Янго Король Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 . Ваш Nick Name : Lin Xuanyuhao 2 . Nick Name нарушителя : Darrell Guzman 3 . Подробное описание нарушения : Пришел в Aztecas, после чего написал лидеру с просьбой принять меня во фракцию. Он начал спрашивать, кто я. Я ответил, что просто хочу поиграть, после чего он начал говорить, что знает меня и не будет меня принимать. Затем начал оскорблять меня, в том числе упоминать моих родителей и говорить в их адрес оскорбительные вещи. Далее он продолжил оскорблять меня, называя меня «сыном ху**и», «инвалидом» и «жертвой оборта» и т. д. После этого он сказал: «Иди нахуй, купи компьютер, что ты нищий в таком возрасте». В конце он заявил, что у него есть знакомые в рм и уволят меня. Это уже не лидер а обезянка сидит за компом. Я считаю, что лидер не должен вести себя подобным образом. По моему мнению, такое поведение недопустимо для лидера, так как он должен соблюдать правила и уважительно относиться к игрокам. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры. 4 . Доказательства : $ Darrell Guzman, John McLaughlin и Quinn McQueen 1 1 1
Решение Александр Сильвер Опубликовано 9 часов назад Решение Жалоба Опубликовано 9 часов назад Принято. Лидер получит наказание.
Рекомендуемые сообщения