Jonathan Walker Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 Я, Jonathan Walker, являюсь агентом отдела CID ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Облава на БК "Vagos". Дата и время проведения СО: 18:40 - 19:24. Руководитель СО: Jonathan Walker - агент отдела CID. Причина проведения СО: Достаточная доказательная база. Поставленные цели СО: Задержание всех лиц находящихся на территории, обыск всех задержанных и последующая транспортировка в КПЗ. Достигнутые цели СО: Задержание всех лиц находящихся на территории, обыск всех задержанных и последующая транспортировка в КПЗ. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Jonathan Walker, Малакай Паркер, Mason Wallace, Sakura Cardoso, Jason Miller. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: LSPD. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Транспортные средства FBI и LSPD, средства индивидуальной защиты. Краткое описание СО: В 18:40 был сбор сотрудников AF, после чего выдвинулись на территорию баскетбольного клуба, по приезду было сделано оцепление, и был начат штурм, по итогам СО, были задержаны три саспекта и доставлены в допросные офиса, после чего отправлены в камеру под заключение. Было изъято большое кил-во огнестрельного оружия маркой АК-47, большое кол-во неизвестного вещества в пакетиках, при обыске задержанных так же были найдены автоматы маркой АК-47 и неизвестное вещество в пакетиках. Доказательства о проделанной работе: Documentation. Дата: 03.03.2025 Подпись сотрудника: Walker. Подпись SAC: Henry Philadelphia и David Virtsetti 2 Цитата
Заместитель ГА Mason Wallace Опубликовано 22 ноября, 2025 Заместитель ГА Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2025 Я, Mason Wallace, являюсь руководителем полевого офиса FBI, прошу Центральный Офис FBI принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "LOCKBREAKER" Дата и время проведения СО: 18.11.2025 (19:30 - 20:50) Руководитель СО: Малакай Паркер - Инспектор FBI. Причина проведения СО: Достаточная доказательная база. Поставленные цели СО: Задержание граждан, ведущих нелегальную деятельность на территории штата SA, конфискация запрещенных предметов и их непосредственная утилизация. Достигнутые цели СО: Задержание граждан, ведущих нелегальную деятельность на территории штата SA, конфискация запрещенных предметов и их непосредственная утилизация. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Mason Wallace, Малакай Паркер. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: LSPD. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Транспортные средства FBI и LSPD, средства индивидуальной защиты. Краткое описание СО: Приблизительно в 19:30 начинается сбор сотрудников AF. После обсуждение всех нюансов и получения дополнительной оперативной информации, сотрудники федерального бюро, подразделения SWAT, Detective Bureau, а так же оперативные группы LSPD отправились на территорию, где по данным CSD проживают граждане, ведущие нелегальную деятельность через даркнет-площадки. Прибыв в район Market, подразделения LSPD штурмуют дома, предварительно оцепив территорию. Внутри квартир найдено незарегистрированное в базах оружие в больших количествах. Был задержан один из владельцев такого дома, соответственно, пользователь даркнет-площадок, и был отправлен в федеральное бюро для дальнейших разбирательств с агентом Паркером. Касаемо конфискованного оружия - под контролем специального ответственного агента Уоллеса, оно было доставлено на полигон города Las-Venturas, и уничтожено. Специальная операция и все действия были выполнены в соответствии с указом Центрального офиса FBI. Доказательства о проделанной работе: Documentation. Дата: 22.11.2025 Подпись сотрудника: M. Wallace. Подпись SAC: M. Wallace. David Virtsetti и Бренда Керден 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.