Amaterezu Munemori Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Заявление на должность Помощника Адвоката Требования к гражданину, подающему заявление: - проживать в штате более 5 лет; - знание всех законодательных и правовых актов штата San-Andreas; - полное отсутствие судимостей и проблем с законом, безупречная репутация; - физическое и моральное здравие. Требования к оформлению и заполнению заявления: - заявление должно быть оформлено по образцу; - к заявлению должна быть приложена полная информация о гражданине без пропусков, включая паспорт и медицинскую справку, в которой будет указано: общее состояние пациента и результат проверки крови. (( все скриншоты должны быть с наличием /time. Обрезанные скриншоты не принимаются. )) - подавать повторное заявление можно по истечению 5-ти дней, в ином случае оно будет отказано. Примечание: - Губернатор имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины. - В случае увольнения в первый месяц работы (с момента трудоустройства), Вы будете внесены в чёрный список GOV сроком на 1 месяц. - Кандидат перед вступлением должен пройти стажировку, включающую обучение и аттестацию. Стажировка состоит из выездов на запросы с адвокатом. После завершения стажировки проводится аттестация, по итогам которой принимается решение о заключении полноценного контракта. Основанием служит активность стажёра в течение трех дней после стажировки. Форма подачи заявления Дата подачи заявления: Я, Имя Фамилия, - гражданин штата СА, прошу губернатора штата рассмотреть мое заявление на должность помощника адвоката, с прохождением стажировки. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы и доказательства моих слов. Возраст: Кол-во лет, прожитых в штате СА: Текущее место работы: Место жительства: Ближайшие родственники: Ксерокопия паспорта: Контактные данные (номер телефона/адрес электронной почты): (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) ((при подаче заявки, связаться в дискорде yuko4ka или в вк vk.com/leratoptyan)) Дата написания заявления: Подпись гражданина: Подпись губернатора: Изменено Суббота в 08:57 пользователем Amaterezu Munemori Akiko Yokoyama и Matthew McMoore 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаунди Эбберхардт Опубликовано Пятница в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 12:05 (изменено) Я, Шаунди Эбберхардт, - гражданин штата СА, прошу губернатора штата рассмотреть мое заявление на должность помощника адвоката, с прохождением стажировки. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы и доказательства моих слов. Возраст: 29 Кол-во лет, прожитых в штате СА: 1 Текущее место работы: безработна. Место жительства: Лос-Сантос. Ближайшие родственники: Отсутствуют. Ксерокопия паспорта: click Контактные данные (номер телефона/адрес электронной почты): [email protected] (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Дата написания заявления: 10.01.2025 Подпись гражданина: ebberhardt Подпись губернатора: Изменено Суббота в 02:11 пользователем Amaterezu Munemori + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Baccardi Опубликовано Понедельник в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:27 (изменено) Я, Rick Baccardi, - гражданин штата СА, прошу губернатора штата рассмотреть мое заявление на должность помощника адвоката, с прохождением стажировки. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы и доказательства моих слов. Возраст: 50 лет. Кол-во лет, прожитых в штате СА: 50 лет. Коренной житель. Текущее место работы: Безработный, уволился из Аварийно - спасательной службы. Место жительства: Город: Лос Сантос. Дом: 986. Ближайшие родственники: Не имею. Ксерокопия паспорта: Док Контактные данные (номер телефона/адрес электронной почты): Почта: [email protected] ((Вк - https://vk.com/vitalik_dorofeev)) (( Скриншот статистики: Док. )) ((при подаче заявки, связаться в дискорде yuko4ka или в вк vk.com/leratoptyan)) Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись гражданина: Baccardi Подпись губернатора: Изменено Понедельник в 20:41 пользователем Amaterezu Munemori + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.