Kirill Garin Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Заявления генеральному директору от сотрудников редакции Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Генеральному директору Los Santos News – Alice Lopez От сотрудника Los Santos News - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Сотрудник, уволенный с должности Стажёр (1), попадает в черный список на 1 месяц. Заявление, составленное не по форме – отклоняется. (( Заявление без /time – отклоняется )) Форма подачи заявления на отпуск Спойлер Генеральному директору Los Santos News – Alice Lopez. От сотрудника Los Santos News - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 00.00.2023 по 00.00.2023. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Также я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а также буду занесен в черный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Максимальный срок отпуска – 10 дней. Интервал между отпусками – 30 дней. Отпуск разрешено брать с должности Корреспондент (2). Во время отпуска запрещено устраиваться в другие организации (( кроме начальных работ )). В случае возвращения из отпуска с опозданием, Генеральный Директор вправе не принимать сотрудника обратно. Заявление, составленное не по форме – отклоняется. (( Заявление без /time – отклоняется )) Форма подачи рапорта Спойлер Генеральному директору Los Santos News – Alice Lopez. От сотрудника Los Santos News - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Имя Фамилия, занимающему должность - Должность. Файл: Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник - Текст Мною был выдано наказание в виде - Текст Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи рапорта: 00.00.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Выдавать наказания разрешено только с должности Редактор (4). Рапорт, составленный не по форме – отклоняется. (( При выдаче наказания необходимо сообщить в рацию и сделать Screenshot с /time )) Форма подачи опровержения Спойлер Генеральному директору Los Santos News – Alice Lopez. От сотрудника Los Santos News - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору опровержение на жалобу от гражданина штата/сотрудника редакции Los Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. Файл: Электронный адрес на жалобу (( Ссылка на жалобу )) - Ссылка Подробное описание всей ситуации - Текст Доказательства моей невиновности (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи опровержения: 00.00.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Примечание: Опровержение без весомых доказательств – отклоняется. Опровержение от третьих лиц – отклоняется. Опровержение, составленное не по форме – отклоняется. (( Опровержение с использованием фотошопа – отклоняется )) (( Опровержение с перемотанным чатом – отклоняется )) (( Опровержение без /time – отклоняется )) Изменено 30 января пользователем Alice Cardoso Поправки Вадим Бойков 1 Цитата
Diana Orlova Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Аскару Смиту. От: Тех. Директора Дианы Нефеедовой. Я, Тех. директор Диана Нефеедова, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 15 календарных дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): https://vk.com/albums493126890?z=photo493126890_456239182%2Falbum493126890_00 Дата: 22.09.18 Подпись: Диана Нефеедова. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Askar Smit. Заявление принято. В ближайшее время будет выдан срок отпуска! Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Гранту Гиллорк. От: ТехДиректора Клайда Гилмора. Я, Тех.директор Клайд Гилмор, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 7 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): https://imgur.com/a/jpH8vj6 Дата: 30.10.18 Подпись: Clyde <3 Изменено 31 июля, 2020 пользователем Adam Sanchez Принято. Цитата
Лысенков Александр Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Гранту Гиллорк. От: *Репортера* *Виктории Майоровой*. Я, *Репортер *Виктория Майорова*, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит *14 дней*. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): ТЫК Дата: 12.11.18 Подпись: Изменено 12 ноября, 2018 пользователем ส็็็็็็็็Грант Гиллорк̨̦͉͉ Принято. Цитата
Павлик Беркут Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Гранту Гиллорк. От: Репортёра Оли Кенингсберг. Я, Репортёр Оля Кенингсберг, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 14 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): https://postimg.cc/fk0sMbVH Дата: 08.12.18 Подпись:Oloya Изменено 8 декабря, 2018 пользователем ส็็็็็็็็Грант Гиллорк̨̦͉͉ Принято(22.12). Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Мелиссе Вигман. От: Гл.Редактора Вани Драгунова. Я, Гл.Редактор Ваня Драгунов, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 14 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): http://i.imgur.com/Q1afYnO.png Дата: 23.01.19 Подпись: Пажилой работник Изменено 26 января, 2019 пользователем Мелисса Вигман Принято. Juliana Gordon, Кирилл Убийца, obscure и 8 других 11 Цитата
Eugene Smith Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Fluffy Paws. От: Гл.Редактора, Eugene Smith'a. Я, Гл.Редактор, Eugene Smith, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 4 дня. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): [Документация] Дата: 14.05.19 Подпись: EuS Изменено 15 мая, 2019 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Хорошего отдыха. Цитата
Даниил Биловод Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Энио Морриконе. От: Репортер Даня Биловод. Я, Репортер,Даня Биловод, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 10 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time):https://imgur.com/a/lnYEF1i Дата: 24.05.19 Подпись:Белка Изменено 24 мая, 2019 пользователем Энио Морриконе Принято. Хорошего отдыха. Цитата
Полина Морозова Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos Андрею Местному.От: Тех. директора Полины Морозовой.Я, Тех. директор, Полина Морозова, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск.Срок моего отпуска составит 5 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов:Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): https://imgur.com/a/affHPOvДата: 09.08.19Подпись: Moroz Изменено 10 августа, 2019 пользователем Андрей Местный Принято. Цитата
Katya Legon Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Ген.Директору г. Los-Santos: Андрею Местному. От: Гл.Редактор Katya Jones. Я, Гл.Редактор Katya Jones, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. Срок моего отпуска составит 7 дней. К заявлению прилагаю: Ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов (Скрин статистики /time): *Клик* Дата:18.08.19 Подпись: Изменено 18 августа, 2019 пользователем Андрей Местный Принято. Katya Legon 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.