Чвир Туц Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Марк Шестеров. Я, Марк Шестеров, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - кликабельноII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - кликабельноIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - кликабельно Дата подачи заявления: 20.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: CHVIR Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Nick Vinogradka Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Эрмес Костелло. Я, Эрмес Костелло, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Pr0YQII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Pr0aBIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Pr0cT Дата подачи заявления: 20.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Гл.Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 21.12.2021 по 31.12.2021. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. В случае неявки в редакцию, я понимаю, что будет уволен и претензий к этому не буду иметь не буду. Так же я обязуюсь не устраиваться на другую работу во время отпуска. В случае нарушения данного обязательства, я понимаю, что буду уволен из редакции и претензий к этому иметь не буду. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 21.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur и Milana Gordon 2 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Samanta Kalashnikova Я, Samanta Kalashnikova, занимаю должность - СТажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://ibb.co/Hnjnh6TII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://ibb.co/Cbb2LJpIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://ibb.co/GPnRYH4 Дата подачи заявления:21.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: retargetted Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Алан Паркер Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Алан Паркер. Я, Алан Паркер, занимаю должность - репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time ))II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time ))III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) Дата подачи заявления: 22.12.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: AlPПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Hirohito Seva Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Hirohito Seva. Я, Hirohito Seva, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; - [Ссылка] Дата подачи заявления: 02.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Hiro.SПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 1 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Razor Jonson Я, Razor Jonson, занимаю должность - Гл.редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 02.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность Главного редактора, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта: Документация.II. Ксерокопия прописки: Документация.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру: Документация. Дата подачи заявления: 03.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur 1 Цитата
Сладкий Кофе Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Михалко Соловьева. Я, Михалко Соловьев, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/5gN4HtM]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/rp5LUW6]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/KfikUaH] Дата подачи заявления: 05.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Соловьев.МПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Гл.редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 05.01.2022 по 15.01.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. В случае неявки в редакцию, я понимаю, что будет уволен и претензий к этому не буду иметь не буду. Так же я обязуюсь не устраиваться на другую работу во время отпуска. В случае нарушения данного обязательства, я понимаю, что буду уволен из редакции и претензий к этому иметь не буду. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 05.01.2022.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 11 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Досрочное возвращение сотрудника из отпуска 11.01.2022. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.