Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Дмитрий Евгеньевич. Я, Дмитрий Евгеньевич, занимаю должность - Стажёр, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору, опровержение на официальную жалобу сотрудников редакции Los-Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. I. Электронный адрес на жалобу; (( Ссылка на жалобу )) - Док-ваII. Подробное описание всей ситуации; - Данный человек, а именно Владислав Владимиров выдал предупреждение за нарушение устава 3.3. Прошу предоставить опру того как полицейский пробивал номера автоIII. Доказательства моей невиновности; (( Screenshot + /time )) - Док-ва Дата подачи опровержения: 18.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Курлык Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Рассмотрел его рапорт, ваше опровержение принято. (( На будущее: пролистанный чат - отказывается. )) Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Владислав Владимиров. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - Гл.Редактор , отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Дмитрий Евгеньевич, занимающий должность - Стажёр. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник; - Устав: 1.1, 1.2, 2.1, 2.3, 2.9, 3.2, 3.3, 3.4. ПРО: 1.20, 1.21, 2.7. Так-же правила парковки. II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - Предупреждение за нарушение 3.3, все нарушения указаны мною в первом пункте были сделаны Дмитрием всего за 30 минут. Прошу принять самые жёстки меры наказания к Дмитрию Евгеньевичу! За не соблюдения субординации нужно выдать ещё бонусное наказание! (( Так же грубил нашей сотруднице Анне Владимировой мов она должна закрыть рот, ладно бы ещё мне рот закрывал, а это девушка )). III. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО; - https://imgur.com/a/3nxxIZf Дата подачи рапорта: 18/06/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Принято, проведу беседу по поводу ПРО 2.7. (( Остальное отказано, потому что Вы узнали и пробили номера по NonRP. )) Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Имя Фамилия. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - Гл.Редактор, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору, опровержение на официальную жалобу сотрудников редакции Los-Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. I. Электронный адрес на жалобу; (( Ссылка на жалобу )) - https://mta-rp.com/topic/6738-ls-news-i-zaiavlenie-generalnomu-direktoru-ot-sotrudn/?p=536292II. Подробное описание всей ситуации; - За рулём автомобиля я раньше видел самого Дмитрия, а он врал старшему по званию, тем же прикрывал себя и пытался уйти от наказания, чем провоцировал меня и игнорировал моё требование перепаковать автомобиль. Согласно пункту 3.3 Устава СМИ он должен подчиняться управляющему персоналу, какого он не придержался. Владелец авто был установлен официально через мобильно приложение и прямую связь с местным отделением полиции. Прошу вынести наказание за такую попытку и так же придать внимание всем его нарушениям.III. Доказательства моей невиновности; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/mtyJ0Cy Дата подачи опровержения: 18.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Рапорт отказан. (( Номера были пробиты по NonRP, вызывайте полицейского на место в следующий раз. )) Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - Гл.Редактор, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Дмитрию Евгеньевичу , занимающий должность - Стажёр. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник; - 1.1, 1.2, 2.2, 2.3, 3.4.II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - Нецензурная брань и провокация, попытка обмана, обман сказав что машина ему не принадлежит и после пришёл и эвакуировал её продолжая обман что это не его автомобиль, и обманывать что это автомобиль другого человека. Вся эта брань в сторону Гл.Редактора от Стажёра.III. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО; - https://imgur.com/a/baDUiq6 Дата подачи рапорта: 18/06/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Рапорт отказан, не вижу нецензурную брань. Насчёт "стиля речи", поговорю с сотрудником. Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Дмитрий Евгеньевич. Я, Дмитрий Евгеньевич, занимаю должность - Стажёр, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору, опровержение на официальную жалобу сотрудников редакции Los-Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. I. Электронный адрес на жалобу; (( Ссылка на жалобу )) - Клик , Клик , КликII. Подробное описание всей ситуации; - Данный человек, а именно Владислав Владимиров не предоставил мне ни единого RP процесса где Т.Полицейский пробивает авто по номеру, а значит что Владислав по Нон рп узнал информацию и выдал мне предупреждение . Цитирую "За рулём автомобиля я раньше видел самого Дмитрия" Если у вас есть док-ва попрошу их предоставить, ибо то что вы написали будет уже клевета. И также прошу предоставить RP Процесс пробивания Т/с по номеру, либо снять мне пред. Спасибо за понимание.III. Доказательства моей невиновности; (( Screenshot + /time )) - Не виновен. Дата подачи опровержения: 19.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Курлык Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Рассмотрел все его рапорты, за парковку Вы не виновны. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Не та тема Изменено 19 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko (( Закрыто. )) Цитата
Aleksandr Bratishkin Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Aleksandr Bratishkin. Я, Aleksandr Bratishkin, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/M3Ii5.II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/M3Ijk.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/M3Ikn . Дата подачи заявления: 21.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AleksandrПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Принято. Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Антона Прохорова. Я, Anton Prohorov, занимаю должность - Технический директор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - [Ссылка] Дата подачи заявления: 22.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolо. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято... Всего доброго... Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko.От сотрудника Los-Santos News - Дмитрий Евгеньевич. Я, Дмитрий Евгеньевич, занимаю должность - Репортёр, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору, опровержение на официальную жалобу сотрудников редакции Los-Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. I. Электронный адрес на жалобу; (( Ссылка на жалобу )) - Пред, Выговор во время игрыII. Подробное описание всей ситуации; - Я бежал с крайней точки г. San-Fierro, а так как это рп сервер я придерживался рп и останавливался для передышки. После, как я уже прибежал в г. Los-Santos в рацию Владислав Владимирович мне говорит: "Вы получаете пред за то что не слушаете старший состав". После мне дают еще и выговор то что я не на работе, но как я БЫСТРО доберусь с крайне точки San-Fierro в Los-Santos пешком? Скажите: "Могли бы вызвать такси", Но нет таксистов на данный момент не было.III. Доказательства моей невиновности; (( Screenshot + /time )) - [Видео] Дата подачи опровержения: 23.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Курлык Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 23 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Закрыто. (( Сотрудник уволен. )) Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Дмитрий Евгеньевич. Я, Дмитрий Евгеньевич, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 23.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: КурлыкПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.