Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой игровой никнейм: Акселлионекс Геррера
2. Игровой никнейм лидера: Manuel Queensbrough + в тексте привлекаются заместители Александр Ждановский и Macceny Difuzo.
3. Подробное описание нарушения: разделено на несколько пунктов.

1.  Некомпетентность лидера во фракции, неактив.
    Мы ждали игроков на захват, ждём-ждём, открываю TAB и вижу что
    Bancroft Aesthetic только зарегистрировался на сервере (без фракции+1 уровень), далее вижу в списке как его принимают в Aztecas и он сразу же стаёт 4+ рангом и идёт на захват. Один заместитель кидает вину на другого, мол: "Я не один заместитель, у другого спроси", а другой говорит: "Стартовый состав, не я принимал, не я повышал", но по активности оба заместителя были в сети, лидера на тот момент не было. Кинул жалобу на заместителей в раздел Aztecas, лидер фракции отклонил с причиной недостатка доказательств, хотя мог бы зайти в игру, посмотреть /comlog и разобраться в ситуации, т.к стартовый состав для такого количества /members во фракции недопустимо, да и в стартовый состав должен и обязан принимать только лидер. Думаю лидеру просто лень заходить в игру, уже идёт возможно 3-ий день с момента его назначения, никак даже не контактирует ни с составом, ни активной жизни фракции, вообще ничем.
    Скриншот, как Bancroft Aesthetic на 1 уровне в Aztecas играет с AK-47 | Отказанная жалоба | Угрозы сливом с лидерского поста
    (В данный момент заместителя понизили/игрока уволили)

2. Халатность по отношению к форуму:
    ±3-4 дня назад, мы сделали перемирие с заместителем Macceny Difuzo на складе с Aztecas. Прошлый лидер не изменил, так как снялся ПСЖ за день до этого.
    Manuel Queensbrough, лидер фракции Aztecas, видимо никак не онлайнит за всё время после его назначения на пост лидера, и никак не контактирует с заместителями своей же фракции, не оформляет свой раздел форума банды, хотя уже стоит несколько дней. Также оформление форума "так-сяк" в разделе FAQ (раздел информации о фракции). Думаю и так понятно, что лидер кидает жалобы на других лидеров за "ужасное оформление", и на то что каждому лидеру выделили время изменить форум, хотя сам этого не придерживается. 
    Скриншот страницы с дипломатией + скриншот страницы нашей дипломатии (изменён при назначении на пост) | Скриншоты оформления форума.

3. Угрозы слить с лидерского поста:
    Меньше текста, больше дела. Намеренный слив с лидерского поста, путём поиска на форуме какой-либо информации. Лидеру просто не понравилось, что подаются жалобы на его состав, и на него, вот и решил отомстить, собственно, кидая жалобы с "воздуха". Жалоба на меня от Manuel Queensbrough.
    eTUQ6sm.png

Опубликовано

А теперь иди посмотри какой форум у меня и посмотри на свой, я свой оформил, ты всё же до сих пор ничего не изменил.
А про дипломатию, никто мне ничего не рассказал из замов, во вторых, дипломатию ты больше не обсуждаешь с замами.
Всё только со мной.
Так что, всего хорошего. И иди форумом займись уже будь добр. 😉 

Опубликовано

У меня форум переоформлен полностью, каждая строчка и тема переработана :)
Сам же только изменил никнейм с прошлого лидера, на свой, форум ацтек противно читать, будь я его лидером, переработал бы ещё и там
Суету нагоняешь какую-то, клевета

Опубликовано

А зачем ты его читаешь ? Никто из людей не жаловался еще на форум и не жалуется, лишь ты. А тебе я кинул то, что ты должен сделать в первую очередь, ибо нихрена не видно на твоём форуме, умник. 

• Решение
Опубликовано

Обговорю с лидером, чтобы внимательней был к форуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...