Сергей Цивильный Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.2. Nick Name Администратора: Santo Galante.3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, имеет ко мне личную неприязнь, ввиду того, что недавно, по моей инициативе были уволены его друзья - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ). Ввиду личной неприязни, данный администратор напрочь игнорирует мои жалобы, вплоть до того, что мне пришлось забежать внутрь бюро, так как по мне был открыт огонь, от наехавшего неадекватного мяса, я пометил, что там так же присутствует НонРП езда и неадекватное поведение игроков, они просто таранили друг друга и флудили, но так как там были его дружки - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ), он не стал ничего принимать и просто сказал, мол нонРП не вижу, как и твоей работы... Уж извините, что я тренирую стажёров и неадекватное мясо приезжает и начинает по мне стрелять, что мне приходится забегать во внутрь бюро и ждать помощи от администрации, так как там явные нарушения... В силу того, что администратор мне так и не помог, повторюсь, из-за личной неприязни и блата своих дружков, пришлось вызывать сотрудников PD.4. Доказательства: [Док-ва].Если я не ошибаюсь, то у Мерии СФ был РП митинг и вашей работы по отцеплению никто не увидел. После этого группа людей с оружием вышла из под контроля, так как видно бездействие сотрудников FBI. А на счет беспредела у Бюро, то мы там пробыли ровно минуту, после чего уехали. И в чем там нонРП я не увидел. https://imgur.com/a/Z31nXsx - На скринах видно что Зам. Директора FBI не было с самого начало митинга. Nil Armstrong, Santino DeAntonio, Ники Ламбертс и 4 других 5 2
You Name Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Мой ник: Алекс Ватсон Ник администратора: Vlad Evseev Описание: Меня по РП выводили из СМИ,я шел за человеком и мне дает он КПЗ за Нрп( К сожалению скринов нету по поводу того что посадил просто так) Просто ему сказал, типо посадил меня в КПЗ за просто так, и он дал за "Оффтоп" мут на 1 час. Хотя никакого "Оффтопа" небыло. Через 5 минут сообщил ему, якобы Жб на него за оффтоп без причины, прибавил оффтопа. Что с ним делать, думайте сами. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/iw2w38zc/
Джон Клеменс Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.2. Nick Name Администратора: Santo Galante.3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, имеет ко мне личную неприязнь, ввиду того, что недавно, по моей инициативе были уволены его друзья - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ). Ввиду личной неприязни, данный администратор напрочь игнорирует мои жалобы, вплоть до того, что мне пришлось забежать внутрь бюро, так как по мне был открыт огонь, от наехавшего неадекватного мяса, я пометил, что там так же присутствует НонРП езда и неадекватное поведение игроков, они просто таранили друг друга и флудили, но так как там были его дружки - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ), он не стал ничего принимать и просто сказал, мол нонРП не вижу, как и твоей работы... Уж извините, что я тренирую стажёров и неадекватное мясо приезжает и начинает по мне стрелять, что мне приходится забегать во внутрь бюро и ждать помощи от администрации, так как там явные нарушения... В силу того, что администратор мне так и не помог, повторюсь, из-за личной неприязни и блата своих дружков, пришлось вызывать сотрудников PD.4. Доказательства: [Док-ва].Целиком и полностью поддерживаю данную жалобу.И тоже хочу отметить,данный администратор много блатит своих дружков. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и St. Antonio 2
Jeffery Dahmer Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jeffery Dahmen 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Ехал в машине посадил в тюрьму за дм без основания, за попытку спросить за что дм кинул мут на 1ч. Прошу вышестоящих администраторов разобраться с этим *человеком* 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ibD75D7 Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Vlad Evseev Отказано. Недостаточно док-в.
Арсений Ягуаров Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Арсений Ягуаров 2. Nick Name Администратора: Angelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения: Выдала мут за оск родный и адм без тайма + он был фтп (жб 419) прошу пересмотреть жалобу. 4. Доказательства: https://pp.userapi.com/c849532/v849532107/68053/tJdL2_7xigY.jpg Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Vlad Evseev Отказано.
Артем Газголдер Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Артем Газголдер 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: забанил меня за то что я нарушил правило сервера. как мне предложили деньги за аккаунт в сумме 1миллион 700тысяч в игровой валютой. как я не подписался на это я чисто случайно отправил не то сообщение другому игроку и совершено я хотел написать другое но был в не трезвом состояние! с кем не бывают кто путаеться в чем то. прошу разбаньте меня! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ufHYblb
Алексей Акельянов Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 1. Ваш Nick Name: Эвелина Мирная.2. Nick Name Администратора: Santo Galante.3. Подробное описание нарушения: Данный администратор, имеет ко мне личную неприязнь, ввиду того, что недавно, по моей инициативе были уволены его друзья - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ). Ввиду личной неприязни, данный администратор напрочь игнорирует мои жалобы, вплоть до того, что мне пришлось забежать внутрь бюро, так как по мне был открыт огонь, от наехавшего неадекватного мяса, я пометил, что там так же присутствует НонРП езда и неадекватное поведение игроков, они просто таранили друг друга и флудили, но так как там были его дружки - ( Сергей Цивильный и Сергей Ильин. ), он не стал ничего принимать и просто сказал, мол нонРП не вижу, как и твоей работы... Уж извините, что я тренирую стажёров и неадекватное мясо приезжает и начинает по мне стрелять, что мне приходится забегать во внутрь бюро и ждать помощи от администрации, так как там явные нарушения... В силу того, что администратор мне так и не помог, повторюсь, из-за личной неприязни и блата своих дружков, пришлось вызывать сотрудников PD.4. Доказательства: [Док-ва].Это же MTA-NRP что ты хочешь? каждый 2 админ заблачен. Дима Рубчинский и Алексей Акельянов 2
Дися Лавров Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дися Лавров 2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения: хоть и уже прошло много времени я сечас не играю потомучто все надоело может буду еще играть потомучто норм проект но вот меня все еще удевляет почему с ним не разобралась она а написала какуето чушь я подал жалобу с доками точто меня обманули на читаху это крупная сумма а она мне ответила типо читайте правило сервера 10.2 когда такого вобще нет макс правило сервера это до 5.1 все может она имела виду 1.12 но допустип она имела виду 1.12 но зачем тогда нужно правило сервера 1.8 я не понимаю 4. Доказательства:https://postimg.cc/image/z1np1pnvr/ Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Vlad Evseev Отказано.
Never Lean Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Never Lean 2. Nick Name Администратора:Andjelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения:Посадили за 2 жалобы (с номером 750-751 750 да я нарушил 751- там вообще не я так какой-то Frank Delorean похожий фамилией на меня а так это не я вообще... разберитесь пытался в репорт до Анджелины донести получаю только Игнор.) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/KU5hH9F Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Vlad Evseev С админстратором будет проведена беседа.
Рекомендуемые сообщения