Cтанислав Тeмный Опубликовано Пятница в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 20:32 Решили. Извиняюсь за ОФФТОП Lawrence Gutierrez, llamame jose, Salvadore La Suarenz и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomоn Bаwermаn Опубликовано Суббота в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 00:07 Мне искренне жаль, что твой важный орган, находящийся в треснутом черепе, ограничивают мышление и зрение. И поэтому я готов помочь тебе, друг мой. С уважением, твой помощник с погонами медика - Бауэрмэн. Salvadore La Suarenz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore La Suarenz Опубликовано Суббота в 00:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 00:10 Спросить бы с тебя на самом деле за ИС доказательства, но да ладно, думаю и так проверять будут без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол Роджерс Опубликовано Суббота в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:16 Держи! Станиславчик Ну и вот ещё - Ну короче да, Станиславчик...Не скучаю я, жду ещё одну жалобу за то что отказал. Mark_Linsberg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтанислав Тeмный Опубликовано Суббота в 07:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:07 6 часов назад, Solomоn Bаwermаn сказал: Мне искренне жаль, что твой важный орган, находящийся в треснутом черепе, ограничивают мышление и зрение. И поэтому я готов помочь тебе, друг мой. С уважением, твой помощник с погонами медика - Бауэрмэн. Мне искренно жаль что твой язык работает быстрее мозга, но к тому времени уже пойдет 5 дней, тут тоже не сразу проверяется, а по скольку у вас Лидер любит оскорблять матерей, и держит таких же не развитых, тут все очевидно, только не самый умный откажет Жалобу, но я так просто не оставлю,ибо ситуация действительно глупая, и ты не прав Solomоn Bаwermаn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтанислав Тeмный Опубликовано Суббота в 07:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:09 5 часов назад, Кол Роджерс сказал: Держи! Станиславчик Ну и вот ещё - Ну короче да, Станиславчик...Не скучаю я, жду ещё одну жалобу за то что отказал. Че мне твой липовый скрин, вали к Жалобам и отвечай там, и дальше я уже решу что с тобой делать,Там нарушения очевидные, не знаешь уже как выгородить , А за отказ будет жалоба, не переживай . Даже лидер не знает как работать боже... Ах да... ты же только ОСкорблять матерей горазд, я и запамятовал , уж прости( Solomоn Bаwermаn и Lawrence Gutierrez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтанислав Тeмный Опубликовано Суббота в 08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:18 8 часов назад, Salvadore La Suarenz сказал: Спросить бы с тебя на самом деле за ИС доказательства, но да ладно, думаю и так проверять будут без этого С кого ты спросить можешь? по фени по ботать решил? на блатную педаль нажать? сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomоn Bаwermаn Опубликовано Суббота в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:24 1 час назад, Cтанислав Тeмный сказал: Мне искренно жаль что твой язык работает быстрее мозга, но к тому времени уже пойдет 5 дней, тут тоже не сразу проверяется, а по скольку у вас Лидер любит оскорблять матерей, и держит таких же не развитых, тут все очевидно, только не самый умный откажет Жалобу, но я так просто не оставлю,ибо ситуация действительно глупая, и ты не прав Станиславчик, лидер ничьих мам не задел, он вполне адекватный и умнее, чем ты. Ты даже элементарных и базу офицеров США не знаешь. Ты играешь только в свою пользу. Мы играем так, как делают в ИРЛ офицеры Америки. Не знаешь, что там - мы тебе организуем билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтанислав Тeмный Опубликовано Суббота в 08:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:28 18 минут назад, Solomоn Bаwermаn сказал: Станиславчик, лидер ничьих мам не задел, он вполне адекватный и умнее, чем ты. Ты даже элементарных и базу офицеров США не знаешь. Ты играешь только в свою пользу. Мы играем так, как делают в ИРЛ офицеры Америки. Не знаешь, что там - мы тебе организуем билет. выгораживай сколько хочешь, тебя там не было, а вот Администрация была,и вообще ты какой то бред пишешь, если даже я бы отказался снять маску ты должен был выдать максимум УК 20.3, и то сначала нужно зафиксировать факт отказа, а ты подошел один раз попросил, мы поговорили не по теме и в наручники Solomоn Bаwermаn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения