Луиз Лопес Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасии Флорес.От сотрудника Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 27.06.2022Подпись сотрудника Los Santos News: LuПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 июля, 2022 пользователем Mоses Мeaitears Временно закрыто. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От сотрудника Los Santos News - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; II. Ксерокопия прописки; III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; Дата подачи заявления: 26.07.2022Подпись сотрудника Los Santos News: a.u.e.1bek Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 26 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Очень жаль. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко <3 <3 <3.От сотрудника Los Santos News - Samanta Liquidator Я, Саманта Ликвидатор, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 26.07.2022Подпись сотрудника Los Santos News: warriorkaПодпись <3 Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 31 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко <3 От сотрудника Los Santos News - Адам Левин Я, Адам Левин, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/MC5TiLAII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/MC5TiLAIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/76fyx3v Дата подачи заявления: 31.07.2022Подпись сотрудника Los Santos News: warriorkaПодпись <3 Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 31 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Arestotel G. Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От сотрудника Los Santos News - Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 05.08.2022 по 15.08.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а так-же буду занесён в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/ISe9RPEII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/p8o31RwIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/bLTb8fa Дата подачи заявления: 05.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 9 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Удачного отпуска. Цитата
Vladik Dark Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олег Дихтеренко.От сотрудника Los Santos News - ИмЭрик Паскалл. Я, Эрик Паскалл, занимаю должность - Репортер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 11.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News:Эрик Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 12 августа, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. Цитата
iskateka Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудницы Los Santos News - Jeesica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 25.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: JessПодпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 25 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От сотрудника Los Santos News - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gutierrez, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 27.08.2022Подпись сотрудника Los Santos News: gutierrez Подпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, уволены. Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Генеральному Директору Los Santos News - David Wright.От сотрудницы Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Гл. Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 18.09.2022 по 28.09.2022. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Так-же я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволена из редакции Los Santos News, а так-же буду занесена в чёрный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта - Документация.II. Ксерокопия прописки - Документация.III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру - Документация. Дата подачи заявления: 18.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Удачного отпуска! Цитата
Станислав Пашковский Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wight.От сотрудника Los Santos News - Станислав Пашковский. Я, Станислав Пашковский, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/HPB2qrCIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/00QsqZZ Дата подачи заявления: 21.09.2022Подпись сотрудника Los Santos News: СП Подпись Генерального Директора Los Santos News: wright Изменено 21 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, будете уволены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.