Aram Gukasyan Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos - Анастасии Максименко.От сотрудника Los Santos News - Арам Гукасян. Я,Арам Гукасян занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - докII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - докIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) -док Дата подачи заявления: 19.02.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: AramПодпись Генерального Директора Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Anastasia Flores + Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника Los Santos News - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, занимаю должность - Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 22.04.2022 по 01.05.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а так-же буду занесён в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 22.04.2022Подпись сотрудника Los Santos News: mazziПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, хорошего отдыха. Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 23.04.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Lu Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, всего доброго. Цитата
iskateka Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Тех. Директор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 15.05.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, всего доброго. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/R9YYYII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/R9YYYIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/R9YYY Дата подачи заявления: 15.05.2022Подпись сотрудника Los Santos News: mrzzzПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, всего доброго. Цитата
Полина Шухарт Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудника Los Santos News – Эрика Сатурн Я, Эрика Сатурн, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - https://yapx.ru/v/SLOf7 II. Ксерокопия прописки; - https://yapx.ru/v/SLOidIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; - https://yapx.ru/v/SLO4o Дата подачи заявления: 31.05.11Подпись сотрудника Los Santos News: EriannaПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 31 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. В добрый путь! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 13.06.2022 по 16.06.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволена из редакции Los Santos News, а так-же буду занесена в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта - Ксерокопия.II. Ксерокопия прописки - Ксерокопия.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - Документация. Дата подачи заявления: 13.06.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Хорошего отдыха! Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника Los Santos News - Киры Калашникова. Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the InternetII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the InternetIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the Internet Дата подачи заявления: 14.06.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 13 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. В добрый путь! Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы Los Santos News - Ванессы Паради. Я, Vanessa Paradis, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - Документация.II. Ксерокопия прописки; - Документация.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; - Документация. Дата подачи заявления: 17.06.2022Подпись сотрудницы Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. В добрый путь! Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасии Флорес.От сотрудника Los Santos News - Екатерины Брэдберри. Я, Екатерина Брэдберри, занимаю должность - Редактора, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: Ксерокопия паспорта: [Ссылка]Ксерокопия прописки: [Ссылка]Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру: сдам директору Дата подачи заявления: 26 июня 2022 года.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 июля, 2022 пользователем Mоses Мeaitears уже уволены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.