ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, King, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 20 ноября 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: King;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [C-21];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Ч-20];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ч-20];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [С-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Ч-20];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ч-20];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: King, Mary, Ocean, Edward, Queen Robert, Nora; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 19 ноября 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории БК Ацтек, удалось задержать нескольких саспектов на территории БК, они отправлены в КПЗ по соответствующим статьям УК. Доказательства о проделанной работе:[Фотоснимки с камеры в очках агента King'a].Дата: 20 ноября 2020 года. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято. ღРоман Лермонтовღ 1 Цитата
Mindi Gordon Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Queen, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец - операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 29 ноября 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: King;Причина проведения СО: Завершённое дело на ОПГ, наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [C-21];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Ц-19];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ц-19];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [С-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Ц-19];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Ц-19];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Ocean, Robert, Nora; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 29 ноября 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Баскетбольного Клуба "Grove Street", удалось задержать саспектов на территории БК,они отправлены в КПЗ по соответствующим статьям УК. Доказательства о проделанной работе:[ Запись с очков Агента Queen ].Дата: 30 ноября 2020 года. Подпись сотрудника: Queen Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято! Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, Young, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные: Название СО: Разгромная облава на "Пурпурных разбойников"Дата и время проведения СО: 02.12.20 | 20:27 - 21:00Руководитель СО: YoungПричина проведения СО: Завершенное расследование на ОПГ, богатая доказательная база Поставленные цели СО:Информирование сотрудников AF и HSA о предстоящей спец-операции Сбор сотрудников и техники по координатам [C-21], согласно ПДСО. Организация строя Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Ballas" Задержание всех лиц, находящихся на территории БК Обыск всех задержанных на территории клуба с последующим выдачей обвинений согласно УК Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - Успешно. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Nora, Robert, William, Queen, Union.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Заправка бензином следующей наземной и воздушкой техники - Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала. Краткое описание СО: Поставленные задачи спец-операции были выполнены. Все задержанные на территории БК "Ballas" были подвержены процедуре тщательного обыска, после которой большей части были выдвинуты обвинения согласно уголовному кодексу Штата, по перечисленным статьям в полученном ордере. Гражданские лица, не числящиеся в БК "Ballas" и при этом не имеющие при себе запрещенных веществ/предметов - были отпущены на свободу. В общем, все прошло гладко, за исключением временных рамок на сборы. Целых двадцать минут - это ужасно долго. Будем улучшать показатели по времени, со временем! Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 02.12.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Miaa Lee Принято, молодец. Сергей Максименко 1 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Я, Union, являюсь Младшим агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спасение утопающих.Дата и время проведения СО: 18:08:20, 03.12.2020.Руководитель СО: Агент Union.Причина проведения СО: Похищение сотрудников правоохранительных органов, а именно - агент William, майор департамента Лас-Вентурас Джон Скофилд. Похищение сотрудников здравоохранения, а именно - госпиталь Лас-Вентурас Спасатель Полина Калашникова, госпиталь Сан-Фиерро - Василий Фёдоров. Поставленные цели СО: Провести оцепление территории у шахты по координатам Д-19, собрать всех сотрудников AF и HSA для проведения оцепления, успешно завершить спецоперацию и задержать хотя бы одного террориста.Достигнутые цели СО: Ничего не достигнуто, сотрудники полиции игнорируют на вызов агента, сотрудники здравоохранения так же. Спецоперация провалена. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Robert, Nora, Union.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FDSA, SFPD, HLS, FBI.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: N/A. Краткое описание СО:Агент Robert вышел на связь с захватчиками, после чего узнал где они находятся, среагировав я - агент Union приказал сотрудникам правоохранения и здравоохранения провести перекличку личного состава и узнать кто не выходит на связь, на связь не вышли - Майор LVPD - Джон Скофилд, Спасатель HLV - Полина Калашникова, Спасатель HSF - Василий Фёдоров. Прибыв на место удержания заложников, агент Robert отправился на переговоры с террористами, дабы вернуть всё на свои места затратив слегка государственные средства, а именно - 4 машины любой марки, два вертолёта, 600 тысяч долларов и нижнее бельё самого Губернатора, но это уже сложно назвать государственным имуществом. Собрав все требования террористов в территории оцепления мы уже были готовы предоставлять их, но тут что-то пошло не так и по гарнитуре услышал помехи и выстрелы у агента Robert`а, незамедлительно была отдан приказ штурма шахты по координатам Д-19, к сожалению террористы скрылись, убили несколько сотрудников, так же был убит переговорщик и заложники вместе с ним. Спецоперация прошла провально... Доказательства о проделанной работе: [Документ]Дата: 03.12.2020. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Serega Maksimenko Принято! Ignat Vacalov, Малакай Паркер и Сергей Максименко 3 Цитата
