Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пример подачи жалобы на Администратора:

1. Ваш Nick Name:
2. Nick Name Администратора:
3. Подробное описание нарушения:
4. Доказательства:

Примечание: 
Сроки написания жалобы на Администратора:
Не более, чем одна неделя с МОМЕНТА посадки в КПЗ ( не по жалобам с форума )
Не более, чем две недели с МОМЕНТА бана на проекте.

В случае нарушений сроков написания жалобы, она будет автоматически отказана.

Запрещается:
1. Редактировать жалобу.
2. Нарушать правила форума MTA Role Play.
3. Оскорбительно высказываться о ком-либо или о администрации в целом.
4. Использовать ненормативную лексику, в том числе и завуалированный мат.
5. Подавать жалобы без доказательств ( исключение в просьбах о предоставлении доказательств со стороны администратора )
6. Оффтоп категорически запрещен!
(На заметку: Многократные общения в ответе на жалобу в данном разделе будут караться в 2 шага:
1) Предупреждение на аккаунт;
2) Установка статуса "Режим только чтения".)
7. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаются, к этому и относятся скриншоты без /time. 

За нарушения данных правил Ваша жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Информация для заявителей: 
Спойлер
  • Срок рассмотрения жалобы может варьироваться от нескольких часов до 10 дней.
  • Срок рассмотрения жалобы зависит от сложности ситуации, от общего количества жалобы и скорости обработки дополнительной информации с администратором.
  • Просьба не писать на сервере администрации с просьбами поскорее рассмотреть определённую жалобу.

Главным Администратором проверяются абсолютно все жалобы, они не игнорируются (в исключении ответы на жалобы)
Будьте терпеливыми и ожидайте ответа, спасибо.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Игнат Данилов
2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный
3. Подробное описание нарушения: Нарушение Субордонацию , прошу снять такую администратора 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/h4OLDFx

Изменено пользователем Чеган Шишани
Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Игнат Данилов
2. Nick Name Администратора: Чеган Шишани
3. Подробное описание нарушения: Блат друга в скрине и так видно Андрей писал "Мне срат ты кто"
накажу сам себя, грязненько. Недостаточно докзаательств говорю.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Alexander Monahov

2. Nick Name Администратора:Не знаю игра была закрыта.Т.к  после первого раза больше не показывает,да не важно
3. Подробное описание нарушения:Мы втроем (я Сеня и Виталик) Сели играть в МТА.Мы с Сеней играли на мта рп а Виталик собирался играть на другом сервере( мы играли по очереди втроем каждому по пол часа и меняемся) 
Вобщем я играл и мое времья подошло к концу.Вобщем я отошел кушать.После возвращения игра закрыта  Виталика нету и вобщем Сеня сказал что он зашёл на свой Аккаунт и поскольку он знал что если забанит свой акк то и мой тип серийный номер.Вот,он сам признался что сам забанил акк по выше показаному способу.Прошу поверить и розбанить.
Alexander Monahov (Skreeky)
4. Доказательства:Могу дать видосик что я  в бане на год. https://www.youtube.com/watch?v=kpo9jKH645Q
Запрещено давать свой аккаунт кому либо
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артур Засеев

2. Nick Name Администратора:Anjelina Rodriges

3. Подробное описание нарушения:Я спрашивал вопросы в команду аск,так вот спрашивать в команду аск разрешено,я спрашивал обычные вопросы,она замутила на час за оффтоп,вы понимайте  меня+плюс к этому посадила за ЖБ которое она рассматривали,внимания,10 дней,админы этого сервера я обращаюсь к вам надеюсь вы меня поймёте,и не будите пропускать эту жалобу,я вас призываю задумайтесь над моими словами,прошу,на этом у меня всё желаю проекту развиваться.(У меня всё задумайтесь) 

4. Доказательства:https://postimg.cc/image/ozbv16g8t/

у вас мут на 1 час, а не 10 дней.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Ибрагим Бек

2. Nick Name Администратора:Anjelina Rodriges

3. Подробное описание нарушения: Здраствуйте я очень надеюсь что это читает адекватный человек но та администратор посадила меня в кпз на час за то что я убил человека в пд за нон рп рядом кпз но она меня посадила за дм в кпз и кикнула меня сразу чтоб я не мог скринить как я его отправил в кпз Почему из за ошибки Админа я должен сидеть час в кпз??????

4. Доказательства: Не успел Анджелина кикнула из игры

Не можем помочь, нет доказательств
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Алексей Нюхач

2. Nick Name Администратора:Vlad Evseev,  

3. Подробное описание нарушения: Играли с друзьями решили короче подратся на смерть за 5 тыс не кто не был против из моих друзей в обшем короче я выиграл  да администрация конечно у но,почему за ДМ,мне дали МАССОВЫЙ-ДМ-это беспридел дело в том еше на 160 дней я уже сколько пишу вк группу им но не как не помогают как то так,Пожалуйста примите меры и повозможности уберите мне такой срок я вам щас предоставлю старые фотографии...

