Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

http://i.imgur.com/0e1KhIK.png

Я, Kitzune Fauler, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Облава "Ballas".

Дата и время проведения СО: 03.10.2021 | 17:17 - 17:57.

Руководитель СО: Kitzune Fauler.

Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств криминальной деятельности высшего порядка от всего баскетбольного клуба "Ballas".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

• Общий сбор AF и HSA на месте сбора.
  • Инструктаж по действиям на СО.
  • Оцепление требуемого района.
  • Задержание, в крайнем случае ликвидация, наиболее возможного числа террористов.
  • Обыск, допрос/объявление в розыск по статьям расследования и транспортировка задержанных в КПЗ.

Достигнутые цели СО: 

• Общий сбор AF и HSA на месте сбора.
  • Инструктаж по действиям на СО.
  • Задержание, в крайнем случае ликвидация, наиболее возможного числа террористов.
  • Обыск, допрос/объявление в розыск по статьям расследования и транспортировка задержанных в КПЗ.

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Kitzune Fauler, Milana Fury, Katherine Raimondo, Eleonora Rainbow.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: AF, HSA, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Ранчера и Читахи ФБР, полицейские патрульные авто, Cheetah и Enforcer's, вертолёты марки Maverick, медицинские кареты, полный комплект снаряжение сотрудников AF.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: В 17:17 был объявлен сбор сотрудников AF и мед. работников в кв. У-22. Когда собралось достаточно количество людей, в 17:37, было объявлено об окончании сборов и СО началась.

По прибытию к зданию БК, вся территория была оцеплена. По прибытию, на территории клуба было обнаружено несколько человек. Они были задержаны, после произошёл арест, по окончанию они были доставлены в КПЗ;

В 17:57 было объявлено окончание СО с успешным исходом. Оцепление снято, сотрудники отпущены, преступники доставлены в КПЗ.

Список задержанных сотрудников ОПГ:

• Александр Кру;
  • Арег Мхоян;

BRw0akr.png

Доказательства о проделанной работе: [документация]

Дата: 04.10.2021

Подпись сотрудника: Chrl

Подпись директора:Charles

Изменено пользователем Kitzune Fauler
Принято.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

69a1f9d03f6c.gif

BRw0akr.png

Я, Малакай Паркер, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований,

прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные:

BRw0akr.png

fGNAX4V.jpg

• Поставленные цели СО:
  • Информирование сотрудников AF и HSA о предстоящей спец-операции
  • Сбор сотрудников и техники, согласно ПДСО. Организация колонны
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории ГК "Shutterstock"
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории ГК, и в самом здании
  • Обыск всех задержанных на территории предприятия с последующей выдачей обвинений.
  • Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания

• Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4 - Успешно. 5 - Частично успешно. 6 - Неудачно.

http://s8.uploads.ru/eaHzI.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Fauler, Flores, Jones, Муруг, Rainbow.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожник "Rancher", хаммера "Patriot", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

Краткое описание СО: Основная поставленная задача спец. операции - провалена. Гольф-клуб пустовал в разгар рабочего дня... Стечение обстоятельств, случайность? Или закономерность? Единственный задержанный сотрудник данного предприятия оказался чист перед законом, во всех смыслах. При себе ничего запрещенного не имел, и не числился ни в розыске, ни в списке особо опасных преступников. Его пришлось отпустить. К сотрудникам AF и HSA нареканий в плане содействия и реагирования на сегодняшней спец. операции - нет.

fGNAX4V.jpg

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

fGNAX4V.jpg

Дата подачи отчетности: 25.10.21

Подпись сотрудника: 0677db3383ff.png

Подпись директора: JfRstdy.png 

Изменено пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞
Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, Eleonora Rainbow, являюсь Главой CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проделанной работе.

BRw0akr.png

Название СО: Кодовое название СО - Облава "Стальной сердечник I".

Дата и время проведения СО: 06.11.2021.

Руководитель СО: Eleonora Rainbow.
Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств на счёт преступления организации БК "Grove".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

Общий сбор AF и HSA на месте сбора.

Инструктаж по действиям на СО.

Оцепление требуемого района.

Задержание всех в территории оцепления

Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ.

BRw0akr.png

Достигнутые цели СО:

Общий сбор AF и HSA на месте сбора. (Выполнено частично)

Задержание работников БК на их территории.

Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: София Муруг, Малакай Паркер, Kitzune Fauler.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Отсутствуют.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: Вечером в 19:28 были объявлены сборы о проведении спец.операции - облава. Собравшись все, кроме HSA. Создали колонну и выдвинулись в 19:48. На месте сотрудники SAPD создали оцепление, затем сразу же начались задержания. В ходе спец.операции никто не пострадал, были задержаны семь членов участников БК "Grove". В 20:07 спец.операция была объявлена успешно законченной. Преступники были доставлены за решётку.

Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] - [Доказательства]

Дата:
 08.11.21

Подпись сотрудника: et4fNnX.png

Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, Eleonora Rainbow, являюсь Главой CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проделанной работе.

BRw0akr.png

Название СО: Кодовое название СО - Облава "Стальной сердечник II".

Дата и время проведения СО: 07.11.2021.

Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств на счёт преступления организаций БК "Aztecas" и мотеля "Rifa".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ.

BRw0akr.png

Достигнутые цели СО:

Задержание работников БК на их территории.

Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Кусуо Момонга, София Муруг, Джон Браут, Китзуне Фаулер.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Отсутствуют.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: Вечером в 19:00 были объявлены сборы о проведении спец.операции - облава. Собрав нужное количество сотрудников, мы создали колонну и выехали к мотелю "Rifa" в 19:31. На месте сотрудники SAPD создали оцепление, затем сразу же начались задержания. Было задержано два сотрудника из мотеля "Rifa". После окончания первой спец.операции, мы создали вторую колонну и выехали к БК "Aztecas", где никого не было. Всех задержанных отправили за решётку. Спец.операция была окончена в 19:50.

Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата:
 08.11.21

Принято. Хорошая работа!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, Eleonora Rainbow, являюсь Главой CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакаю Паркеру принять мой отчет о проделанной работе.

BRw0akr.png

Название СО: Кодовое название СО - Облава "Стальной сердечник III".

Дата и время проведения СО: 05.12.2021.

Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств на счёт преступления японского ресторана "Dark Samurai".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

BRw0akr.png

Достигнутые цели СО:

Общий сбор AF и HSA на месте сбора. (Частично)

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Редрик Шухарт, Вадим Паттерсон, Кусуо Момонга.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: Вечером в 19:10 были объявлены сборы о проведении спец.операции - облава. Собрав нужное количество сотрудников, так и не дождавшись сотрудников госпиталя, выехали к ресторану "Dark Samurai" в 19:46. На месте сотрудники SAPD создали оцепление, затем сразу же провели штурм. В ходе спец.операции, задержать никого не удалось. Спец.операция была окончена в 19:52.

Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата:
 11.12.21

Подпись директора: 0677db3383ff.png

Изменено пользователем Малакай Паркер
Отчет принят. Проведите повторную СО на данный синдикат.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
PnIQX.png
Я, Екатерина Раймондо являюсь Инспектором FBI, прошу действующего Директора Малакая Паркера принять мой отчет о проделанной работе.

Название спецоперации: "Закат Японской мафии"

Дата и время проведения спецоперации: 19.12.2021, 17:05 - 17:55

Руководитель спецоперации: инспектор Екатерина Раймондо
Причина проведения спецоперации: собранная доказательная база, причастие организации к преступной деятельности.

Поставленные цели спецоперации:

• собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате Ц-1.
  • провести инструктаж сотрудникам по проведению спецоперации.
  • организовать колонну из транспортного средства, прибыть в необходимую точку.
  • задержать членов преступной группировки и провести личный обыск.
  • после обнаружения запрещенных веществ, отправить членов в камеру. 

Достигнутые цели спецоперации:

• собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате Ц-1.
  • провести инструктаж сотрудникам по проведению спецоперации.
  • организовать колонну из транспортного средства, прибыть в необходимую точку.
  • задержать членов преступной группировки и провести личный обыск.
  • после обнаружения запрещенных веществ, отправить членов в камеру. 

Агенты, привлеченные в ходе проведения спецоперации: Малакай Паркер, Екатерина Раймондо, Элеонора Рэйнбоу, Григорий Сизякин.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения спецоперации: SAPD, HLV, LVA, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения спецоперации: -

Краткое описание спецоперации: Проведенная повторная облава на японский ресторан Dark Samurai, по приказу Директора FBI Малакая Паркера. Был задержан один человек в японском ресторане, который был отправлен в камеру предварительного заключения. Спецоперация прошла успешно.

Доказательства о проделанной работе: документация

Дата: 19.12.2021

Подпись сотрудника: Katherine

Отчет принят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
PnIQX.png

Я, Вадим Паттерсон, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: Облава на БК "Aztecas"

Дата и время проведения СО: 30.12.2021 17:20 - 17:30

Руководитель СО: Инспектор Паттерсон
Причина проведения СО: собранная доказательная база, причастие БК к преступной деятельности.

