Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш Nickname: Lebron Riggs / Константин Гудейкин 
NickName администратора: N/A 
Ситуация: Очень жаль, что закрыли тему "Идеи и предложения",видимо проекту MTA-Role Play некуда улучшаться,  приходится оффтопить в эту тему. Хотелось бы просто видеть хорошую и понимающую администрацию , которая будет выдавать наказание людям за грубые нарушения правил сервера , а не за мат в /b (Однократный) , можно сказать "ты написал мат в ООС чат" , но со стороны выглядит очень глупо , то что выдаешь наказание за слово "blya". Конечно наказывать людей нужно за неоднократный мат, но не за единственный случай. Ну и можно Главному Администратору снова скинуть в беседу ссылку на "Правила администраторов" (я читал кстати!!!), и может донесётся до Артёма , что с игроками Администратор должен общаться адекватно , а не угрожать мутом... (Без заглавной буквы и точки...😁)). Такую идею предлагал Даня Гордон , но его слушать видимо никто не хочет и так-то выписывая сюда , я тоже понимаю , что всем будет плевать на мое мнение и мнение игроков. Я не сгорел с мута на 5 минут , просто хотелось бы сделать геймплей на проекте приятным , а не получать "Игрокам" мут за мат.. Пора уже понять , что проект в 19-20 год не вернется и не будет такого онлайна. Ходите с улыбкой на лице и веселитесь , потому что проекту и платформе МТА осталось недолго. Радуйтесь , что выросли на этом проекте и играли/играете вместе с друзьями, не нужно сидеть с полной серьезностью(фокусом) и отвечать этой серьёзностью. Половину людей заходят на проект с целью расслабиться/вспомнить былые времена , а вы решаете наказывать за малейшее нарушение игрока, который отдал немалую часть своей жизни этому проекту. Находясь на посту администратора , я все это понимал , что выше сказано мною. И просто веселился с друзьями со своими полномочиями администратора. Телепортировал буррито на склад  , фуллил склад , создавал приятный геймплей друзьям(тпал их с хлс на респавн во время капта , фулил ХП) это чисто сердечное признание , вы можете меня занести в "ЧС проекта" , заблокировать , вы все можете сделать. Но я просто проводил самое своё лучшее время на проекте , я вас не призываю делать тоже самое(без имен , но небольшая часть администрации это делает) , но просто хотелось бы с ваших лиц убрать полную серьезность и надежду , что платформа вновь воскреснет. Насчет моего поста администратора , я максимально был адекватен с игроками , которые не были моими "Близкими друзьями". Всю эту структуру выстраивает ГА , я просто хочу сказать Спасибо Никите, за возможность поадминить на проекте , которому я отдал 6 лет. Как человек он максимально честный и вообще мало таких людей , как он. Но как Главный Администратор - нет. Обосную. Дискорд. Выдавать тайм-аут на неделю за аватарку , которая не вызывает конфликта. Обосновав это тем , что "ты постоянно в дискорде и люди видят эту аватарку". Простой пример: На MTA платформе есть проект , на нём есть администрация , как Русской национальности так и  Украинской. Оба администратора находятся в одной команде и работают слаженно , без всяких конфликтов (( у этих админов стоят фотки флага России и Украины )) , но почему такие ограничения именно на проекте "MTA RP". Ты ставишь на аватарку свою жизненную позицию , не задевая игроков/их мнения. Я поставил флаг России вместе со своим товарищем Анатолием  , его попросили убрать эту аватарку. Он отстаивал это , но прозвучала фраза Главного Админа "Получишь наказание в виде блокировки в дискорд канале". И он сразу убрал. Сделав вывод с этого: Человек побоялся блокировки и не стал дальше отстаивать своё мнение. Хотя сам и поставил эту аватарку. Каждый игрок на этом проекте - это человек без каких либо возможностей в Реальной жизни. Я никогда не боялся , что мне люди скажут насчет моей жизненной позиции , потому что я не буду давать "заднюю". Прежде всего , ты человек и у тебя должно быть своё мнение , которому ты должен прислушиваться и делать всё до конца. Я могу так до вечера писать , но не собираюсь тратить своё время впустую , потому что всем будет плевать на это и ничего не изменится. Из игры возьму еще.. Во время моего поста администратора , игрок после окончания своего срока хотел встать на другую лидерку. Но  мне отказали , из-за КД лидеров на проекте в 30 онлайна. Но относительно недавно , игрок отстоял пост лидера NG и сразу же встал на LSPD. Можно сказать.. у человека биполярное расстройство , но почему на  таком "Важном" посту Главного Администратора это присутствует. Таких примеров миллион , но как я говорил ранее. Ничего с этого текста не изменится , это чисто правдивая моя позиция , которая схожа с некоторыми игроками. Никого не снимут/не накажут/не примут меры , потому что сняв человека. В нынешнее время на проекте , не найдешь ему замену. Есть один человек , который бы этим  занимался сейчас (не знаю, как сейчас , но месяц-два назад , он был готов за это взяться.) - это только Даня Гордон , я не знаю , что его держит на проекте, но он отстоял немалое количество "лидерок" и ни разу , ему не дали шанс попробовать себя в роли Администратора , Хелпера и так далее.. Мне просто неприятно , что его так опрокинули , из-за каких-то неприязней с ГА. Сейчас ничего не поменяется  , потому что , у него (может быть) пропали амбиции стать "админом, хелпером" , потому что все решается , из-за каких-то связей на проекте. Странно, что из "Предложения по улучшению" , я перешёл на Главного Администратора , но просто хотелось бы сказать всем этим , чтоб люди немного расширили своё мировоззрение и стали замечать труд людей.  
Доказательства: Выше все сказано.

