Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

В данной теме пребывающие в резерве Агенты FBI, которые покинули Бюро, могут подать заявление на восстановление в Бюро.

Форма подачи заявления на восстановление:

Спойлер
Я, [Вашe Имя и Фамилия], являюсь бывшим [Должность] Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI.

Дата увольнения: 
Нынешнее место работы: 
Должность в момент увольнения: 
Дата и обстоятельства вашего увольнения: 
Ксерокопия приказа об увольнении  (( скриншоты увольнения ))
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: 
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения:
Контактный email/Номер телефона для обратной связи: 
Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: 

Подавая заявление, я соглашаюсь с обработкой персональных данных.

Дата: 00.00.00  
                                                                                              Подпись: 

К вниманию, отправляющим заявление:

Примечание №1: Если Ваше заявление не подходит под ситуацию с увольнением, то можете изменить шаблон.
Примечание №2: Руководство офиса в праве отказать заявление без объяснения причины.
Примечание №3: Заявления рассматриваются в течении трёх суток.
Примечание №4: К восстановлению подлежат агенты, чей уровень допуска превышал первый (Младший агент и выше).
Примечание №5: Если Вас уволили с нарушением или Вы находитесь в ЧС (даже если срок истек), то заявление будет отклонено допустимы исключения по решению руководства офиса.
Изменено пользователем Sakura Cardoso
Обновление шаблона.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

Я, Джон МакАллистер, являюсь бывшим Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI.

Дата увольнения: 09.02.2024.
Нынешнее место работы: Отсутствует.
Должность в момент увольнения: Агент отдела CID.
Дата и обстоятельства вашего увольнения: 09.02.2024г. был переведён Директором в ряды Полиции города Лос Сантос.
Ксерокопия приказа об увольнении  (( скриншоты увольнения )): Утеряна. (( Может у Линсберга остался скриншот ))
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: Документация.
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения: Документация.
Контактный email/Номер телефона для обратной связи: Email - [email protected]
Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: Хочу продолжить службу в Федеральном Бюро.

Дата: 09.01.2025  
                                                                                              Подпись: MacAllister

Ответ от Руководства офиса FBI:
Здравствуйте! К сожалению Мы не можем предложить вам трудоустройство ввиду достатка кадров.
Изменено пользователем Sakura Cardoso
Ответ направлен Вам.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

BRw0akr.png
Я, Артём Верховный (Lincoln), являюсь бывшим Директором Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI.
BRw0akr.png
Дата увольнения: 11 апреля, 2020 год;
Нынешнее место работы: Безработный;
Должность в момент увольнения: Директор -> Инспектор;
Дата и обстоятельства вашего увольнения: 11.04.2020, ушёл в отставку;
Ксерокопия приказа об увольнении: [ Документация; ](( Снятие с лидерского поста. ))
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: [ Копии утеряны. ] (( Приложил статистику персонажа перед снятием с лидерского поста. ))
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения: [ Документация. ]
Контактный email/Номер телефона для обратной связи: 111-24-07;
Почему Вы решили вернуться в ряды Бюро: Хотелось бы вновь продолжить службу в рядах FBI.

BRw0akr.png

Дата: 30 марта, 2025 год  
                                                                                              Подпись: -go_FrCxS2M.jpg
Изменено пользователем Jonathan Walker
Принято, ожидайте с Вами свяжутся.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

Я, Джон МакАллистер, являюсь бывшим Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу Руководство офиса FBI рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды Агентов FBI.

Дата увольнения: 09.02.2024.
Нынешнее место работы: Академик полиции Сантоса.
Должность в момент увольнения: Агент отдела CID.
Дата и обстоятельства вашего увольнения: 09.02.2024г. был переведён Директором в ряды Полиции города Лос Сантос.
Ксерокопия приказа об увольнении  (( скриншоты увольнения )): Утеряна. (( Может у Линсберга остался скриншот ))
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки до увольнения: Документация.
Ксерокопия паспорта и трудовой книжки после увольнения: Документация.
Контактный email/Номер телефона для обратной связи: Email - [email protected]
Почему Вы решили вернутся в ряды Бюро: Хочу продолжить службу в Федеральном Бюро.

Дата: 03.04.2025  
                                                                                              Подпись: MacAllister

Изменено пользователем Jonathan Walker
Отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...