Эльдар☯Сипрович Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - Эльдара Сипровича. Я, Эльдар Сипрович, занимаю должность - Репортер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 11.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: aaaПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
julia eddington Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - Julia Eddington Я, Julia Eddington, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 11.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: eddingПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 29.12.2022 по 09.01.2023. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Также я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а также буду занесен в черный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 29.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим БойковПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Хорошего отдыха! Цитата
Станислав Пашковский Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - Станислав Пашковский Я, Станислав Пашковский, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - *т*II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - *у*III. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - *т* Дата подачи заявления: 31.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: SP。Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 1 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Oleg Batenko и ant0n 2 Цитата
Marsik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри.От сотрудника Los Santos News - Марсик Данилов. Я, Марсик Данилов, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/t77J1VZCII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/kDZ4WXKNIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/N5H0Dqk3 Дата подачи заявления: 05.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: МарсикПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - Фрэнка Дизеля. Я, Фрэнк Дизель, занимаю должность - Стажёра, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта.Ксерокопия прописки.Сдача пресс-карты и гарнитуры. Дата подачи заявления: 06.01.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Дизель.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении ФьюриОт сотрудника Los Santos News - НИкита Макаров Я, Никита Макаров, занимаю должность -Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time ))III. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) Дата подачи заявления: 14.01.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Ник Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 14 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoco.От сотрудника Los Santos News - Evelina Grassi. Я, Evelina Grassi, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/t77J1VZCII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/kDZ4WXKNIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/N5H0Dqk3 Дата подачи заявления: 11.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись ВРИО Технического Директора Los Santos News: Изменено 11 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято Евгенией Фьюри - 11.03.2023 Цитата
Алексей Васкез Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoco.От сотрудника Los Santos News - Алексея Васкез. Я, Алексей Васкез, занимаю должность - Стажер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - ПаспортII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ПропискаIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - СдалДата подачи заявления: 23.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News:WS Подпись Ген. Директора Los Santos News: Изменено 30 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято Цитата
Rain Rainal Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice CardosoОт сотрудника Los Santos News - Rain Rainal Я, Rain Rainal, занимаю должность - Гл.редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты и гарнитуры - [Ссылка] Дата подачи заявления: 30.03.2023Подпись сотрудника Los Santos News:Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Уволен! Надеюсь больше не вернетесь. (( Удачи в якудзе, за бумагой не приезжать! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.