Опубликовано

1. Оффтоп.

2. Тема с предложениями открыта. Лидер ФБИ и Кол Роджерс предлагали свои идеи в течение двух недель.

3. По теме с кд на лидерские посты: Я лично изъявил желание помочь следящему за LSPD. Перед этим уточнил, действует ли кд в данный момент. Получив ответ в виде того, что кд не действует, я принял лидерский пост LSPD. Возможно твою кандидатуру не рассматривали из-за многочисленных нарушений, которые я не один раз замечал.

• Решение
Опубликовано

Добрый день.

Перед прочтением подмечу, что негатива в ответе нет. Мы также благодарны вам за вклад, тем не менее есть вещи, с которыми мы не согласны. Опишем всё по порядку:

1. «Очень жаль, что закрыли тему "Идеи и предложения",видимо проекту MTA-Role Play некуда улучшаться» — улучшения есть всегда. Мы неоднократно сообщали о причине приостановке сбора предложений и даже в том моменте, как вы занимали должность администратора. Официальная причина — есть задачи и цели, которые не были закрыты. Если собирать предложения по улучшению — мы утонем. Важно понимать, что в составе команды разработчиков сейчас находится один активный разработчик, а не состав из нескольких человек, которые занимаются кодом. Мы открыты к помощи, тем не менее и планка качества должна соответствовать. Все предложения рассматриваются в паблике.  
  2. «Хотелось бы просто видеть хорошую и понимающую администрацию , которая будет выдавать наказание людям за грубые нарушения правил сервера , а не за мат в /b (Однократный) , можно сказать "ты написал мат в ООС чат" , но со стороны выглядит очень глупо , то что выдаешь наказание за слово "blya". Конечно наказывать людей нужно за неоднократный мат, но не за единственный случай» — «хорошая и понимающая администрация» — понятие растяжимое. Если вы хотите видеть администраторов, которые будут покрывать ваши собственные нарушения и выходки — увы, вы её не увидите. В правилах сервера прописаны наказания за нарушения при использовании чата. Администратор, в свою очередь, опирается на внутренний регламент, который более лоялен к игроку. Вы этого не видите, так как уже давно не являетесь администратором, а могли бы им остаться, если бы умели справляться с трудностями (отсылаю на ваше желание сняться при публикации первой же жалобы на вас). 

Вернемся к нецензурной лексике. Мат разрешён, если он уместен в контектсе ролевой ситуации. — такое правило действует уже длительное время и вы, к слову, его застали. Тем не менее, если вы не способны здраво общаться в ООС и получили наказание — это проблема не администратора. Делайте выводы.

image.png
  3. «Ну и можно Главному Администратору снова скинуть в беседу ссылку на "Правила администраторов" (я читал кстати!!!), и может донесётся до Артёма , что с игроками Администратор должен общаться адекватно , а не угрожать мутом... (Без заглавной буквы и точки...😁)). Такую идею предлагал Даня Гордон , но его слушать видимо никто не хочет и так-то выписывая сюда , я тоже понимаю , что всем будет плевать на мое мнение и мнение игроков» — Спасибо за желание проинформировать главного администратора о правилах для них. Просто для справки — как только вы покинули пост, в них были внесены корректировки. Если у вас есть жалоба конкретно на меня — подавайте её в тематическом разделе. 

