Brian Almazov Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los Santos News - Brian Almazov. Я, Brian Almazov, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 23.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: B-A Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Тех.Директор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 23.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято :( Milana Gordon и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Maria Vinogradka Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los Santos News - Maria Vinogradka. Я, Maria Vinogradka, занимаю должность - Cтажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Imgur: The magic of the Internet] Дата подачи заявления: 24.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: MARIAПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Цитата
Maria Vinogradka Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los Santos News - Вито Скалетте. Я, Вито Скалетте, занимаю должность - Гл.Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 25.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Вито.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 25 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Евгении Хефнер.От сотрудника Los Santos News - Билли Эдгаров. Я, Билли Эдгаров, занимаю должность - репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/ve9tb7VII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/RIiHJKgIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/uH0pX8p Дата подачи заявления: 27.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: БиллиПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Sakura Cardoso.От сотрудница Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 29.01.2022 по 08.02.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволена из редакции Los Santos News, а так-же буду занесёна в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 29.01.2022Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 29 января, 2022 пользователем Sakura Cardoso Одобрено. Цитата
Danil Legionov Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Danil Legionov. Я, Danil Legionov, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QU9O6II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QU9YUIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QVAqa Дата подачи заявления: 29.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: "D" Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 29 января, 2022 пользователем Sakura Cardoso Одобрено. Цитата
Siesta4ka Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Юра Трейстарь. Я, Юра Трейстарь, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Япикс (yapx.ru)]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Япикс (yapx.ru)]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Япикс (yapx.ru)] Дата подачи заявления: 30.01.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: TreystarПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 января, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Aлекс Mедаев Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Алекс Медаев. Я, Алекс Медаев, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Документация]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи заявления: 01.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Ал.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Закрыто. (( Заявление отозвано )) Цитата
WilliamsWashington Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Williams Washington Я, Williams Washington, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта;II. Ксерокопия прописки;III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; Дата подачи заявления: 17.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: WW..Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.