Hикита Дмитpов Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Григорию Сизякину. От: Стажера - Никиты Дмитрова. Я, Стажер, Никита Дмитров, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: ПСЖ. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: тык Ксерокопия прописки (/mm + /time): тык Дата:23.11.2020 Подпись сотрудника: /Swag/ Подпись Генерального директора: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Григорий Сизякин Отказано. Цитата
Katya Legon Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Григорию Сизякину. От: редактора - Katya Grosman. Я, редактор, Katya Grosman, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Собственное желание. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: *Тут* Ксерокопия прописки: *Тут* Дата: 24.11.2020 Подпись сотрудника: Подпись Генерального директора: Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Григорий Сизякин Принято. raymond coupdegrace и Andrew Legon 2 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Григорию Сизякину. От: Репортёр - Дмитрий Рат. Я, Репортёр, Дмитрий Рат, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: [ПСЖ]. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: (( Обязательно сделать ксерокопию паспорта в мэрии )) Ксерокопия прописки (/mm + /time): Дата:29.11.2020 Подпись сотрудника: Я гей Подпись Генерального директора: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Alexander Fauler Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: наименование должности - Эвелина Мирная. Я, Стажер, Эвелина Мирная, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: ПСЖ. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: (( Обязательно сделать ксерокопию паспорта в мэрии )) Ксерокопия прописки (/mm + /time) Дата:02/12/2020 Подпись сотрудника:Мирная Подпись Генерального директора: Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. ღФредерико Вилсонღ и Siesta4ka 1 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Гл.редактора - Diana Jones. Я, Гл.редактор, Diana Jones, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: [Собственное желание]. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта. Ксерокопия прописки. Дата: 06.12.2020. Подпись сотрудника: Diano4kaaaa Подпись Генерального директора: Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Diana Jones и ღФредерико Вилсонღ 2 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Гл.Редактор - Фредерико Вилсон. Я, Гл.Редактор, Фредерико Вилсон, оставляю заявление об уходе в отпуск. Прошу одобрить моё заявление и отправить меня в отпуск. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия документов: [Документация] Срок моего отпуска составит: 7 дней. Дата: 06.12.2020 Подпись сотрудника: Ф.Вилсон Подпись Генерального директора: Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. ღФредерико Вилсонღ 1 Цитата
Dina Roberts Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Репортёр - Dina Patterson. Я, Репортёр, Dina Patterson, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: [По собственному желанию]. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: (( Обязательно сделать ксерокопию паспорта в мэрии )) *документация* Ксерокопия прописки (/mm + /time): *документация* Дата: 08.12.2002. Подпись сотрудника: Подпись Генерального директора: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Цитата
Гурген Степанян Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Стажёра - Гургена Степаняна. Я, Стажёр, Гурген Степанян, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: ПЭ-СЭ-ЖЭ. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: (( Обязательно сделать ксерокопию паспорта в мэрии ))https://yapx.ru/v/KDc7N Ксерокопия прописки (/mm + /time):https://yapx.ru/v/KDc9H Дата:10.12.20 Подпись сотрудника:--а-- Подпись Генерального директора: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Гурген Степанян 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Репортёра - Хью Хефнера. Я, Репортёр, Хью Хефнер, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Уход в LV News. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Дата: 11.12.2020 Подпись сотрудника: Подпись Генерального директора: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Ген.Директору LS News: Ивану Зозуле. От: Гл.Редактора - Фредерико Вилсона. Я, Гл.Редактор, Фредерико Вилсон, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Переход в другую организацию. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: [Документация] Ксерокопия прописки (/mm + /time): [Документация] Дата: 27.12.2020 Подпись сотрудника: Ф.Вилсон Подпись Генерального директора: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.