Евгений Воробев Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Modest Ross. Я, Modest Ross, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OrejJII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OrefSIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Oredo Дата подачи заявления: 20.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ModestПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего доброго. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Ouae8II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OudQCIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/OvB3g Дата подачи заявления: 22.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: MilskiyПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 22 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Успехов тебе! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Игорь_Шелякин Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Ромы Феофилова. Я, Рома Феофилов, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 25.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: педофиловПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. ЧС LS News на месяц (( Рацию сдал во время увольнения )) Александр Кру и Хью Хефнер™ 1 1 Цитата
Луиза Кингслэнд Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Луизы Кингслэнд. Я, Луиза Кингслэнд занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 28.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Кингслэнд.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. ЧС LS News на месяц. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson , занимаю должность - Главного Редактора, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 29.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: RJПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 29 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. До скорого! Milana Gordon и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Настя Сергеева Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Насти Сергеевой. Я, Настя Сергеева, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка][Ссылка] Дата подачи заявления: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: СергееваПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Удачи на новом месте! Екатерина Аксёнова, Юрий Мохов и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего наилучшего! Khabib Nurmagomedov и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Alina Morgan Я, Alina Morgan, занимаю должность - Гл.редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 04.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Спасибо за усердную работу. Будем скучать! Dina Williams, Daniel Morgan, Хью Хефнер™ и 3 других 6 Цитата
Костя Мирный Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Костя Мирный. Я, Костя Мирный, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта.II. Ксерокопия прописки.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру. Дата подачи заявления: 06.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка].II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка].III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: 11.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: RJПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.