Леонид Гришин Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Леонид Гришин. Я, Леонид Гришин, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QyoFnII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QyoFn III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QyoFn Дата подачи заявления: 19.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Гришин Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудница Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи заявления: 19.02.2022Подпись сотрудница Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Ждём Вашего возвращения! Цитата
Oleg Batenko Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Sakura Cardoso.От сотрудника Los Santos News - Олег Батенко. Я, Олег Батенко, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/Q1EFd]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/Q1ELQ]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/Q1EQE] Дата подачи заявления: 21.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: PrifaПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - William Romanello.От сотрудника Los Santos News - Sakura Cardoso. Я, Sakura Cardoso, занимаю должность - Гл. Редактор (Бывш. Ген. Директор), прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Документация]II. Ксерокопия прописки - [Документация]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - [Документация] Дата подачи заявления: 01.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 1 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
iskateka Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - William Romanello.От сотрудника Los Santos News - Милана Калашникова. Я, Милана Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 01.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Милаха Подпись Генерального Директора Los Santos News:William Изменено 4 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - William Romanello.От сотрудника Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Тех. Директор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 02.03.2022Подпись сотрудника Los Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los Santos News:William Изменено 9 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято Тимофей Зайкин, Русская Приора и Екатерина Аксёнова 2 1 Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los Santos News - William Romanello.От сотрудника Los Santos News - Олег Дихтеренко. Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - Тех. Дихтеренко, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 10.03.2022 по 20.03.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а так-же буду занесён в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 10.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: О.ДПодпись Генерального Директора Los Santos News:William Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - William Romanello.От сотрудника Los Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 22.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News:William Изменено 22 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Danil Legionov.От сотрудника Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Гл. редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 28.03.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: mazzi Подпись Генерального Директора Los Santos News: "D" Изменено 28 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Danil Legionov.От сотрудника Los Santos News - Арам Гукасян. Я,Арам Гукасян занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Документ Дата подачи заявления: 10.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: AramПодпись Генерального Директора Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Anastasia Flores + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.