Администратор да, должен общаться с игроками адекватно, только вы упускаете момент, что строгость тоже приветствуется, если игрок не имеет желания идти навстречу и не обращает внимание на слова администратора. Это называется информированием, чтобы в целом давать вам понимать, что можно ожидать, чтобы потом вы же сами не писали жалобу, что вас не предупреждали. Про заглавную букву и точку вне понимания, для чего написано. Опять же, это не наказуемо. 

Даня Гордон имеет возможность предложить свои корректировки правил через Евгению — нашего администратора, с которым у него хорошие отношения. В свою очередь Евгения может отправить его сообщения мне для дальнейшего рассмотрения. Последнее предложение от Гордона — это идея по увеличению на карте радиуса военной зоне, создав что-то на подобии военного городка. Этим мы занимались и бывший администратор @Кол Роджерс уже увеличил область на карте. Осталась ключевая задача — загрузить на сервер, но это процесс затратный и на него выставлен минимальный приоритет, так как есть работа намного важнее. 

Напомним, что ведется обновление территории Национальной Гвардии, ознакомиться с постом о которой вы можете в Devlog. Возможно, по окончанию работ идея Дани воплотится. Все обновления выпускаются патчами и обновление Национальной Гвардии может содержать в себе обновление радиуса на карте. 

Больше идей от Дани мне не поступало, а следственно, — прислушиваться ни к чему. 
    На мнение игроков, аналогично, никому не плевать. Мы рассматриваем все обращения и задумки по изменениям в нашем паблике, если всё описано здраво и понятно. Так как ранее вы сливали информацию из беседы команды проекта, хотели сняться при наличии первой же жалобы, демонстрировали провокационное поведение в Discord и, по словам некоторых очевидцев, хейтили проект, не зная никаких подробностей — команда проекта может задуматься: стоит к вам прислушиваться или нет. Остальных игроков мы уважаем и поддерживаем, но вы можете считать так, как считаете выгодным для себя. 
  4. «Выдавать тайм-аут на неделю за аватарку , которая не вызывает конфликта. Обосновав это тем , что "ты постоянно в дискорде и люди видят эту аватарку". Простой пример: На MTA платформе есть проект , на нём есть администрация , как Русской национальности так и  Украинской. Оба администратора находятся в одной команде и работают слаженно , без всяких конфликтов (( у этих админов стоят фотки флага России и Украины )) , но почему такие ограничения именно на проекте "MTA RP"» — Мы уже давали ответ по этой ситуации. Флаг здесь не при чём. 

5. «Во время моего поста администратора , игрок после окончания своего срока хотел встать на другую лидерку. Но  мне отказали , из-за КД лидеров на проекте в 30 онлайна» — Вы получили отказ не из-за КД срока лидера (сейчас он вовсе рассматривается индивидуально, тому пример - лидер LSPD), а из-за того, что стоите лидерские посты для галочки — хотите просто постоять везде, чего сами не скрываете. Извините, но для галочки одобрить не сможем.
  6. «Есть один человек , который бы этим  занимался сейчас (не знаю, как сейчас , но месяц-два назад , он был готов за это взяться.) - это только Даня Гордон , я не знаю , что его держит на проекте, но он отстоял немалое количество "лидерок" и ни разу , ему не дали шанс попробовать себя в роли Администратора» — 1. Возможно прозвучит грубо, но мы не дегустационный центр, чтобы давать попробовать. Человек должен понимать, что сможет справиться с постом администратора. 2. Мы рассматривали одного человека на восстановление на пост администратора в крайние дни, но приняли решение даже ему отказать, несмотря на опыт, так как штат полностью укомплектован. 3. Мы не собираемся бегать за игроком. Инициатива не последовала, а следственно, как кандидат не рассматривается.
Опубликовано

UPD: Извиняюсь, не обратил внимание, что речь о лидере Ballas. 
Мы взвесили все "за" и "против", в результате чего пришли к назначению нынешнего человека.
Это не значит, что первый кандидат не сможет рассчитывать на следующий срок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...