Aleksandr_Mayorov Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Aiden Meitan Добавлю на счёт моделек, у вас это просто оболочка, а внутри пусто. Никакой новой механники. Это как крутая топовая феррари у которой под капотом мотор от жигули. Надеюсь вы поняли что я этим хотел сказать. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 4 минуты назад, Aleksandr_Mayorov сказал: Мне смешно от того, что вы приплетаете совершенно другую тематику в дискуссию. Я даю комментарии по направлению, которым руковожу и вижу всё от первого лица. А о коррупции в мире говорить ничего не смогу, ведь не причастен к такому и не могу иметь факты из неба. - Во первых я не смешиваю, я привёл лишь пример. Несмотря на то, что донат является пожертвованием и, своего рода, добровольной поддержкой проекта и все из команды проекта имеют полное право не давать вам комментарии по финансовой части, я все же скажу то, о чем известно весомой части: весь заработок на сегодняшний день уходит на развитие проекта. Напомним, что для последнего обновления с квартирами подключены аутсорсы, которым необходимо платить за выполнение работы. Исполнитель устанавливает далеко немалую цену за разработку моделей и изучение нового подхода к их моделированию, чтобы работа могла применяться на сервере. - Я от вас и не требовал этой информации это во первых во вторых, На сегодняшний день, но не тогда когда у сервера был огромный онлайн. И да я согласен на счёт топовых моделек, но я пишу что они никому не нужны пока что. Хе-хе, даже не пытаюсь, говорю как есть, ибо вы это пишете в общедоступном канале с оффтопом и разговорами. Давайте же поговорим!) А администрацию свою я, разумеется, защищаю. Ибо занимаю позицию главного администратора, из-за чего не особо мед в ушах, мою команду обвиняют в блате). - Я понимаю что вы защищаете свой состав, я это одобряю. Да обвиняют в блате и вот почему. Нету блата? Раньше чтоб хелпером стать нужно было знать мод, быть активным и тд. А щас ставят тупо после одной лиды. «Во первых я не смешиваю, я привёл лишь пример» — В таком случае вы не прокоментировали то, почему считаете это бредом. Или же вы собираетесь постоянно прикрываться щитом «это моё мнение и оправдываться не хочу»?) Я бы почитал и, конечно же, дал свои комментарии. «Я от вас и не требовал этой информации это во первых во вторых...» — Вы же сами вопрос задали... «На сегодняшний день, но не тогда когда у сервера был огромный онлайн. И да я согласен на счёт топовых моделек, но я пишу что они никому не нужны пока что. Добавлю на счёт моделек, у вас это просто оболочка, а внутри пусто. Никакой новой механники.» — Если вы говорите о моделях авто, то если перечитаете моё сообщение — вы не заметите ни одно упоминание о них. Я говорю о квартирах/апартаментах, в которых прописана отдельная система лифта. Можно было сделать просто и дёшево: поставить маркер и при нажатии на "Е" и выборе этажа тупо телепортировать игрока, но нет, вы выбираете этаж и поднимаетесь на конкретный этаж. Про модели автомобилей вообще ничего не говорю. «Раньше чтоб хелпером стать нужно было знать мод, быть активным и тд. А щас ставят тупо после одной лиды» — Раньше и игроков за «НонРП» сажали за точку в /me. Говорю к тому, что время меняется и со сменой руководства меняется политика и принцип действий. Ваш актив не сможет за вас ответить на вопросы игрока, не сможет проявить заинтересованность в решении того, или иного вопроса и не сможет сохранить игрока, если тот начнет говорить причины ухода, которые не совпадают с действительностью (не отсылка к кому-либо, ибо были те игроки, которые брали факты от человечков в Discord и принимали как истину, а после объяснения и предоставления доказательств - сохраняли игрока на сервере). Администраторы и хелперы выполняют свою работу на чистом энтузиазме. Я это сравниваю как волонтёрство. Если человек хочет попробовать себя в роли хелпера и количество обращений превышает количество администраторов / хелперов онлайн — даю шанс и помогаю развиваться, также как и помогают другие опытные члены команды. О знании мода: тут можно вернуться к волонтёрству. Если человек не знает ответа на тот или иной вопрос — он может спросить в источниках взаимодействия с администрацией и ему ответят. Человек получит ответ, запомнит и объём знаний увеличится. Это называется обучением. Если руководство заинтересовано в развитии своей команды — они не будут придумывать глупые требования для кандидатов. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 1 минуту назад, Aiden Meitan сказал: «Во первых я не смешиваю, я привёл лишь пример» — В таком случае вы не прокоментировали то, почему считаете это бредом. Или же вы собираетесь постоянно прикрываться щитом «это моё мнение и оправдываться не хочу»?) Я бы почитал и, конечно же, дал свои комментарии. «Я от вас и не требовал этой информации это во первых во вторых...» — Вы же сами вопрос задали... «На сегодняшний день, но не тогда когда у сервера был огромный онлайн. И да я согласен на счёт топовых моделек, но я пишу что они никому не нужны пока что. Добавлю на счёт моделек, у вас это просто оболочка, а внутри пусто. Никакой новой механники.» — Если вы говорите о моделях авто, то если перечитаете моё сообщение — вы не заметите ни одно упоминание о них. Я говорю о квартирах/апартаментах, в которых прописана отдельная система лифта. Можно было сделать просто и дёшево: поставить маркер и при нажатии на "Е" и выборе этажа тупо телепортировать игрока, но нет, вы выбираете этаж и поднимаетесь на конкретный этаж. Про модели автомобилей вообще ничего не говорю. «Раньше чтоб хелпером стать нужно было знать мод, быть активным и тд. А щас ставят тупо после одной лиды» — Раньше и игроков за «НонРП» сажали за точку в /me. Говорю к тому, что время меняется и со сменой руководства меняется политика и принцип действий. Ваш актив не сможет за вас ответить на вопросы игрока, не сможет проявить заинтересованность в решении того, или иного вопроса и не сможет сохранить игрока, если тот начнет говорить причины ухода, которые не совпадают с действительностью (не отсылка к кому-либо, ибо были те игроки, которые брали факты от человечков в Discord и принимали как истину, а после объяснения и предоставления доказательств - сохраняли игрока на сервере). Администраторы и хелперы выполняют свою работу на чистом энтузиазме. Я это сравниваю как волонтёрство. Если человек хочет попробовать себя в роли хелпера и количество обращений превышает количество администраторов / хелперов онлайн — даю шанс и помогаю развиваться, также как и помогают другие опытные члены команды. О знании мода: тут можно вернуться к волонтёрству. Если человек не знает ответа на тот или иной вопрос — он может спросить в источниках взаимодействия с администрацией и ему ответят. Человек получит ответ, запомнит и объём знаний увеличится. Это называется обучением. Если руководство заинтересовано в развитии своей команды — они не будут придумывать глупые требования для кандидатов. Дополнение к шансу проявить себя на хелпере: важно смотреть и на общее количество членов команды. Например, недавно мне пришлось отклонить обращение на восстановление в команду, так как администраторов уже море их вполне хватает. Mason Wallace 1 Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 В таком случае вы не прокоментировали то, почему считаете это бредом. Или же вы собираетесь постоянно прикрываться щитом «это моё мнение и оправдываться не хочу»?) Я бы почитал и, конечно же, дал свои комментарии. - Я вам ответил на него выше. Вы же сами вопрос задали... - Я конкретной информации у вас не требовал, я имел введу что эти деньги ушли в карман Байтсу. Если вы говорите о моделях авто, то если перечитаете моё сообщение — вы не заметите ни одно упоминание о них. Я говорю о квартирах/апартаментах, в которых прописана отдельная система лифта. Можно было сделать просто и дёшево: поставить маркер и при нажатии на "Е" и выборе этажа тупо телепортировать игрока, но нет, вы выбираете этаж и поднимаетесь на конкретный этаж. Про модели автомобилей вообще ничего не говорю. - Эта система прикольная, но на данный момент никому не нужная. В таком случае почему вы не сделали вход в здание с входом кнопочкой Е? Что бы оттолкнуть её? Столько же сил и денег потратили на это всё. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Шла середина 2024, типок из 2005 явился сквозь пространство и время, неся весть о смерти проекта. Спасибо, что очень развёрнуто и качественно поведал нам о своей позиции. Никакого конструктива, только заезженные фразочки "сервер умер" "Байтсу пофиг" "Админы ничего не делают" "а раньше было лучше". Задам встречный вопрос. Чё ты, игрок с 7-ми летнем стажем игры на этом сервере, сделал, чтобы, если уж не улучшить, то хоть как-то удержать позиции сервера? Более чем уверен, что ничего. В принципе мне не ясно зачем ты растянул эту телегу со слезами о былых временах. Хочешь что-то сделать, сделай, помоги закинь баллов в копилочку проекта, если нет, то выйди с пляжа и не соли песок слезами, тут целое море есть. Evelina Brodsgaard, Estella Valenzuela, Kitzune Fauler и 4 других 2 4 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 «Я конкретной информации у вас не требовал, я имел введу что эти деньги ушли в карман Байтсу» — Ошибаетесь. Опроверг в сообщении выше. «В таком случае почему вы не сделали вход в здание с входом кнопочкой Е? Что бы оттолкнуть её? Столько же сил и денег потратили на это всё.» — Описал сейчас в видео: Качество страдает, т.к. еще в обработке. Kitzune Fauler и Mason Wallace 2 Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Шла середина 2024, типок из 2005 явился сквозь пространство и время, неся весть о смерти проекта. Спасибо, что очень развёрнуто и качественно поведал нам о своей позиции. Никакого конструктива, только заезженные фразочки "сервер умер" "Байтсу пофиг" "Админы ничего не делают" "а раньше было лучше". Задам встречный вопрос. Чё ты, игрок с 7-ми летнем стажем игры на этом сервере, сделал, чтобы, если уж не улучшить, то хоть как-то удержать позиции сервера? Более чем уверен, что ничего. В принципе мне не ясно зачем ты растянул эту телегу со слезами о былых временах. Хочешь что-то сделать, сделай, помоги закинь баллов в копилочку проекта, если нет, то выйди с пляжа и не соли песок слезами, тут целое море есть. - На счёт "фразочек" как ты вырозился ты хочешь сказать это не так? Да раньше было лучше не спорю, ты у любого спроси, понимаю банальность, а ты умник как-то бы по другому сказал? Встречный вопрос, что ты сделал для этого сервера? Столько постов у тебя) Я играл на этом сервере поддерживал рп как мог так как у меня не было интереса становиться на лидерку. А уж тем более хелпером или выше. Встречный вопрос, сколько можно закидывать то что уходить в никуда? Если чё-то не устраивает в моей статье, это твоё мнение. И указывать и делать из себя правидного не нужно, кем ты по сути не являешься и твой недо-стендап немного кислыйXD Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Aiden Meitan На счёт видео сделанно очень качественно и красиво, классно подобрал музыку, всё очень чётко и ясно объяснил. Вопросов на счёт механники на этом месте больше нету. Цитата
Jonny Cash Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Ладно, я тебе подыграю, но только раз. Таких нытиков, как ты, которые мало в чём разбираются, а просто ходят с недовольной рожей, было столько, что не счесть. Тебя не смущает, что вымирание сервера закономерно и плавно шло много лет подряд. Сначала ушли те, кто реально играл с удовольствием и создавал уютную атмосферу для других. После них ушли те, у кого были мозги в голове, те самые, которые могли хотябы играть свою роль. Сейчас осталось то, что ты видишь. Тебя не смущает, что каждая моделька, каждый интерьер или мапинг, строчка кода или ещё что-то это время и деньги. Уж я то не сильно разбираюсь в ценниках, но я уверен, что это не дёшево. Тебя не смущает, что ни одному администратору не платят, поэтому спросить с них за выполнение их работы, а именно это они делают, будучи админами, нельзя. В итоге мы имеет следующее. Ты когда-то там играл, бог знает как, и я даже готов поверить, что ты нормально играл, а не как кусок мяса. Ты не вникал ни в один аспект содержания или развития сервера, но теперь, спустя время, сидишь и рассказываешь, что там что-то где-то сдохло. Шок контент, у нас в треде капитан очевидность. Для кого ты эту хрень вещаешь я не знаю, видать, у тебя ностальгия бахнула по голове, раз уж ты решил, будучи игроком другого сервера, завалиться сюда и ныть о том, что раньше было зашибись. Было зашибись, а теперь нет, вытри сопли, слюни и не пиши эту дичь смазливую. Повтрюсь, если хочешь помочь серверу - возьми и сделай что-то полезное. Если не хочется / не можется - собирай всё то, что ты тут наиграл и вали туда, откуда ты вылез, чтобы пообщаться на форуме МТАрпг. Estella Valenzuela и Evelina Brodsgaard 1 1 Цитата