4. Доказательства: https://imgur.com/a/qPXYUjm

Это и есть ДМ. Как бы вы не договаривались.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Roben Houston
2. Nick Name Администратора: Anjelina Rodriges
3. Подробное описание нарушения: (Жалоба заливается на форум 3-тий раз, первая жалоба так и осталось в игнорирование, вторая была очищена из этого списка)
Данный администратор внёс меня в ЧС гетто навсегда, без особых на то причин. Так же был приведён список всех нарушений сделанные мной, за который и было выдано мне наказание Roben Houston-КПЗ/5ч/ ТК+нарушение правил капта Х2/ 940+944+948+1118 ( Уволить+чс гетто). Пройдёмся по всем нарушениям по порядку, 1 аргумент - 940 жалоба представляет собой ТК , но если обратить внимание на чат фракции, можно спокойно обосновать мои действия , было сказано - Кто находится на респе Рифы будет убит и уволен. Так я и поступил с данным персонажем , он был убит, затем уволен. 2 аргумент - Пойдём дальше, у нас следует жалоба 944. Жалоба была обоснована - Убийство за складом. Если данный администратор не соизволит узнать правила склада , то это уже не мои проблемы, пересмотрите территорию склада У-8, там всё ясно показано, на скрине , на котором якобы мои нарушения , всё предельно понятно. 3 аргумент - Дальше следует жалоба 948 , Правила банды пункт 3.18 показана территория , на которой можно убивать соперника, приблизительно 2 терры или же как показано на картинке, я сделал такой же радиус и получилось законная территория. Так же это убийство могло просто быть подстроенным , то есть капт шёл рядом, а капт показанный на карте был совершенно другой, требую видеозапись или же я так же могу подстроить данную жалобу. Следом идёт 1118 жалоба, по ней вопросов нету, моя вина. И даже если все эти 4 жалобы не были мною опровержимыми , то за 4 нарушений давать ЧС гетто навсегда - полный бред. У каждого 3-его человека из гетто за месяц накапает 3-4 жалобы , правда они остаются просто в КПЗ. Я считаю , что данный администратор относится ко мне с призрением. Взять того же Эрика Клементе , на него было 8-9 жалоб, однако он отсидел 4-5 часиков и так же спокойно находится в гетто, за мои 4 проступка, из которых 3 я опроверг ,мне дают ЧС гетто навсегда, где справедливость? Её нету, увы, явные нарушения остаются ''просмотренными'' , мои же , в которой присутствует 1 нарушение , дают ЧС гетто, полный бред. (Жалобу я залил из-за факторов несправедливости, в вк или где-нибудь ещё оправдаться не получает, это единственный метод оправдаться, данной жалобой я не стремлюсь наказать администратора , а всего лишь прошу разобраться с моей ситуацией)
4. Доказательства:

Рассматривается
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Sergei Vizrug

2. Nick Name Администратора:Чеган Шишани

3. Подробное описание нарушения:Ехал в сторону фермы,а на встречку вылетела банда и врезались в меня. Затем я поехал дальше,а они в меня стрелять начали.Успет написать репорт,что б меня спасли. Но вот такой ответ я получил от АДМИНИСТРАЦИИ. В шею таких гнать надо они не профессионалы.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/ytDBBg0

Утрируешь... Когда они начали стрелять, ты за ними ехал потом, зачем? Вот тебе и написал.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Alexander Monahov

2. Nick Name Администратора:Не знаю игра была закрыта.Т.к  после первого раза больше не показывает,да не важно
3. Подробное описание нарушения:Мы втроем (я Сеня и Виталик) Сели играть в МТА.Мы с Сеней играли на мта рп а Виталик собирался играть на другом сервере( мы играли по очереди втроем каждому по пол часа и меняемся) 
Вобщем я играл и мое времья подошло к концу.Вобщем я отошел кушать.После возвращения игра закрыта  Виталика нету и вобщем Сеня сказал что он зашёл на свой Аккаунт и поскольку он знал что если забанит свой акк то и мой тип серийный номер.Вот,он сам признался что сам забанил акк по выше показаному способу.Прошу поверить и розбанить.
Alexander Monahov (Skreeky)
4. Доказательства:Могу дать видосик что я  в бане на год. https://www.youtube.com/watch?v=kpo9jKH645Q

Так и знал что новые админы  на форуме будут такими,ну поверьте хотябы смените до 30 дней  а то год как-то много

Поверьте, просто так вас никто блокировать не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...