Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Мне искренне жаль, что твой важный орган, находящийся в треснутом черепе, ограничивают мышление и зрение. И поэтому я готов помочь тебе, друг мой. 

• tYLJbmO.png

С уважением, твой помощник с погонами медика - Бауэрмэн.

Спросить бы с тебя на самом деле за ИС доказательства, но да ладно, думаю и так проверять будут без этого

Держи! Станиславчик image.png

Ну и вот ещё - image.png

Ну короче да, Станиславчик...Не скучаю я, жду ещё одну жалобу за то что отказал.

6 часов назад, Solomоn Bаwermаn сказал:

Мне искренне жаль, что твой важный орган, находящийся в треснутом черепе, ограничивают мышление и зрение. И поэтому я готов помочь тебе, друг мой. 

• tYLJbmO.png

С уважением, твой помощник с погонами медика - Бауэрмэн.

Мне искренно жаль что твой язык работает быстрее мозга, но к тому времени уже пойдет 5 дней, тут тоже не сразу проверяется, а по скольку у вас Лидер любит оскорблять матерей, и держит таких же не развитых, тут все очевидно, только не самый умный откажет Жалобу, но я так просто не оставлю,ибо ситуация действительно глупая, и ты не прав

5 часов назад, Кол Роджерс сказал:

Держи! Станиславчик image.png

Ну и вот ещё - image.png

Ну короче да, Станиславчик...Не скучаю я, жду ещё одну жалобу за то что отказал.

Че мне твой липовый скрин, вали к Жалобам и отвечай там, и дальше я уже решу что с тобой делать,Там нарушения очевидные, не знаешь уже как выгородить , А за отказ будет жалоба, не переживай .
Даже лидер не знает как работать боже... Ах да... ты же только ОСкорблять матерей горазд, я и запамятовал , уж прости(

8 часов назад, Salvadore La Suarenz сказал:

Спросить бы с тебя на самом деле за ИС доказательства, но да ладно, думаю и так проверять будут без этого

С кого ты спросить можешь? по фени по ботать решил? на блатную педаль нажать? сынок.

1 час назад, Cтанислав Тeмный сказал:

Мне искренно жаль что твой язык работает быстрее мозга, но к тому времени уже пойдет 5 дней, тут тоже не сразу проверяется, а по скольку у вас Лидер любит оскорблять матерей, и держит таких же не развитых, тут все очевидно, только не самый умный откажет Жалобу, но я так просто не оставлю,ибо ситуация действительно глупая, и ты не прав

Станиславчик, лидер ничьих мам не задел, он вполне адекватный и умнее, чем ты. Ты даже элементарных и базу офицеров США не знаешь. Ты играешь только в свою пользу. Мы играем так, как делают в ИРЛ офицеры Америки. Не знаешь, что там - мы тебе организуем билет.

18 минут назад, Solomоn Bаwermаn сказал:

Станиславчик, лидер ничьих мам не задел, он вполне адекватный и умнее, чем ты. Ты даже элементарных и базу офицеров США не знаешь. Ты играешь только в свою пользу. Мы играем так, как делают в ИРЛ офицеры Америки. Не знаешь, что там - мы тебе организуем билет.

выгораживай сколько хочешь, тебя там не было, а вот Администрация была,и вообще ты какой то бред пишешь, если даже я бы отказался снять маску ты должен был выдать максимум УК 20.3, и то сначала нужно зафиксировать факт отказа, а ты подошел один раз попросил, мы поговорили не по теме и в наручники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...