Кейси Палмер Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Александр Вяземский От сотрудника Los Santos News - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 11.20.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Бертс Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Спасибо за работу! Цитата
Джеффри Коломбо Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Daniel Morgan. От сотрудника Los Santos News - Джеффри Коломбо. Я, Джеффри Коломбо, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/LphrVoO Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/kJPN2dH Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/wr3tiw9 Дата подачи заявления: 16.02.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Коломбо Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Заявление принято. (( ЧС на месяц )) Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) От сотрудника Los Santos News - Екатерина Брэдбери Я, Екатерина Брэдбери, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Отдам лично Дата подачи заявления: 17 марта 2024 года Подпись сотрудника Los Santos News: vern3reka Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Спасибо за сотрудничество! Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Daniel Morgan. От сотрудника Los Santos News - Стива Хейнса. Я, Стив Хейнс, занимаю должность - Ведущий, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 17.03.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Стив Хейнс Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Будем ждать вас снова. До скорых встреч! Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен От сотрудника Los Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 17.04.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: SR Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято. Цитата
Lina Fox Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен От сотрудника Los Santos News - Lina Brown Я, Lina Brown, занимаю должность - Корреспондент, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los Santos News по собственному желанию, а также прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю все необходимые данные. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаКсерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаСдача пресс-карты и гарнитуры (( RP + Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи заявления: 19/05/2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Lina Brown Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) SR Изменено 19 мая, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято, будете занесены в ЧС редакции сроком на два месяца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.