Rocky Gagarin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) В данной теме пребывающие в резерве Агенты FBI, которые покинули Бюро, могут подать заявление на восстановление в Бюро. Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Я, [Вашe Имя и Фамилия], являюсь бывшим [Должность] Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI. Дата увольнения: Нынешнее место работы: Должность в момент увольнения: Дата и обстоятельства вашего увольнения: Ксерокопия приказа об увольнении (( скриншоты увольнения )): Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения: Контактный email/Номер телефона для обратной связи: Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: Подавая заявление, я соглашаюсь с обработкой персональных данных. Дата: 00.00.00 Подпись: К вниманию, отправляющим заявление: Примечание №1: Если Ваше заявление не подходит под ситуацию с увольнением, то можете изменить шаблон. Примечание №2: Руководство офиса в праве отказать заявление без объяснения причины. Примечание №3: Заявления рассматриваются в течении трёх суток. Примечание №4: К восстановлению подлежат агенты, чей уровень допуска превышал первый (Младший агент и выше). Примечание №5: Если Вас уволили с нарушением или Вы находитесь в ЧС (даже если срок истек), то заявление будет отклонено допустимы исключения по решению руководства офиса. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Sakura Cardoso Обновление шаблона. tulyambra, Rocky Gagarin, Андрей Гольф и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura Cardoso Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 [Бумажное заявление] Я, Алисия Паркер, являюсь бывшим Агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI. Нынешнее место работы: Не имеется. Должность в момент увольнения: Агент отдела DEA. Дата и обстоятельства вашего увольнения: 23.06.2022 г. / Декрет. Ксерокопия приказа об увольнении (( скриншоты увольнения )): ----- Контактный email/Номер телефона для обратной связи: ----- Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: ----- Подавая заявление, я соглашаюсь с обработкой персональных данных. Дата: 15.12.2024 г. Подпись: A.Parker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John MacAllister Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) Я, Джон МакАллистер, являюсь бывшим Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI. Дата увольнения: 09.02.2024. Нынешнее место работы: Отсутствует. Должность в момент увольнения: Агент отдела CID. Дата и обстоятельства вашего увольнения: 09.02.2024г. был переведён Директором в ряды Полиции города Лос Сантос. Ксерокопия приказа об увольнении (( скриншоты увольнения )): Утеряна. (( Может у Линсберга остался скриншот )) Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: Документация. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения: Документация. Контактный email/Номер телефона для обратной связи: Email - [email protected] Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: Хочу продолжить службу в Федеральном Бюро. Подавая заявление, я соглашаюсь с обработкой персональных данных. Дата: 09.01.2025 Подпись: MacAllister Ответ от Руководства офиса FBI: Здравствуйте! К сожалению Мы не можем предложить вам трудоустройство ввиду достатка кадров. Изменено Пятница в 13:57 пользователем Sakura Cardoso Ответ направлен Вам. David Virtsetti и Salvadore La Suarenz 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.