Hamza Askmoud Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: "Стажёр" - Hamza Askmud. Я, "Стажёр", "Hamza Askmud", оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: ПСЖ. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: Ссылка. Ксерокопия прописки (/mm + /time): Ссылка. Дата: 04.04.21 Подпись сотрудника: S Y R E Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: "Репортёр" - Alan'a Naranjo. Я, "Репортёр", "Alan Naranjo", оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Пойду работать барменом. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Дата: 10.04.21 Подпись сотрудника: Link Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Malika Kalashovna Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: "Стажёр" - Malika Kalashovna. Я, "Стажёр", "Malika Kalashovna", оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: ПСЖ. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/L4KN2 Ксерокопия прописки (/mm + /time): https://yapx.ru/v/L4K4j Дата: 13.04.21 Подпись сотрудника: Kalash Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: Тех. Директора - Лев Иванов. Я, Тех. Директор, Лев Иванов, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Увольнение по собственному желанию. Сотрудники постоянно нарушают ПРО и Устав(прогулы часами), вопрос в том, кто их опрашивал вообще ? если они основные принципы редактирования не понимают... В основном работу всю брал на себя, мне надоело работать в данной организации и пожелаю всем всего доброго (( вне игры тоже )). К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: [Ссылка] Ксерокопия прописки (/mm + /time): [Ссылка] Дата: 14.04.2021 Подпись сотрудника: Лев Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Никита Поляков Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: Стажёра - Никиты Полякова Я, Стажёр, Никита Поляков оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: [Ссылка] Ксерокопия прописки (/mm + /time): [Ссылка] Дата: 14.04.2021 Подпись сотрудника: Лев Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
NoRP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: Репортёра - Эдварда Дугласа. Я, Репортёр, Эдвард Дуглас, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Смена карьерного пути. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: -Мурк- Ксерокопия прописки: -Мурк- Дата: 20.04.2021 Подпись сотрудника: E|D<3 Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Удачного карьерного роста. Цитата
Аркадий Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: "Стажер" - James Wassaro. Я, "Стажер", "James Wassaro", оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: Не для меня. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: (( Обязательно сделать ксерокопию паспорта в мэрии )) Ксерокопия прописки (/mm + /time): https://imgur.com/a/f5bUlxg Дата:25.04.2021 Подпись сотрудника:Wassaro Подпись Генерального директора:: Demortalix. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Эльдар☯Сипрович Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой. От: Тех.Директора - Эльдара Сипровича. Я, Тех.Директор, Эльдар Сипрович, оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News. Причина моего ухода: По собственному желанию. К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов: Ксерокопия паспорта: жми Ксерокопия прописки (/mm + /time): жми еше раз Дата: 02.05.21 Подпись сотрудника: cedzip Подпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 2 мая, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
gudok Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Ген.Директору LS News - Дарье Стекловой.От: "редактор" - Константина Гудейкина. Я, "Редактор", "Константин Гудейкин", оставляю заявление о увольнении из редакции города Los Santos. Прошу одобрить моё заявление и уволить из LS News.Причина моего ухода: псж.К заявлению прилагаю ксерокопию своих документов:Ксерокопия паспорта: жмиКсерокопия прописки (/mm + /time):тык Дата:02.05.21Подпись сотрудника:K.GudПодпись Генерального директора: Demortalix. Изменено 2 мая, 2021 пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.