Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Мой никнейм: Лил Джонсон

[Дата регистрации аккаунта] - 15.03.2017

2. Никнейм лидера фракции: Jeremy Rodriguez [LSPD] 
3. Описание: Лидер не справляется со своими обязанностями и существующим составом [LSPD], я бывший офицер полиции г.Лос - Сантос - Лил Джонсон, работал две недели без повышения:дежурство,патруль, ежедневный онлайн,обеспечения безопасности города Лос Сантос.

написано в [ЕдинойСистемеПовышения] -

"За хорошую работу, проделанную в течении недели, каждый сотрудник в звании от "Офицер II" (SAPD) или "Рядовой"(LVa) до "Капитан"(SAPD), либо же Майор (LVA) может получить данное звание. 
Критерии оценки сотрудника, выдвигаемого на данное звание:"

[Начало работы LSPD] 13.01.2025

[Не повышали] две недели 

[Увольнение] 31.01.2025

без существенных доказательств и весомой причины

[Обвинение в FunGame]

по существу: недостаточно доказательств в обвинении!

[Дискриминация личности]

Выдает меня за другого человека, уход от ответственности должностного лица.

Халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, если это повлекло причинение крупного ущерба

Состав не играет онлайна нету, никакого порядка в городе!

Онлайн только я, все две недели! 
Собрал людей на собеседование в [LSPD] полное отсутствие внимание,зам офф, шеф офф,мои просьбы и требования повысить игнорировал в итоге уволил с угрозой"Мне ничего не будет за неё"

Обращение за помощью в /re

Прошу дать ему максимальное наказание за это,вернуть меня на предущие звание офицера полиции штата Сан-Андреас города Лос-Сантос.
4. Доказательства: Форум жалоба на лидера [LSPD] 

[Общая документация]

Всем добра!

Опубликовано
14 часов назад, Лил Джонсон сказал:

[Дата регистрации аккаунта] - 15.03.2017

1. Это к ни чему, тут все обычные старички.

Лидер не справляется со своими обязанностями и существующим составом [LSPD], я бывший офицер полиции г.Лос - Сантос - Лил Джонсон, работал две недели без повышения:дежурство,патруль, ежедневный онлайн,обеспечения безопасности города Лос Сантос.

2. Чем не справляется? Он должен повышать тогда, когда ты в игре только ночью и не дай бог, на своих пикселях играешь в свою сторону. У тебя 2 скрина, это не доказательство.

"За хорошую работу, проделанную в течении недели, каждый сотрудник в звании от "Офицер II" (SAPD) или "Рядовой"(LVa) до "Капитан"(SAPD), либо же Майор (LVA) может получить данное звание. 
Критерии оценки сотрудника, выдвигаемого на данное звание:"

[Начало работы LSPD] 13.01.2025

[Не повышали] две недели 

[Увольнение] 31.01.2025

3. Офицер II** ранга, а ты, дай бог зрения тебе, офицер I ранга.

без существенных доказательств и весомой причины

[Обвинение в FunGame]

по существу: недостаточно доказательств в обвинении!

[Дискриминация личности]

Выдает меня за другого человека, уход от ответственности должностного лица.

4. Социальная сеть ВКонтакте не является причиной для наказания лидера. Плюсом ко всему, явно ты "Стас Блэк". 

Халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, если это повлекло причинение крупного ущерба

Состав не играет онлайна нету, никакого порядка в городе!

Онлайн только я, все две недели! 
Собрал людей на собеседование в [LSPD] полное отсутствие внимание,зам офф, шеф офф,мои просьбы и требования повысить игнорировал в итоге уволил с угрозой"Мне ничего не будет за неё"

Обращение за помощью в /re

Прошу дать ему максимальное наказание за это,вернуть меня на предущие звание офицера полиции штата Сан-Андреас города Лос-Сантос.
4. Доказательства: Форум жалоба на лидера [LSPD] 

[Общая документация]

Всем добра!

5. Лидер не обязан тебе давать доказательства твоего Fungame, и тут тебе доказывать смысла нет, ты сам своими действиями доказываешь себе, что ты Фангеймист. Жалоба от Лейтенанта тебе для развития полушария.

Вывод: Лечи свое полушарие старым дедовским способом = суицид от невозможности игры в LSPD. 

Сенатор по делам суперактивного с одним полушарием Лила Джонсона ака Стаса Блэка - Соломон Бауэрмэн.

• Решение
Опубликовано

По поводу того, что Вас не повышали длительное время - нарушения нет. Вы можете ознакомиться с единой системой повышения, где присутствуют такие пункты в примечании как "Срок повышения может быть увеличен, но не уменьшен" и "Руководство вправе отказать в повышении, если не уверено в квалификации". Лично ваша высокая активность в игре - не повод выдавать ранг, даже при маленьком онлайне во фракции или на сервере. С вашей стороны действительно присутствуют нарушения (скриншоты лидер приложил в сообщении выше), также и я во время игры видел ваши нарушения. Вы проходили академию и сдавали аттестацию для повышения, значит должны знать что за "ПДД" розыск не выдаётся.

Жалоба проверена нейтральной стороной - следящим за фракцией LSPD. В случае несогласия с решением, обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...