Nick Clear Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 1. Ваш Nick Name:Петя Равченка 2. Nick Name Администратора:На скрине! 3. Подробное описание нарушения:Пишу, Значит Меня Дмнули, Она пишет Мол Зачем вы провоцировали на его территории, он в меня начал стрелять, и УБИЛ. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/XE571n2
Daniil Washington Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Не буду много писанины здесь оставлять, хотелось бы сказать самое необходимое в первую очередь. Оставлял уже не первое своё обжалование, но администрация закрывает(-ла) на это глаза, обращаюсь к Алексу Байтсу: "Будь добр, разбанить меня, в какой-то степени я был виноват, согласен с этим. Признаю свою вину, и просто прошу единственного, это разбана аккаунта, я тебя не оскорбил, наоборот прошу прощения и разбана. Хотелось бы очень продолжить игровую деятельность на проекте MTA-RP, в бане уже достаточный период времени" Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс - Будьте добры разбанить меня Алекс Байтс. В тот день, когда мне выдали бан, я даже не указывал название проекта, когда даже не собирался уходить.. Это был рофл(шутка) она не удалась, согласен. (с) Уважением Даниил Вашингтон. 4. Доказательства: Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Разбана не будет. Daniil Washington, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и big city life 2 1
Taras_Romanovskiy Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тарас Романов2. Nick Name нарушителя: Andy Jones (Хелпер)3. Подробное описание нарушения: Неодкнократные выражения, маты, МГ.4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/1f202bavu/ Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Хелпер получит предупреждение.
Mikhail Chadoromtsev Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ника Мышакова 2. Nick Name Администратора:Юлия Томпсон 3. Подробное описание нарушения:выдача мута с ссылкой на несуществующую жалобу ( столько даже нету). 4. Доказательства:https://vk.com/album527965330_262203367 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вам был выдан мут по жалобе 736 на банды за март. Отказано
♡Topovskiy♡ Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Ты уже достал ты на столько зависимый, не кто тебя не разбанит и можешь не просить. Сиди жди 360 дней не которые ждали ты тоже подожди. 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс3. Подробное описание нарушения: Не буду много писанины здесь оставлять, хотелось бы сказать самое необходимое в первую очередь. Оставлял уже не первое своё обжалование, но администрация закрывает(-ла) на это глаза, обращаюсь к Алексу Байтсу: "Будь добр, разбанить меня, в какой-то степени я был виноват, согласен с этим. Признаю свою вину, и просто прошу единственного, это разбана аккаунта, я тебя не оскорбил, наоборот прошу прощения и разбана. Хотелось бы очень продолжить игровую деятельность на проекте MTA-RP, в бане уже достаточный период времени" Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс - Будьте добры разбанить меня Алекс Байтс. В тот день, когда мне выдали бан, я даже не указывал название проекта, когда даже не собирался уходить.. Это был рофл(шутка) она не удалась, согласен. (с) Уважением Даниил Вашингтон.4. Доказательства: Dalin_Carside 1
Abdallah beitouni Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Abd Beitouni2. Nick Name Администратора:Yana Evseeva3. Подробное описание нарушения: Она посадила меня в тюрьму, не давая мне никаких предупреждений или разговоров, поэтому она положила меня в тюрьму после открытия игры за несколько минут 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SWC1frp Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор не должен вас предупреждать о том что вы нарушаете. Отказано.
Александр Горный Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Горный 2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Вместо того, чтоб помочь мне с нарушителем, ТПшнуться, если ей лвл не позволяет, она игнорила и развлекалась с саппортом (киллист). А Фан Лидер, в свою очередь, ТПшнулся к нарушителю и сразу всё разрулил, прикинь, Юля? Вот только мне пришлось ждать из-за Юлии минут 10, и ещё потерял из-за неё минут 15 времени, когда стоял с нонрпшником. "У меня как бы малой лвл админки и я не могу следить" - гениально, Юлия, гениально. После этого ты абсолютно не нужна на проекте, раз не можешь следить. Считаю это абсолютно безобразным поведением для администратора... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7ivRVXM Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Данный администратор на тот момент был еще не уполномочен выдавать наказания в виде КПЗ. Поэтому она вас и отправила на форум. С Юлией будет проведена беседа по поводу развлечений.
Станислав Зубков Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 1. Ваш Nick Name: Станислав Зубков 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrixs 3. Фиганула в деморган на час по причине неадекват. Ситуация следующая. Стою у госпиталя жду знакомого в дс. Вижу челик машину в аренду дает. Понимаю что вел себя от части не правильно. запрыгнул на авто. Пару раз ударил по ней(урон по авто кулаками не наносится) сказал что хочу взять в аренду. Он спросил сколько. и я улетел... Нормально вообще так делать. понимаю 20 минут за такое мелкое нарушение но не 1 час.... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sbEQA8I
Damon Russell Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Nick Name: Jo BarbaroNick Name:Администратора:Andjelina DimentrixПодробное описание нарушения: Я стоял на посту "Перекрёсток", увидел нарушителя и поехал за ним, начали играть РП. Подъезжает водитель автобуса и начал оскорблять игрока и меня+МГшить. Я дал ему определенный уровень розыска по статье 5.2. Начал уезжать водитель автобуса, я открыл огонь на поражение. Убил его, взорвался автобус. Через пару секунд я уже в КПЗ по причине: НонРП подрыв и сразу же кикнули. Я начал писать в репорт на эту тему. Через пару минут в КПЗ водителя автобуса выпустили по причине: ЛР. Попрошу разобраться с данным Администратором MTA-RP. (Уже весь сервер МТА-RP жалуется на неё.)Док-ва: https://imgur.com/a/5dVClWB
Dalin_Carside Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Ты уже достал ты на столько зависимый, не кто тебя не разбанит и можешь не просить. Сиди жди 360 дней не которые ждали ты тоже подожди. 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс3. Подробное описание нарушения: Не буду много писанины здесь оставлять, хотелось бы сказать самое необходимое в первую очередь. Оставлял уже не первое своё обжалование, но администрация закрывает(-ла) на это глаза, обращаюсь к Алексу Байтсу: "Будь добр, разбанить меня, в какой-то степени я был виноват, согласен с этим. Признаю свою вину, и просто прошу единственного, это разбана аккаунта, я тебя не оскорбил, наоборот прошу прощения и разбана. Хотелось бы очень продолжить игровую деятельность на проекте MTA-RP, в бане уже достаточный период времени" Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс - Будьте добры разбанить меня Алекс Байтс. В тот день, когда мне выдали бан, я даже не указывал название проекта, когда даже не собирался уходить.. Это был рофл(шутка) она не удалась, согласен. (с) Уважением Даниил Вашингтон.4. Доказательства: Ахахаха, согласен.
Рекомендуемые сообщения