Mindi Gordon Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Queen, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Под кодовым словом "Бурые Мишки" "Облава";Дата и время проведения СО: 5 декабря 2020 года; время 19:30;Руководитель СО: Queen;Причина проведения СО: Завершённое дело на Синдикат ЧОП "Русский Медведь", наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Р-6];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Р-6];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Р-6];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Р-6];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Ocean, Robert, Nora, Union,Yong, King; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 5 декабря 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Частного Охранного Предприятия "Русский Медведь", удалось задержать саспектов на территории ЧОП,они отправлены в КПЗ по соответствующим статьям УК, которые проходили по делу агента Queen. Саспектов удалось задержать даже больше чем планировалось. СО "Облава" прошла полностью Успешно! Доказательства о проделанной работе:[ Запись с очков Агента Queen ].Дата: 5 декабря 2020 года. Подпись сотрудника: Queen Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Прекрасная работа. Отчет принят. Цитата
Mindi Gordon Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Queen, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец. операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 6 декабря 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: Queen;Причина проведения СО: Завершённое дело на Синдикат Гольф Клуб "Shatershcok", наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [Ц-1];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Т-1];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Т-1];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Ocean, Robert, Nora, Union, King, William; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 6 декабря 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Гольф Клуба, удалось задержать саспектов на территории Гольф Клуба,они отправлены в КПЗ по соответствующим статьям УК, которые проходили по делу агента Queen.СО "Облава" прошла Успешно! Удалось жадержать директора Гольф Клуба - Sony Jones, а так же его сотрудник Женя Гончаренко. Доказательства о проделанной работе:[ Запись с очков Агента Queen ].Дата: 6 декабря 2020 года. Подпись сотрудника: Queen Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Принято! Саид Аль Файзан 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, Young, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные: Название СО: Кодовое название - "Облава" на БК "Vagos"Дата и время проведения СО: 18.12.20 | 17:56 - 18:33Руководитель СО: YoungПричина проведения СО: Завершенное расследование на ОПГ, богатая доказательная база Поставленные цели СО:Информирование сотрудников AF и HSA о предстоящей спец-операции Сбор сотрудников и техники по координатам [C-21], согласно ПДСО. Организация строя Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Vagos" Задержание всех лиц, находящихся на территории БК Обыск всех задержанных на территории клуба с последующим выдачей обвинений согласно УК Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - Успешно. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Robert, Queen, LincolnГосударственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Заправка бензином следующей наземной и воздушкой техники - Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала. Краткое описание СО: Базовые задачи спец-операции были выполнены. Все задержанные на территории БК "Vagos" были подвержены процедуре тщательного обыска, после которой им были выдвинуты обвинения согласно уголовному кодексу Штата, по перечисленным статьям в полученном ордере. Гражданские лица, не числящиеся в БК "Vagos" и при этом не имеющие при себе запрещенных веществ/предметов - были отпущены на свободу. Один из игроков упомянутого клуба - совершил суицид на глазах сотрудников правоохранительных органов. В общем, все прошло гладко, за исключением количества задержанных субъектов. Значительная часть лиц, фигурирующих в расследовании - осталась на свободе, включая директора. Поскольку они волей "удачи" отсутствовали на территории своей "штаб-квартиры" во время проведения спец. операции. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 18.12.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Принято! Цитата
Mindi Gordon Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Отчёт об успешной спец-операции: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Queen, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Спец. операция под кодовым словом "Облава";Дата и время проведения СО: 19 декабря 2020 года; время 16:30;Руководитель СО: Queen;Причина проведения СО: Завершённое дело на Синдикат Мотеля " Rifa ", наличие всех доказательств; Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [C-21];Лекция на проведение Спец. операции;Оцепление территории квадрата [Х-20];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Х-20];Обыск всех задержанных на территории, после дальнейшая подача в розыск по соответствующим статьям и транспортировка задержанных в камеру предварительного задержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО в квадрате [С-21];Лекция на проведение Спец-операции;Оцепление территории квадрата [Х-20];Задержание всех лиц, находящихся на территории квадрата [Х-20];Обыск всех задержанных, после дальнейшая подача в розыск по соответствующем статьям действующего УК и последующее сопровождение в Камеру временного