Tainy Roberts Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудницы Los-Santos News - Ники Сизякиной. Я, Ника Сизякина, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - ФотокарточкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ФотокарточкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Фотокарточка Дата подачи заявления: 26.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Nsizy Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. Цитата
Эндрю Линкольн Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудницы Los-Santos News - Эндрю Линкольна. Я, Эндрю Линкольн, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - а .II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - уIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - ага. Дата подачи заявления: 23.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: я. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. Цитата
Rory Belgine Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Простил. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Ну прям щедрый. Закрыто. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Охрана Отмена. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Охрана отмєна. Він вночі назвав мене - Лєна, а я не - Лєна. Закрыто. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/M7zcPII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/M7zdXIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/v/M7zgJ Дата подачи заявления: 27.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: НурПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. (( ЧС 5 месяцев. )) Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; - [Ссылка] Дата подачи заявления: 28.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: a.u.e.lbek Подпись Генерального директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. (( ЧС 1 месяц. )) Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Ахрана, Атмена!!! мне сказали не идти никуда =( Цитата
Егор Доценко Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Ника Харрисона. Я, Ник Харрисон, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта: II. Ксерокопия прописки: III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуры:Дата подачи заявления: 29.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: N/H<3.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. Цитата
M1chelle Th0rndike Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Daniil'y KislenkoОт сотрудника Los-Santos News - Michelle Thorndike. Я, Michelle Thorndike, занимаю должность - стажёра, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Документация]II. Ксерокопия прописки - [Документация]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - [Документация] Дата подачи заявления: 30.06.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: MichellkaПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Dan4ikolo. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Daniil_Kislenko Заявление на увольнение принято. (( ЧС 1 месяц. )) Цитата
Илья Марковкин Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Rory BelgineОт сотрудника Los-Santos News -Ильи Марковкина. Я, Илья Марковкин, занимаю должность - стажёра, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/v/NDLTLII. Ксерокопия прописки - https://yapx.ru/v/NDK5eIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - https://yapx.ru/v/NDLQL Дата подачи заявления: 04.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: И.М.С.Подпись Генерального Директора Los-Santos: Rory Изменено 4 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Заявление на увольнение принято. (( ЧС 1 месяц. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.