Daniil Washington Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Пункт №1 - личная информация руководителя RP проекта. - Ваше имя (( Игровой Nick Name )) - Даниил Вашингтон - Ваш возраст (( Возраст персонажа )) - 30 - Количество лет прожитых в штате (( Ваш LvL )) - 30 - Ваше место работы - Полицейский департамент LSPD. - Ксерокопия паспорта (( Статистика персонажа )) - Пункт №2 - информация по предоставляемому RP проекту : - Название RP проекта : " Автомойка - Koleso " - Логотип RP проекта : В разработке.. - Штаб вашего РП проекта : ( место для сбора. Скриншот места ): В разработке... - Вид и описание RP проекта : ( Вид вы можете посмотреть в теме : - Цель вашего RP проекта : Обслуживать граждан Штата, мытье их автомобилей а также служебных автомобилей за маленькую денежную сумму, а также поднятие RP процесса, для новичков на проекте MTA-RP, которые имеют желание познать что-то новое в РП отыгровках. Совместная работа и понимание друг друга. - Расскажите о вашем RP проекте более подробно. ( Будто рассказываете о каком-либо бренде. Чем подробнее тем лучше ): Хотел бы создать маленькую, скромную автомойку. Основная задача автомойки - Обслуживание клиентов, мытье их автомобилей, также внутри автомойки я бы хотел открыть маленький ресторан, набор сотрудников будет происходить по электронным заявлениям на портале Штата, также будет табличка, где указана марка автомобиля, и его стоимость на обслуживание. В автомойке граждане Штата смогут поменять своему автомобилю колёса, диски, бампера, поставить подвеску, поставить тонировку, выхлопные трубы, а также простая покраска автомобиля.Будет создан личный AHK для сотрудников автомойки. AHK будет выполнять разнообразные РП отыгровки.Будут созданы разделы отчётности, раздел - состав сотрудников, доска почёта, книга выговоров.Естественно автомойка будет продвигаться, будут новые идеи, новые добавления и изменения.(Огромная просьба, не осуждать. РП Проект решил сделать первый раз) Christopher_Payne, Andy_Swatyh, Daniil Washington и 3 других 6 Цитата
2bearQlё3 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Чё нахуй?? Автомойка выполняет роль полноценного СТО??? Это ты уже слишком загнул прям даже перегнул. 2bearQlё3 и Daniil Washington 1 1 Цитата
Filipin Feed Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 RP на сервере нет, и не кто не хочет его отыгрывать. Ricardo Stradevari и Vlad Show 1 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 RP на сервере нет, и не кто не хочет его отыгрывать.Прошу говорить за себя, а не за других тоже. Говорите что на сервере "нет РП" и обсираете его, а сами продолжаете на нем играть. Vlad Show, Daniil Washington, Данил Евгеньев и 1 другой 3 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 июля, 2018 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 RP на сервере нет, и не кто не хочет его отыгрывать.Ошибаетесь,есть. Aiden Meitan и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Ребята, я хотел сделать РП проект, что-то новое попробовать для себя. Осуждать людей не надо, дайте попробовать каждому что-то новое, в этой жизни.Не проект делает РП, а сами игроки его делают. Мы сами создаём свой мир, cвою жизнь и никогда не поздно сделать её прекрасной. Я сделал только РП проект в целях поделиться с окружением, моими личными идеями, а ваши мнения негативные и осуждения в мой адрес, я не желаю выслушивать.Удачной игры на проекте MTA-RP. Daniil Washington, Robert_Yazhimoto, Sebastian Washington и 2 других 5 Цитата
Veronika♥Kislova Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Ребята, я хотел сделать РП проект, что-то новое попробовать для себя. Осуждать людей не надо, дайте попробовать каждому что-то новое, в этой жизни.Не проект делает РП, а сами игроки его делают. Мы сами создаём свой мир, cвою жизнь и никогда не поздно сделать её прекрасной. Я сделал только РП проект в целях поделиться с окружением, моими личными идеями, а ваши мнения негативные и осуждения в мой адрес, я не желаю выслушивать.Удачной игры на проекте MTA-RP.Любые идеи/мысли могут подвергаться критике и это вполне нормально. Суть в том, как эту критику выражают. Когда тебе указывают на твои ошибки, в твоих же интересах должно быть рассмотрение и устранение. Виктор Гербиц, Ники Ламбертс, Nil Armstrong и 4 других 7 Цитата
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Прекрасная идея, видел пару бичей полгода назад, которые мутили подобное в СТО гетто. Они просто по фану мыли тачки по RP.Но мало данных и сделано, чтобы создать тему.Функции СТО отыгрывать, наверно, тоже неплохо. Но не знаю какое СТО тогда лучше выбрать...И, к сожалению, мало кто будет приходить. Хотя это не особо важно...Также странно, что речь идёт об автомойке, а потом ты начинаешь писать про ресторан, чай, карты, домино и СТО.Закончи конкретно идею с мойкой и потом развивайся. Цитата
USA Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Хотел бы создать маленькую, скромную автомойку. Основная задача автомойки - Обслуживание клиентов, мытье их автомобилей, также внутри автомойки я бы хотел открыть маленький ресторан, набор сотрудников будет происходить по электронным заявлениям на портале Штата, также будет табличка, где указана марка автомобиля, и его стоимость на обслуживание. В автомойке граждане Штата смогут поменять своему автомобилю колёса, диски, бампера, поставить подвеску, поставить тонировку, выхлопные трубы, а также простая покраска автомобиля.Вот это жесть - я представил, как в маленькой, тесной автомойке за столиками сидят люди, кушают, а на них летят брызги от воды и краска из распылителя... Цитата
Daniil Washington Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Хотел бы создать маленькую, скромную автомойку. Основная задача автомойки - Обслуживание клиентов, мытье их автомобилей, также внутри автомойки я бы хотел открыть маленький ресторан, набор сотрудников будет происходить по электронным заявлениям на портале Штата, также будет табличка, где указана марка автомобиля, и его стоимость на обслуживание. В автомойке граждане Штата смогут поменять своему автомобилю колёса, диски, бампера, поставить подвеску, поставить тонировку, выхлопные трубы, а также простая покраска автомобиля.Вот это жесть - я представил, как в маленькой, тесной автомойке за столиками сидят люди, кушают, а на них летят брызги от воды и краска из распылителя... А вы своей головой не додумались что будет это всё не в одном помещении.? Andy_Swatyh, Christopher_Payne, Daniil Washington и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.