Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9e21bd1de9aa.png

11995886f7ab.png

Я, Andrey Dyatlov, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований,

оставляю отчетность о проведении специальной операции под кодовым названием "Облава".
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные:

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

• Поставленные цели СО:
  • Информирование сотрудников AF и HSA о предстоящей спец-операции.
  • Сбор сотрудников и техники, согласно ПДСО. Организация колонны.
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Vagos".
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории БК, и в самом здании.
  • Обыск всех задержанных на территории предприятия с последующей выдачей обвинений.
  • Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания.

• Достигнутые цели СО: Все поставленные цели были успешно достигнуты

45bb07da4d5f.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: М.Паркер, В.Паттерсон, Г.Сизякин, Э.Флорес.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPDLVAHSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

45bb07da4d5f.png

Краткое описание СОВсе поставленные задачи спец. операции - выполнены успешно. У одного из задержанных были обнаружены наркотических вещества и автомат марки АК-47, остальные другие, у которых ничего не обнаружили в ходе обыска - были свободны. В здании самого БК был обнаружен склад с боеприпасами. Грузовой автомобиль "Burrito" жёлтого цвета находился на территории БК, при осмотре оказался пустым. В ходе проведения СО помощь мед.персонала никому не потребовалась.

45bb07da4d5f.png

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

45bb07da4d5f.png

Дата подачи отчетности: 08.02.22

Подпись директора: 0677db3383ff.png
Изменено пользователем Малакай Паркер
Принято, отличная работа!
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

9e21bd1de9aa.png

11995886f7ab.png

Я, Andrey Dyatlov, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований,

оставляю отчетность о проведении специальной операции под кодовым названием "Облава".

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

• Поставленные цели СО:
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории БК "Ballas".
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории БК, и в самом здании.
  • Обыск всех задержанных на территории предприятия с последующей выдачей обвинений.
  • Транспортировка и заключение задержанных по камерам предварительного задержания.

• Достигнутые цели СО: Все поставленные цели были успешно достигнуты

45bb07da4d5f.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: М.Паркер, В.Паттерсон, Э.Флорес, А.Максименко, Д.Родригез.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPDLVAHSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", кареты скорой помощи. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

45bb07da4d5f.png

Краткое описание СОВсе поставленные задачи спец. операции - выполнены успешно. У одного из задержанных был обнаружен автомат марки АК-47. В самом здании, в одной из комнат был обнаружен склад с боеприпасами. В ходе проведения СО помощь мед.персонала никому не потребовалась.

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

Дата подачи отчетности: 13.02.22

Подпись директора: 0677db3383ff.png
Изменено пользователем Малакай Паркер
Принято, отличная работа!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

9e21bd1de9aa.png

11995886f7ab.png

Я, Andrey Dyatlov, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований,

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

• Поставленные цели СО:
  • Выезд колонной, оцепление прилегающей территории ЧОП.
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории ЧОП, и в самом здании.

• Достигнутые цели СО: Все поставленные цели были успешно достигнуты

45bb07da4d5f.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: В.Паттерсон, Э.Флорес, А.Максименко, М.Громова.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", кареты скорой помощи, вертолеты. Полные комплекты рабочего обмундирования сотрудников силовых структур/медицинского персонала.

45bb07da4d5f.png

Краткое описание СОРазработав план по достижению максимального результата спецоперации, после сбора практически всей массы сотрудников, по вызову одного из агентов нам пришлось незамедлительно быстро выдвинуться на место задержания. Быстро организовав колонну, все выдвинулись и по дороге были оглашены первые основные задачи по прибытию на место. После организации оцепление, чуть ранее поступила информация, что с территории ЧОП сбежали сотрудники, не долго думая были выставлены задачи по расширению обзорности территории, в которую входили заброшенные здания, шоссе и иные прилегающие территории в районе 5-ти километров от территории ЧОП. Поднятые вертолеты, наземная техника сотрудников успешно задержали сотрудников ЧОП, которые так же привлеклись к материалам расследования. У многих из задержанных были изъяты оружия и наркотических вещества. Все задержанные были помещены по камерам, после тщательного обыска и разбирательства с места событий. Спецоперация прошла успешно, директор ЧОП задержан не был т.к отсутствовал на территории ЧОП.

45bb07da4d5f.png

45bb07da4d5f.png

Дата подачи отчетности: 22.02.22

Подпись директора:KC8vC.png
Изменено пользователем Vadim Patterson
Отчет принят. Хорошая работа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
UqS0AvM.png

Я, Eleonora Rainbow, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

BRw0akr.png

Название СО: Кодовое название СО - Облава "Стальной сердечник IV".

Дата и время проведения СО: 04.03.2021.

Руководитель СО: Eleonora Rainbow.
Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств на счёт преступления японского ресторана "Dark Samurai".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

1. Общий сбор AF и HSA на месте сбора.

2. Инструктаж по действиям на СО.

