликвидированы,заложники живы. Чрезвычайная ситуация закончилась провалом, переговорщик мёртв,а террористы скрылись.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Доказательства о проделанной работе: "Документация"Дата: 12.10.20. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Подпись сотрудника: William. Подпись директора: Х. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Карлос Биггенс и Davo Davtyan 2 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я, Edward , являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI X-Ray'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Освобождение заложников, удерживаемых в хижине [Д-10];Дата и время проведения СО: 14.10.2020, 14:10 - 16:00;Руководитель СО: Агент Edward;Причина проведения СО: Похищение сотрудников SFPD, а так же глав.врача госпиталя LS. http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngПоставленные цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников, квадрате Д-10;Оцепление территории в квадрате Д-10;Задержание всех гражданских лиц, находящихся на территории квадрата Д-10;Освобождение заложников и переговорщика, задержание или ликвидация террористов.http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngДостигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников, квадрате Д-10;Оцепление территории в квадрате Д-10;Спасти заложников удалось. Террористы были ликвидированы;Задержание всех гражданских лиц, находящихся на территории квадрата Д-10.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Edward, Ida, X-Ray, Williams, Robert.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San-Andreas Police Departments, San-Andreas Hospitals, Las-Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Три вертолета марки "Maverick".Краткое описание СО: 14 октября 2020 года в 13:45 по местному времени была передана информация, о том, что 4 сотрудников СФПД не выходят на связь. На что был отдан приказ начать поиски. Спустя как то время, а именно в 14:10 по рации департамента начал вещать неизвестный нам голос. Он заявил, что похител наших сотрудников и держит их на крыше небоскреба в квадрате Д-10. Агент Ида, взявшая переговоры, поднялась на крышу, проверив заложников, были выдвинуты требования: Три вертолета марки "Maverick". Предоставив требования на крышу небоскреба, террористы забрали их и скрылись в неизвестном нам направлении. Как итог: Переговорщик - жив, заложники - живы.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 14.10.20. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Подпись сотрудника:Подпись директора: Х. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Джон Браут 1 Цитата
Mia Petruni Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Я, [Nora], являюсь [Главой отдела DEA] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [X-ray'a] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://media.lpgenerator.ru/images/217334/2-1_KSiqEx1.pngНазвание СО: Захват и удержание заложников на авианосце [Е-11].Дата и время проведения СО: 15.10.20. 16 часов 51 минута - 17 часов 32 минуты.Руководитель СО: Агент Nora.Причина проведения СО: Похищение сотрудников SAPD: Daniil Kislenko, Николай Рахманов, Ярослав Булавко.Поставленные цели СО: Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Е-11).Оцепление территории в квадрате (Е-11).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасение и освобождение заложников и переговорщика, ликвидация/задержание террористов.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников в месте удержания заложников (Е-11).Оцепление территории в квадрате (Е-11).Задержание гражданских, прошедших на территорию оцепления.Спасти заложников и переговорщика не удалось. Террористы были ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Mary, Edward, David, X-ray, Lincoln.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, San - Andreas Hospital, Las - Venturas Army, Fire Department San - Andreas.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолет -Maverick-, 3 пачки жевательной резинки, пиджак инспектора Government - Данила Варонина, -Rancher- FBI. Краткое описание СО: 15 октября 2020 года примерно в 16:40 поступила информация от Las - Venturas Police Department о том, что сотрудники LVPD не выходят на связь. Был отдан приказ о патрулировании мест, где вероятнее всего возможен захват террористами. После проведения переклички всех гос. структур было выяснено, что на связь не выходят также сотрудники других полицейских департаментов. Далее, по волне департамента был услышан неизвестный голос. Были названы координаты удержания заложников. Я, как руководитель Armed Forces, передала всем структурам собрать отряды и выезжать по названным координатам [Е-11] и сделать оцепление территории. Все структуры AF были собраны, HSA, FDSA приехали на помощь.Переговоры вела агент Mary. За троих заложников террористы потребовали вертолет "Maverick", 3 упаковки жевательной резинки, верхнюю одежду инспектора GOV (а именно - пиджак), -Rancher- FBI. Требования вовремя предоставлены были, переговорщик был ликвидирован вместе с заложниками, террористы убиты. ЧС обернулась провалом. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15.10.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Х. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Бренда Керден, raymond coupdegrace, Mia Petruni и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.