Daniel Morgan Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника БК Форма подачи жалобы: Директор баскетбольного клуба - Manuel Queensbrough. От гражданина - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Имя Фамилия , который нарушил, а именно: "Подробно опишите нарушение" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Примечания: 1. Жалобы не по форме, будут автоматически отклонены. 2. Скриншоты без /time будут отклонены. 3. Скриншоты с перемотанным чатом будут отклонены. 4. Жалобы от 3-х лиц не принимаются. 5. Жалобы рассматриваются в течении 5 дней, после подачи. Изменено 23 января пользователем John MacAllister Обновлено. Цитата
Jahz Quinart Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Tterron Quinart. Я, Tterron Quinart, 07.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Hayoto Kawajiri, который нарушил, а именно: "Оски + маты" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 07.07.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: qu1nart Изменено 9 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит предупреждение. Цитата
Лии Вашингтон Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 Закрыто, мирно поговорили. Цитата
Лии Вашингтон Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 Закрыто, мирно поговорили. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Lee Washington. Я, Lee Washington, 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Bobs Hopson, который нарушил, а именно: ПБ, нахождение на респе х3. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - documentation and documentation and documentation. Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Wash. Изменено 11 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, уволен. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Lee Washington. Я, Lee Washington, 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Tterron Quinart, который нарушил, а именно: ПБ, нахождение на респе и попытка СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - documentation. Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Wash. Изменено 11 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата
eto_vtoroy Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Джордж Паттон. Я, Джордж Паттон 11.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Василий Карп, который нарушил, а именно: ПБ, СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -ссылка Дата подачи: 11.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: qas. Изменено 11 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата
IOD Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Kirill Spirit. Я,Kirill Spirit, 15.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Sweet Employer , который нарушил, а именно: "Убил нас в складе хотя мы мир, я писал в чат что мы мир" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:15.07.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sprite Изменено 22 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято, с сотрудником проведу беседу. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Scally Rakuzan. От гражданина - Вильям Саншайн. Я, Вильям Саншайн, 23.07.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Александр Кру , который нарушил, а именно: "наглое нарушение СК" К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи:24.07.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: sunshine Изменено 24 июля, 2024 пользователем Scally Rakuzan Принято. Получит выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.