Frederick Kidd Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - главный редактор, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта;II. Ксерокопия прописки;III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру. Дата подачи заявления: 16.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: kidd.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Всего наилучшего. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин. Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Главный Редактор, прошу выдать генерального директора мне отпуск с 17.11.2021 по 27.11.2021. Обязуюсь явится на работу по окончанию отпускного времени без опозданий. В случае неявки в редакцию, я понимаю, что будет уволен и претензий к этому не буду иметь не буду. Так же я обязуюсь не устраиваться на другую работу во время отпуска. В случае нарушения данного обязательства, я понимаю, что буду уволен из редакции и претензий к этому иметь не буду. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PJRjGII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PIjNYIII. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PJRoP Дата подачи заявления: 16.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ЭмилькаПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Приятного отдыха! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Евгения Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Тех.Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Алексею Белову, занимающий должность - Редактор. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник - 3.4. Сотрудникам новостей запрещено использовать в своей речи нецензурную брань, оскорбления, унижения любого рода (в данной ситуации в ООС чат + многократный капс).II. Мною был выдан(-о) наказание в виде - ВыговорIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи рапорта: 16.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Gallianno Lean Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Галлианно Лин. Я, Галлианно Лин, занимаю должность - Стажёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 20.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Лин..Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. ЧС LS News на месяц. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Евгении Хефнер. Я, Евгения Хефнер, занимаю должность - Тех.Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Алексею Белову, занимающий должность - Редактор. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник - 7.2. [AFK] в рабочее время, разрешатся в форме до 15-и минут, без формы до 30-и минут.II. Мною был выдан(-о) наказание в виде - ПредупреждениеIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи рапорта: 26.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Евгении Хефнер. Я, Евгения Хефнер, занимаю должность - Тех.Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Алексею Белову, занимающий должность - Редактор. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник - 3.4. Сотрудникам новостей запрещено использовать в своей речи нецензурную брань, оскорбления, унижения любого рода. Примечание: К ООС чату это также относится.(В данной ситуации: Флуд в ООС рации, КАПС, оск в СМС)II. Мною был выдано наказание в виде - ВыговорIII. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи рапорта: 26.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Сотрудник уволен. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos - Хью Хефнеру.От сотрудника Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Репортёр, прошу генерального директора уволить меня из редакции Los-Santos News по собственному желанию, а так же прошу убрать мое личное дело в архив. К заявлению предоставляю свои данные: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP+ /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Сдача пресс-карты, а также рации или же "Bluetooth" гарнитуру; (( RP + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 28.11.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Гл. Редактор, оставляю на рассмотрение действующему генеральному директору, опровержение на официальную жалобу сотрудников редакции Los-Santos News, и прикладываю доказательства моей невиновности к данной жалобе. I. Электронный адрес на жалобу; (( Ссылка на жалобу )) - Ссылка на жалобуII. Подробное описание всей ситуации; - Да, я ждала в Hospital LS почти 15-20 минут. Потому что у моего друга, который работает в HLS, не было машины, а я приехала отвезти его к нему домой. Потом мне пришлась ждать своего друга в больнице минут 10 или более, так как ему по какой-то причине пришлось выйти из игры. Итак, я не думаю, что нарушила Устав или ПРО. Как и в пункте 7.3 Устава СМИ, 5 минут или более нигде не спала.III. Доказательства моей невиновности; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи опровержения: 02.12.2021Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято частично. Отъезд в рабочее время только с разрешения. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Закрыто. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Генеральному Директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника Los-Santos News - Хью Хефнера. Я, Хью Хефнер, занимаю должность - Тех. Директор, отчитываюсь за выданный мною выговор/предупреждение, сотруднику Полина Родригез, занимающий должность - Стажёр. Файл: I. Пункт устава/ПРО, который нарушил сотрудник; - Нарушение правил парковки.II. Мною был выдан(-о) наказание в виде; - Предупреждение.III. Доказательства нарушения одного из пунктов устава/ПРО; - Документация. Дата подачи рапорта: 03/12/2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано, нет скрина нарушения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.