Katie Wanello Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Энтони Стронг. От гражданина - Katie Wanello. Я, Katie Wanello, 07.11.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Evelina Rewzeisch , который нарушил, а именно: "ТК Массовый + На капте убил + На хате убил + Уволил потом приниял и (блат) 8 масть дал." К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/aCSKrXn Дата подачи:07.11.2024 Принято. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Anthony Strong Цитата
Markus McMoore Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Форма подачи жалобы: Директор баскетбольного клуба - Энтони Стронг. От гражданина - Маркус МкМур. Я, Маркус МкМур, 19.11.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Katie Wanello , который нарушил, а именно: ПБ, во время конфликта убивать запрещено на гос.складе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 19.11.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:МкМуур Angeles McMoore 1 Цитата
Markus McMoore Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) Форма подачи жалобы: Директор баскетбольного клуба - Энтони Стронг. От гражданина - Маркус МкМур. Я, Маркус МкМур, 19.11.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Katie Wanello , который нарушил, а именно: ПБ, нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 19.11.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:МкМур. Сотрудник получил выговор. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Anthony Strong Angeles McMoore 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Энтони Стронг. От гражданина - Matthew McMoore. Я, Matthew McMoore, 28.11.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Kyle Riss, который нарушил, а именно: Нахождение на респе и убийство на респе. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 28.11.2024. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: McMoore. Отклонено. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Anthony Strong Markus McMoore 1 Цитата
Markus McMoore Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Директор баскетбольного клуба - Santero Satellite. От гражданина - Маркус МкМур. Я, Маркус МкМур, 19.12.2024, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Давлет Галоперидолов , который нарушил, а именно:ДМ х2, ПБ ( срыв капт ). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Imgur: The magic of the Internet Дата подачи: 19.12.2024 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:МкМур. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем santero satellite принято Angeles McMoore 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января (изменено) Директор баскетбольного клуба - Manuel Queensbrough. От гражданина - Акселлионекс Геррера. Я, Акселлионекс Геррера, 23.01.2025, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Александр Ждановский+Macceny Difuzo , который нарушил, а именно: Открытый блат, якобы ссылаясь на стартовый состав, хотя в /members и так много участников, как активных так и неактивных. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/MCZkghA Дата подачи: 23.01.2025 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errez Изменено 23 января пользователем John MacAllister Отказано, недостаточно доказательств. ( Скриншот ТАБ, ничего не означает, тем более как я узнаю человека по ID ) Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля (изменено) Директор баскетбольного клуба - Manuel Queensbrough. От гражданина - Акселлионекс Геррера. Я, Акселлионекс Геррера, 10.02.2025, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Данил Касимов , который нарушил, а именно: Злоупотребление правами заместителя+фангейм, увольняет человека Joseph Skepta (5) по 10 раз, чтоб мы его не смогли убить, а он нас смог. /comlog К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/ehMoSWb Дата подачи: 10.02.2025 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: gut1errez Изменено 11 февраля пользователем John MacAllister Отказано, я разрешил увольнять, второй зам будет наказан за то что принимал его снова. (Никакого фангейма) Dani Belshin и John MacAllister 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.