3. Оцепление требуемого района.

4. Задержание всех в территории оцепления

5. Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ.

BRw0akr.png

Достигнутые цели СО:

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Вадим Паттерсон, Эмилия Флорес, Анна Максименко, Милана Громова, Дарк Родригез.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HLS.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Отсутствуют.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: Вечером в 18:31 были объявлены сборы о проведении спец.операции - облава. Собрав нужное количество сотрудников со спец.отделов вооруженных сил и сотрудников госпиталей, выехали к ресторану "Dark Samurai" в 18:56. На месте сотрудники SAPD создали оцепление, затем сразу же провели штурм. В ходе спец.операции, задержать никого не удалось. Спец.операция была окончена в 19:02.

(( Так же спешу отметить, что лидер и один из участников данной фракции сыграли по ООС информации - [Доказательства] ))

Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата:
 05.03.21

Подпись сотрудника: et4fNnX.png

Принято. Сжалился над вами.
Опубликовано (изменено)
UqS0AvM.png

Я, Eleonora Rainbow, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проделанной работе.

BRw0akr.png

Название СО: Кодовое название СО - Облава "Стальной сердечник IV II".

Дата и время проведения СО: 06.03.2021.

Руководитель СО: Eleonora Rainbow.
Причина проведения СО: Наличие весомых доказательств на счёт преступления японского ресторана "Dark Samurai".

BRw0akr.png

Поставленные цели СО: 

5. Обыск, установка личностей работников, присваивание уровней розыска по статьям расследования и транспортировка работников в КПЗ.

BRw0akr.png

Достигнутые цели СО:

BRw0akr.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Вадим Паттерсон, Милана Громова, Дарк Родригез, Алисия Синс.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVA, HSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Отсутствуют.

BRw0akr.png

Краткое описание СО: 06.03.2022. Вечер - 18:57:33 были объявлены сборы о предстоящей спец.операции "Облава". Собрав нужное количество сотрудников гос.служб, в 19:19 колонна выехала по маршруту прямо в ресторан. В 19:20 были оцеплены выезды из ресторана. В 19:21 здание было окупировано. Список задержанных, состоящих в организации ЯР "Dark Samurai":

1. Владислав Гладкий - 2.1, 2.2, 3.2, 3.3. 3.4, 4.1, 6.2, 8.1, 8.2, 10.2, 13.5, 18.1, 18.2, 18.3, 26.1 УК SA.

2. Danil Legionov - Невиновный.

3. Нестор Измайлов - Особо Опасный Преступник

Оцепление было снято в 19:35. Все поставленные задачи выполнены.

Доказательства о проделанной работе: [Доказательства]

Дата:
 06.03.21

Подпись сотрудника: et4fNnX.png

Принято. Все равно сжалился.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

jWUXCGU.png

Я, Анна Семёнова, являюсь Агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проделанной работе.

jWUXCGU.png

Название СО: Облава на Баскетбольный клуб - Grove - .

Дата и время проведения СО: 10 апреля 2022 года | 18:39 - 19:55.

Руководитель СО: Анна Семёнова.
Причина проведения СО: Составление итогового расследования | Собранная доказательная база.

jWUXCGU.png

Поставленные цели СО: 

• Информирование сотрудников AF и HSA о проведении мероприятия
  • Проведение инструктаж по задачам структур
  • Дальнейшее оцепление территории с задержанием всех находящихся 
  • Обыск всех целей, найденных на территории БК

jWUXCGU.png

Достигнутые цели СО:

• Так же руководящий мероприятием ( Я ), стала первым Агентом, перепутавшим место проведения

jWUXCGU.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Вадим Паттерсон, Эмилия Флорес, Алисия Паркер, Малакай Паркер, Милана Громова, Елеонора Рэинбоу, Анна Семёнова.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: HSA, SAPD, LVa, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -.

Краткое описание СО: Добравшись до правды, собрав нужную доказательную базу - было принято решение провести СО "Облава" на Баскетбольный клуб Grove. 10 апреля 2022 года проводятся сборы в квадрате С-21. Колонна выезжает по неправильным координатам, но во время ориентируется и достигает цели. В ходе мероприятия были задержаны все, находящиеся на территории клуба, люди. Почти у каждого из задержанных было найдено оружие и наркотические вещества. Все задержанные понесли наказание. Помощь медицинского корпуса никому не понадобилась. Спец. операция прошла успешно.

jWUXCGU.png

Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата:
 10.04.22.

Подпись сотрудника: Ra5HC.png

Подпись директора:NnAKe.png

7s8LgmS.png

Изменено пользователем Emilia Flores
Отчёт принят. Хорошая работа.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

jWUXCGU.png

Я, Роберт, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проделанной работе.

jWUXCGU.png

Название СО: Облава на Баскетбольный клуб - Aztecas - .

Дата и время проведения СО: 18 мая 2022 года | 19:30 - 19:40.

