Диана Эндрюс Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт сотрудника Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Технический директор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 24.04.2023 по 03.04.2023. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. Также я обязуюсь не трудоустраиваться в другие организации во время отпуска. В случае нарушения одного из обязательств, я понимаю, что буду уволен из редакции Los Santos News, а также буду занесен в черный список и претензий к этому иметь не буду. Файл: I. Ксерокопия паспорта II. Ксерокопия пропискиIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры Дата подачи заявления: 23.04.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я, Diana Andrews, занимаю должность - Тех.директора, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) Дата подачи заявления: 02.05.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального директора: Bradягодка Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт сотрудника Los Santos News - Киры Калашниковой Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 03.05.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 4 мая, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Олег-Острий Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Доминику ФоминуОт сотрудника Los Santos News - Олег Острий Я, Олег Острий, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/1WkYGYNII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/7p0EkcLIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/nfsHr5F Дата подачи заявления: 19.05.2023Подпись сотрудника Los Santos News: О.ОПодпись Генерального Директора Los Santos News: Дофин Изменено 19 мая, 2023 пользователем Доминик Фомин + Евгений Измайловский 1 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Доминику ФоминуОт сотрудника Los Santos News - Emily Hoggarth Я, Emily Hoggarth, занимаю должность - Репортера, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта II. Ксерокопия прописки III. Сдача пресс-карты и гарнитуры Дата подачи заявления: 28.05.2023Подпись сотрудника Los Santos News: Emily Подпись Генерального Директора Los Santos News: Дофин Изменено 28 мая, 2023 пользователем Доминик Фомин Проверил, теряем хорошего специалиста Цитата
Доминик Фомин Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Я, Доминик Фомин, занимаю должность - Гл.редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 16.06.2023Подпись сотрудника Los Santos News: ДонФоминПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 16 июня, 2023 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего хорошего. Хью Хефнер™ и Raze Blaze 1 1 Цитата
Raze Blaze Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Я, Дейв Кэмпбэлл, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/4xgXaYNII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/4xgXaYNIII. Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/4xgXaYN Дата подачи заявления: 21.06.2023Подпись сотрудника Los Santos News: DaveПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 21 июня, 2023 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего доброго. Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт сотрудника Los Santos News - Isao Hayashi Я, Isao Hayashi, занимаю должность - Ведущий, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - DocКсерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - DocСдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Doc Дата подачи заявления: 06.08.2023Подпись сотрудника Los Santos News: IsaoПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 августа, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Lina Fox Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии ГьютарайзОт сотрудника Los Santos News - Лина Дмитрова Я, Лина Дмитрова, занимаю должность - Продюсер, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта - СсылкаКсерокопия прописки - СсылкаСдача пресс-карты и гарнитуры - Ссылка Дата подачи заявления: 17.08.2023Подпись сотрудника Los Santos News: LFoxПодпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 17 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление одобрено... Будем вас ждать обратно!!! Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии ГьютайрезОт сотрудника Los Santos News - Рик Баккарди Я, Рик Баккарди, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - ДокКсерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокСдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Док Дата подачи заявления 31.08.2023Подпись сотрудника Los Santos News: БаккардиПодпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 31 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Принято... Хорошего вам пути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.