Полина Беpeзoвская Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Полина Родригез. Я, Полина Родригез, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - [Ссылка] Дата подачи заявления: 04.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Mommy Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. ЧС LS News на 1 месяц. Цитата
Кетрин Мирная Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News – Кетрин Мирная.Я, Кетрин Мирная, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 06.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Кетрин МирнаяПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудница Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 06.12.2021Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Арама Гукасяна. Я, Арам Гукасян, занимаю должность - Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 7.12.2021 по 9.12..2021. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. В случае неявки в редакцию, я понимаю, что будет уволен и претензий к этому не буду иметь не буду. Так же я обязуюсь не устраиваться на другую работу во время отпуска. В случае нарушения данного обязательства, я понимаю, что буду уволен из редакции и претензий к этому иметь не буду. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - ксерокс.II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -ссылка.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - сдача. Дата подачи заявления: 7.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AramПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданное мною предупреждение, сотруднику Ярику Монгол, занимающий должность - Стажёр. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник; - ПРО 1.20.II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - Предупреждение.III. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО; - Документация. Дата подачи рапорта: 07/12/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Razor Jonson и Artyom Orel 2 Цитата
Ярый Ярик Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Ярик Монгол. Я, Ярик Монгол, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/Z6Vl6HPII. Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/WakqSXfIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - https://imgur.com/a/SWLyG6K Дата подачи заявления: 07.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ЯрилоПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News -Арам Гукасян Я, Арам Гукасян, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - Ксерокс.II. Ксерокопия прописки - аIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - сдал Дата подачи заявления: 10.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AramПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Гл.Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 15.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭, ⚜ᴊᴏʀᴅᴀɴ✯ᴊᴏʜɴꜱᴏɴ⚜, Екатерина Аксёнова и 1 другой 2 2 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 19.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Дорриан Квинсайт. Я, Дорриан Квинсайт, занимаю должность - Репортер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; II. Ксерокопия прописки;III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; Дата подачи заявления: 20 декабря 2021 года.Подпись сотрудника Los-Santos News: dmgzzz <3Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.