Руководитель СО: Роберт.
Причина проведения СО: Составление итогового расследования | Собранная доказательная база.

jWUXCGU.png

Поставленные цели СО: 

• Проведение инструктажа по задачам структур

jWUXCGU.png

Достигнутые цели СО:

• Дальнейшее оцепление территории 

jWUXCGU.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Роберт, Мэри, Лара, Чарльз, Джон.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVa, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -.

Краткое описание СО: в указанную дату, в указанное время собрал AF в кв. С-21. сообщил каждому его обязанности во время спецоперации, выдвинулись и прибыли на место, осмотрели здание, прилегающую к нему территорию. никого не обнаружив, распустил AF.

jWUXCGU.png

Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата:
 20.05.22.

Подпись сотрудника: KC8vC.png

Подпись директора:Ry1Wa.png

Изменено пользователем Emilia Flores
Отчёт принят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

jWUXCGU.png

Я, Роберт, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проделанной работе.

jWUXCGU.png

Название СО: Облава на Баскетбольный клуб - Aztecas - .

Дата и время проведения СО: 28 мая 2022 года | 17:30 - 18:00.

Руководитель СО: Роберт.

jWUXCGU.png

Поставленные цели СО: 

• Проведение инструктажа по задачам структур

jWUXCGU.png

Достигнутые цели СО:

• Информирование сотрудников AF  о проведении мероприятия

jWUXCGU.png

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Роберт, Мэри, Чарльз.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVa, FBI.

Краткое описание СО: в указанную дату, в указанное время собрал AF в кв. С-21. сообщил каждому его обязанности во время спецоперации, выдвинулись и прибыли на место, осмотрели здание, прилегающую к нему территорию. задержали находящихся на территории граждан, обыскали, отправили за решетку причастных.

jWUXCGU.png

Доказательства о проделанной работе: [Документация] [Документация]

Дата: 29.05.22.

Подпись сотрудника: KC8vC.png

Подпись директора:Vhp0Yn0.png?1

Изменено пользователем Milana Gromova
Принято.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

P2vgr.gif

PU62u.png

Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: Облава на мотель "Rifa".

Дата и время проведения СО: Дата: 12.06.2022 Время: 18:40 - 19:10. 

Руководитель СО: Лара.
Причина проведения СО: Итоговое
 расследование на преступный синдикат №545.

Поставленные цели СО:

• Информирование сотрудников вооружённых сил, как и работников больниц штата Сан-Андреас о предстоящей спецоперации.
  • Подготовка сотрудников и транспорта в соответствии с ПДСО. 
  • Инструктирование сотрудников государственных организаций.
  • Полное оцепление территории, перекрытие всех въездов и выездов.
  • Задержание всех лиц, находящихся на территории мотеля.
  • Первичный обыск всех задержанных на территории, транспортировка в камеру предварительного заключения или на допрос.

Достигнутые цели СО:

• Информирование сотрудников вооружённых сил, как и работников больниц штата Сан-Андреас о предстоящей спецоперации.
  • Первичный обыск всех задержанных на территории, транспортировка в камеру предварительного заключения или на допрос.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мэри, Джон, Роберт, Кинг.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVa.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher" и "Patriot". Полный комплект снаряжение сотрудников AF.

Краткое описание СО: В воскресенье, 12 июня 2022 года, была проведена спецоперация "облава" на основании того, что была собрана достаточная доказательная база. Удалось задержать тех, кто находился на территории мотеля, провести первичный обыск, доставить в камеру предварительного заключения преступников. Спецоперация прошла успешно.

Доказательства о проделанной работе: [Documentation].

Дата: 14.06.2022.

Подпись сотрудника:Ry1Wa.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

P2vgr.gif

PU62u.png

Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: Облава.

Дата и время проведения СО: Дата: 17.06.2022 Время: 19:20 - 20:00. 

Руководитель СО: Лара.
Причина проведения СО: Итоговые
 расследования на преступные синдикаты №546 и №547.

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО:

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Лара, Мэри, Джон, Роберт, Кинг.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: FBI, SAPD, LVa, HSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патрульные крузеры, полицейские/федеральные спорткары "Cheetah", автозаки "Enforcer", внедорожники "Rancher" и "Patriot", кареты скорой помощи. Полный комплект снаряжение сотрудников AF.

Краткое описание СО: В пятницу, 17 июня 2022 года, была проведена спецоперация "облава". Можно сказать, что спецоперация прошла успешно, за исключением того, что на территории баскетбольного клуба "Ballas" никого не удалось обнаружить. На территории баскетбольного клуба "Grove Street" удалось задержать преступников, провести первичный обыск, доставить в камеру предварительного заключения полицейского департамента города Лос-Сантос. Всем пострадавшим удалось своевременно оказать первую медицинскую помощь.

Доказательства о проделанной работе: [Documentation].

Дата: 18.06.2022.

Подпись сотрудника:Ry1Wa.png

Принято. Отличная работа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...