Лев Иванов Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Льва Иванова. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngЯ, Лев Иванов, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданный мною Выговор, сотруднику Никита Шишь, занимающий должность - Стажёр. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник; - 1.4. В каждом объявлении должен быть указан Тег.1.22. Не допускаются к опубликованию объявления, не несущие в себе никакого смысла. II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - ВыговорIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи рапорта: 18.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Тимофей Зайкин, Русская Приора и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
TheWhor Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Никиты Шиша. Я, Никита Шишь, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) Дата подачи заявления: 19.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: TheWhorПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете уволены с занесением в черный список. Цитата
Guillermo Labrada Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Александр Булкин. Я, Александр Булкин, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 20.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Bulkin Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете уволены. Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Батыр Айткали. Я, Батыр Айткали, занимаю должность - Репорёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OJk75]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OJk9o]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OPFMX] Дата подачи заявления: 20.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Айткали.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете уволены. Цитата
Ильдан Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Ильи Черновый. Я, Илья Черновый, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 20.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:ЧЕРН- Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете уволены с занесением в ЧС. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Dine Raimondo.От сотрудника Los-Santos News - Глеб Мучкин. Я, Глеб Мучкин, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Сылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Сылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Сылка] Дата подачи заявления: 21.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Муч. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете уволены с должности стажёра. Цитата
Полина Дудкина Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Полина Дудкина. Я, Полина Дудкина, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; -:[Копия паспорта] II. Ксерокопия прописки; - [Прописка].III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; - [Ссылка] Дата подачи заявления: 29.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: BerezkaПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 06.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Хабиба Нурмагмедова. Я, Хабиб Нурмагмедов, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 06.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Н. ХабибПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Sergey Grejkin Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Сергей Гречкин. Я, Сергей Гречкин, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 07.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: SGПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 11 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.