Юрий Мохов Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор и одно предупреждение, сотруднику Valeria Rainal, занимающий должность - Редактор. Файл: I. Пункт устава, который нарушил сотрудник; - Устав 2.3, 3.3, 3.4 (Фразы сказанные ею затронули мою честь и достоинство, особенно в присутствии Ген. Директора и сотрудницы, так же отказалась выполнять приказ о построении, под предлогом сна), 3.5, II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - 1 выговора и 1 предупрежденияIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи рапорта: 11/10/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 11 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Сотрудница получит выговор. Цитата
Valeria Williams Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Valeria Rainal. Я, Valeria Rainal, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; Фотокарточка.II. Ксерокопия прописки; Фотокарточка.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; Фотокарточка. Дата подачи заявления: 12.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Rainal.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Richardson, Dmitry Rainal, Ethan Cresswell и 1 другой 4 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор и одно предупреждение, сотруднику Valeria Rainal, занимающий должность - Редактор. Файл: I. Пункт устава, который нарушил сотрудник; - (( Неактив 5 дней это первое )) Отсутствие репортажей и интервью на протяжении 1 недели, последнее интервью было проведено сотрудницей 5 октября 2021 года, после чего от сотрудницы ни ответа ни привета, так же прилагаю документацию. На данный момент видел заявление сотрудницы на увольнение, но я считаю что это не освобождает её от наказания.II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - 1 выговор. (( Увольнение + Занесение в ЧС за неактив ))III. Доказательства нарушения одного из пунктов устава; (( Screenshot + /time )) - Предоставлены выше. (( Про неактив - сами в курсе )) Дата подачи рапорта: 12/10/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Сотрудник уволился ПСЖ. (( Док-ва инактива не увидел. 1 выговор + 1 выговор ≠ увольнение + чс )) Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Евгении Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 14.10.2021. по 17.20.2021. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. В случае неявки в редакцию, я понимаю, что буду уволена и претензий к этому не буду иметь не буду. Так же я обязуюсь не устраиваться на другую работу во время отпуска. В случае нарушения данного обязательства, я понимаю, что буду уволена из редакции и претензий к этому иметь не буду. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта (( /pass + Screenshot + /time )) - [Документация]II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру (( RP + Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи заявления: 13.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Удачного отдыха! Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Антон Мышаков. Я, Антон Мышаков, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - http://yapx.ru/v/OijvQII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - http://yapx.ru/v/OijdJIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - http://yapx.ru/v/OijU8 Дата подачи заявления: 13.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: БоссПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего доброго. Цитата
brwnmrzzz Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Брауна Моррисона. Я, Браун Моррисон, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив.К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Документация]; II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация];III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документация]; Дата подачи заявления: 14.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Моррисон.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 14 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Удачи! шисуй учиха и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Даниила Бебякина. Я, Даниил Бебякин, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OnKyd]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OnKy1]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OnKwE] Дата подачи заявления: 16.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: bebyawПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 16 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор, сотруднику Стася Швец, занимающий должность - Репортёр. Файл: I. Пункт устава, который нарушил сотрудник; - 1.20 ПРО, последняя гос.новость была подана в 20.20.07.в то время как сотрудница отредактировала объявление в 20.22.04, а второе в 20.22.06. Документация взята из её отчётаII. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - 1 выговорIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи рапорта: 17/10/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Редактор, подаю жалобу на Пашу Шелякина, занимающий должность - Стажёр Файл: I. Пункт устава, который нарушил сотрудник; - [Устав 7.1/7.3], Стажёр был предупреждён, всё равно продолжил.II. Доказательства нарушения одного из пунктов устава; (( Screenshot + /time )) - https://sun9-62.userapi.com/impg/M61R0cUpeyqtzU7uMLaj6w8BoYm9uwposUMY9A/viJXAkMu9X4.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=496d9c91e6e3678f2e183b74c4254036&type=album / https://sun9-38.userapi.com/impg/NXnJArpLoJOeU7IfaZfRZW_1ySJ7vD78TTAu-Q/9lcVCb449Ng.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=6e2d08bfc8275f3daccbbe7e529e7746&type=album Дата подачи рапорта: 20.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Закрыто. Сотрудник уже уволен. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Тех. Директор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 20.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.