Aleksandr_Mayorov Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Jonny Cash Ладно, я тебе подыграю, но только раз. Таких нытиков, как ты, которые мало в чём разбираются, а просто ходят с недовольной рожей, было столько, что не счесть. Тебя не смущает, что вымирание сервера закономерно и плавно шло много лет подряд. Сначала ушли те, кто реально играл с удовольствием и создавал уютную атмосферу для других. После них ушли те, у кого были мозги в голове, те самые, которые могли хотябы играть свою роль. Сейчас осталось то, что ты видишь. Тебя не смущает, что каждая моделька, каждый интерьер или мапинг, строчка кода или ещё что-то это время и деньги. Уж я то не сильно разбираюсь в ценниках, но я уверен, что это не дёшево. Тебя не смущает, что ни одному администратору не платят, поэтому спросить с них за выполнение их работы, а именно это они делают, будучи админами, нельзя. В итоге мы имеет следующее. Ты когда-то там играл, бог знает как, и я даже готов поверить, что ты нормально играл, а не как кусок мяса. Ты не вникал ни в один аспект содержания или развития сервера, но теперь, спустя время, сидишь и рассказываешь, что там что-то где-то сдохло. Шок контент, у нас в треде капитан очевидность. Для кого ты эту хрень вещаешь я не знаю, видать, у тебя ностальгия бахнула по голове, раз уж ты решил, будучи игроком другого сервера, завалиться сюда и ныть о том, что раньше было зашибись. Было зашибись, а теперь нет, вытри сопли, слюни и не пиши эту дичь смазливую. Повтрюсь, если хочешь помочь серверу - Если не хочется / не можется - собирай всё то, что ты тут наиграл и вали туда, откуда ты вылез, чтобы пообщаться на форуме МТАрпг. - Знаешь, таких как ты умников я вижу не первый раз, я не понимаю тебе внимания не хватает что ты пишешь такую дичь? Все пытались говорить что всё идёт ко дну, но разве когда донитики шли кто-то их слушал? Нет. В таком случае какого хера ты из себя сейчас строишь защитника. Ты видемно недолёкий и не понял что значит "Покрывались их косяки из за чего очень многие игроки ушли с проекта" Если у тебя туго с этим понятием моё тебе сочувствие. Раньше были опытные игроки, ой прости тебя же это так тригеррит РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ну? Поной чейчас) Я даже не удивлюсь) Правый ты нашь) Я занимался созданием своего сервера, и сам разбирался в кодах хоть и не сильно, ты же даже не знаешь что это такое, тогда какого ты хера тут ноешь про копилочки и балики? Почему нельзя спрашивать с них за работу которую они обязанны выполнять? Какого хера в таком случае они вообще шли в состави администрации данного сервера? Для галочки? Похвастаться оохх Я Админ **** От куда ты знаешь куда я вникал а куда нет? Ты у нас провидец? Да спустя время сижу и пытаюсь что бы обычного игрока хоть кто-то услышал, потому что были до мнея игроки которые писали что что-то не так, а их кто-то слушал? А сейчас здесь они удосужились хотя-бы ответить. Для кого надо для того и вещаю, настольгических моментов действительно много, но как и всё хорошее не вернуть уже. Не вернуть тех игроков, не вернуть ту механнику которую убрали почему не понимаю) Да, я играю на другом проекте, "теперь" и да, да! Было хорошо я не понимаю почему ты начинаешь ныть о том что я олд и говорю что раньше было лучше) Ну дичь сейчас по сути пишешь ты, и не то что смазливую так ещё и безсмыссленную) У тебя по моему мнению цель высмеять то что нужно что-то делать, и пока ты терпила терпишь крах сервера. Я пытаюсь наоборот замотивировать их на то что бы они стали делать что нужно! И пишу это от лица игрока. А не "А что если" Если ты и привык жить в таком говне пожалуйста, твоё право. Что ты подразумиваешь под предлогом "Повтрюсь, если хочешь помочь серверу" Ты сам-то по сути ни*уя не делаешь, тогда почему ты так выё*ываешься? И растопыриваешь пальцы на право и на лево? Опустись на дно и сиди там дальше, ты получил то внимание то которое ты хотел? Тогда на этом можно закончить диалог по сколько на такого поца как ты с этого момента мне просто жалко тратить своё время, недо-стндаппер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.