Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nickname: Анна Виллер

2. Nickname лидера: Arthur Patterson ( Диас Даняров )

3. Подробное описание нарушения: Зашел на аккаунт "Анна Виллер" на каптуре, лидеру и его подружкам-казашкам не понравилось то, что я умираю (????????) на капте. Лидер начинает намеренно отправляет за боеприпасами, и ставит ультиматум - привезти за 10 минут. Я, конечно же, везти не отказывался, решил добегать на капте (оставалось буквально 3-4 минуты), и поехать за боеприпасами. Но так вышло, что лидер оказался не в тот момент и не в том месте, после чего отправил ЛОЖНЫЙ репорт на меня, и уволил уже в то время, как я был в КПЗ. Очевидно, меня выпустили по амнистии, но за боеприпасами поехать я так и не смог, так как меня УЖЕ уволили. Наш, еле говорящий на русском языке - Диасик Даняров, откуда то взял 2 выговора, "выданные прошлым лидером". 

*Кратко:

1. Намеренный слив игрока из фракции.

2. Попытка обмануть администрацию, отправив заведомо ложный репорт на члена своей фракции.

3. NonRP увольнение на расстоянии (плюс к этому можно добавить, что лидер спрашивает у своих цепных в /rb мой ID перед увольнением, что подтверждает NonRP действия со стороны лидера)

4. Лидер за короткий срок своего поста (2-3 дня), уже успел сменить как минимум 3 заместителя, что не является адекватным (/comlog). Это очередной раз доказывает некомпетентность лидера. (Кстати, он выдал заместителю, который заблатил игрока (который позже устроил масс. ДС, всего лишь предупреждение).

5. Оскорбление от лидера в ООС чат /rb.

6. Возможный обман администрации по поводу 2 выговоров, так как на них нет доказательств, и нынешний лидер Вагос мог спокойно дописать эту строку сам.

4. Доказательства:

1. Опровержение по ложному репорту - https://mta-rp.com/topic/20638-антифраг-внутриигровая-жалоба-06072024/#comment-626645

2. Момент того, как лидер дает поручение мне - 21:18:32 (причем профлудил, что не является нормальным RP поведением) - https://yapx.ru/album/Xq4EY

3. А это уже момент того, где я в КПЗ и уволенный, ХОТЯ, 10 минут, заданные лидером не прошли (21:23:30) - https://yapx.ru/album/Xq4HX

Понять, что я не во фракции, не трудно - надписи nill, вместо законченного капта, или же /comlog.

4. На этом же скриншоте видно, как лидер оскорбил человека в /rb чат - 21:21:57 - https://yapx.ru/album/Xq4HX

5. Доказательства того, что на 2 выговора Анне Виллер нет НИКАКИХ доказательств, а лишь строчка, с пустой ссылкой. Возможно то, что лидер Артур Паттерсон сам дописал это, ради увиливания от наказания - https://mta-rp.com/topic/14816-los-santos-vagos-l-журнал-баскетбольного-клуба/ ( плюс, будь у меня два выговора - меня должны были понизить с 4 на 3 ранг, но увы, такого не было, что опять же доказывает то, что двух выговоров не было )

image.thumb.png.c6bdb49b01835ea2b6db97a4ff927d89.png

Можем сделать вывод, что нынешний лидер Vagos не имеет ни малейшего понятия о своей роли, и правильным обращением с составом. Требую восстановление Анны Виллер на свою должность, а именно - Вертификадо (4).

• Решение
Опубликовано

Принято, но только касательно оскорбления в ООС.
1. "Попытка обмануть администрацию, отправив заведомо ложный репорт на члена своей фракции." - Вас наказали за анти-фраг, а не ТК, это значит, что с большой вероятностью, это кинул не лидер, а игрок противоположной банды, который видел, как Вы убили лидера. Но, не могу это точно заверять, т.к не видел репорта лично.
2. "NonRP увольнение на расстоянии"- Вы уже были в КПЗ, поэтому лидер никак не смог бы уволить Вашего персонажа по RP. Это ещё не учитывая того, что в большинстве случаев за подобные нарушения, увольняют на расстоянии и так.
3. "Кстати, он выдал заместителю, который заблатил игрока (который позже устроил масс. ДС, всего лишь предупреждение" - с этой ситуацией ознакомлен лично и это было моё решение, т.к заместитель уверял, что это было не специально, поэтому ему дали второй шанс.
4. "А это уже момент того, где я в КПЗ и уволенный, ХОТЯ, 10 минут, заданные лидером не прошли" - Вам дали 10 минут, но Вы решили добегать капт, который должен был длиться ещё 5 минут с лишним. От чего оставалось бы 4 минуты, чтобы свозить БП, это ещё не учитывая того, что Вас посадили в КПЗ и в эти 10 минут, Вы не уложились бы никак.
5. "Доказательства того, что на 2 выговора Анне Виллер нет НИКАКИХ доказательств, а лишь строчка, с пустой ссылкой. Возможно то, что лидер Артур Паттерсон сам дописал это, ради увиливания от наказания" - проверил редактирование темы с наказаниями  и заметил, что наказания имеются от прошлого лидера. Почему Вас не понизил прошлый лидер, это уже другой вопрос.
Ещё также, крайне понравилось, что Вы указываете на флуд из 2х сообщений,что разрешено, но при этом лично МГшите и угрожаете лидеру в своих скриншотах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...