Поставленные цели СО: 

• Общий сбор AF и HSA на точке сбора - У-22.
  • Инструктаж по проведению СО.
  • Задержание всех в территории оцепления.
  • Обыск, установка личностей, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка задержанных в КПЗ.

Достигнутые цели СО:

• Общий сбор AF и HSA в точке сбора - У-22.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Малакай Паркер, Вадим Паттерсон, Екатерина Раймондо, Элеонора Рэйнбоу.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, HSA, LVa, FBI

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -

Краткое описание СО: были собраны силы АF неподалеку от аэропорта Лос Сантоса - в У-22. по прибытию всех сотрудников, мы, организованной колонной, выдвинулись на место проведения СО. по прибытию сотрудники SAPD оцепили территорию. также SAPD пытались догнать выбегающую из здания БК девушку, но ей удалось скрыться. спустя некоторое время мы поняли, что там нечего больше ловить и распустили всех сотрудников.

Доказательства о проделанной работе: [записи с камеры]

Дата: 01.01.2022

Подпись сотрудника: KC8vC.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

PnIQX.png

BRw0akr.png

Я, Малакай Паркер, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований,

оставляю отчетность о проведении специальной операции под кодовым названием "Облава".

BRw0akr.png

fGNAX4V.jpg

• Поставленные цели СО:
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории мотеля "Rifa"
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля, и в самом здании
  • Обыск всех задержанных на территории предприятия с последующей выдачей обвинений.
  • Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания

• Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5, 6 - Успешно.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Fauler, Patterson, Сизякин, Раймондо, Dyatlov.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPDLVAHSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожник "Rancher", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

Краткое описание СО: Все поставленные задачи спец. операции - выполнены успешно. Высокий процент задержаний, что не может не радовать. Были замечены недочеты со стороны сотрудников силовых структур, а именно: долгие сборы в начальный пункт, хаотичная расстановка техники в оцеплении прилегающей территории, низкая явка от армии (всего один боец), низкая явка от медицинского персонала (всего две кареты с двумя сотрудниками). Есть над чем поработать в будущем. Все задержанные после завершения спец. операции были распределены по камерам предварительного задержания полицейских департаментов.

fGNAX4V.jpg

fGNAX4V.jpg

Дата подачи отчетности: 04.01.22

Принято.
Опубликовано (изменено)
PnIQX.png

Я, Вадим Паттерсон, являюсь Заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: Облава на БК "Aztecas"

Дата и время проведения СО: 07.01.2022 17:20 - 17:50

Руководитель СО: Заместитель директора Паттерсон
Причина проведения СО: собранная доказательная база, причастие БК к преступной деятельности.

Поставленные цели СО: 

• Общий сбор AF и HSA на точке сбора - У-22.
  • Обыск, установка личностей, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка задержанных в КПЗ.

Достигнутые цели СО:

• Общий сбор AF и HSA в точке сбора - У-22.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Малакай Паркер, Вадим Паттерсон, Кусуо Момнга, Эмилия Флорес, Китзун Фаулер, Григорий Сизякин.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, HSA, LVa, FBI

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -

Краткое описание СО: были собраны силы АF неподалеку от аэропорта Лос Сантоса - в У-22. по прибытию всех сотрудников, мы, организованной колонной, выдвинулись на место проведения СО. по прибытию сотрудники SAPD оцепили территорию. у здания БК задержали мужчину, который позже скрылся.

Доказательства о проделанной работе: [записи с камеры]

Дата: 07.01.2022

Подпись сотрудника: KC8vC.png

Отчет принят.
Опубликовано (изменено)

9e21bd1de9aa.png

11995886f7ab.png

Я, Малакай Паркер, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований,

оставляю отчетность о проведении специальной операции под кодовым названием "Облава".

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

• Поставленные цели СО:
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Grove"
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля, и в самом здании

• Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5 - Успешно. 6 - Неудачно.

45bb07da4d5f.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Patterson, Flores, Максименко.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPDLVAHSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

45bb07da4d5f.png

Краткое описание СО: Все поставленные задачи спец. операции, кроме последней - выполнены успешно. Задержанных саспектов взяли на карандаш и отпустили на свободу, поскольку запрещенных предметов с веществами при себе они не имели. Фургон марки "Burrito" зелёного цвета, на котором осуществлялась кража боеприпасов с государственных складов был обнаружен через несколько кварталов, так же в опасном районе, на территории мотеля "Rifa".

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

Дата подачи отчетности: 13.01.22

11995886f7ab.png

Отчет принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...