содержания.http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Yong, William, Zebra,; Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San - Andreas Police Departments, Hospital San Andreas, Las Venturas Army;Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Вертолёты марки "Maverick", "Cargobob", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", кареты скорой помощи, полное снаряжение государственных структур. Краткое описание СО:Дело начинается 19 декабря 2020 года. Прибыв на точку сбора, были вызваны силовые структуры Armed Forced, а так же сотрудники больниц. После сбора была прочитана лекция. Отдав приказ сделать колонну, все сотрудники сформировали колонну. Отдан приказ начать движение. Прибыв на место оцепления, все сотрудники мгновенно сформировали оцепление вокруг территории Мотеля Rifa, удалось задержать саспектов на территории Мотеля,они отправлены в КПЗ по соответствующим статьям УК, которые проходили по делу агента Queen. СО "Облава" прошла Успешно! Удалось задержать 4 саспекта, Maksim Ivanow, Евгений Иванов, Blizzard Fletcher. При обыска Юры Трейстар ничего запрещённого найти не удалось, в следствии чего Агент Queen отдала приказ отпустить гражданина. Доказательства о проделанной работе:[ Запись с очков Агента Queen ].Дата: 19 декабря 2020 года. Подпись сотрудника: QueenПодпись директора: Изменено 20 декабря, 2020 пользователем *Mindi Pearce* Принято! Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Zebra, являюсь Агентом отдела Criminal Investigation Divison Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название СО: Облава. Дата и время проведения СО: 29.12.2020. 16:17:14 - 16:55:33. Руководитель СО: Zebra.Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств причастности БК Ballas к преступной деятельности ( массовые вооруженные конфликты с использованием краденного оружия и боеприпасов, кража вооружения и боеприпасов с государственных складов, торговля наркотическими веществами ). Поставленные цели СО: Общий сбор AF и HSA на месте сбора.Инструктаж по действиям на СО.Оцепление требуемого района.Задержание большей части сотрудников БК.Обыск, объявление в розыск по статьям расследования и транспортировка сотрудников БК в КПЗ.Достигнутые цели СО: Общий сбор AF и HSA на месте сбора.Инструктаж по действиям на СО.Оцепление требуемого района. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, Ocean, Edward, William, Paul. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: LVA, LSPD, LVPD, SFPD, HLV. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Rancher's и Cheetah ФБР, полицейские патрульные авто, Cheetah и Enforcer's, вертолёты марки Maverick, медицинские кареты и полный комплект снаряжение и боеприпасов сотрудников AF. Краткое описание СО: В 16:17 по общей волне Вооруженных Сил был объявлен сбор в кв. С-21. Спустя, примерно, 10 минут - прибыли первые представители AF от ПД Лас Вентурас - Старший Лейтенант Artem Adamson и Полковник Aleksey Bulannikov. Сборы шли ещё, примерно, 15 минут, за это время собралось приличное количество сотрудников, как AF так и HSA. И в 16:36 мы построили колонну, после чего выдвинулись к району, где находится офис БК Ballas. По прибытию, сотрудники Вооруженных Сил отцепили территорию района и приступили к задержанию всех, кто находится в близи этого района. Но ситуация была невероятно плачевна, при первом обходе района - никто не был обнаружен, абсолютный ноль. В последствии, был пойман лишь один ( 1 ) работник БК Ballas, был произведён обыск и найден пистолет-пулемёт марки -TEC-9-. Всё, больше никто не был обнаружен, даже не относящийся к БК Ballas - невероятный повод для проведения повторного СО. В 16:55 был отдан приказ об снятии отцепления и все сотрудники были освобождены. Доказательства о проделанной работе: [Видеофрагмент с мини-камеры в очках Зебры]Дата: 29.12.2020 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Принято! Малакай Паркер и Mindi Gordon 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я, Young, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований,прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные: Название СО: Кодовое название - "Облава" на БК "Grove"Дата и время проведения СО: 04.01.21 | 14:23- 15:02Руководитель СО: YoungПричина проведения СО: Завершенное расследование на ОПГ, богатая доказательная база Поставленные цели СО:Информирование сотрудников AF и HSA о предстоящей спец-операции Сбор сотрудников и техники по координатам [C-21], согласно ПДСО. Организация строя Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Grove" Задержание всех лиц, находящихся на территории БК Обыск всех задержанных на территории клуба с последующим выдачей обвинений согласно УК Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - Успешно. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Queen, William, Ida, John, MaryГосударственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Заправка бензином следующей наземной и воздушной техники - Вертолёт марки "Maverick", патрульные крузеры, полицейские/федеральные суперкары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher", хаммер "Patriot", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала. Краткое описание СО: Базовые задачи спец-операции были выполнены. Все задержанные на территории БК "Grove" были подвержены процедуре тщательного обыска, после которой им были выдвинуты обвинения согласно уголовному кодексу Штата, по перечисленным статьям в полученном ордере. Гражданские лица, не числящиеся в БК "Grove" и при этом не имеющие при себе запрещенных веществ/предметов - были отпущены на свободу. В общем, все прошло гладко, количество задержанных субъектов просто-напросто не может не радовать глаз. Повязали семь человек, включая главаря банды. И это не считая нескольких саспектов, ликвидированных при безуспешных попытках к бегству. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 04.01.21 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Изменено 5 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят. Mindi Gordon и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.