Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Ваш Nick Name:Петя Равченка

2. Nick Name Администратора:На скрине!

3. Подробное описание нарушения:Пишу, Значит Меня Дмнули, Она пишет Мол Зачем вы провоцировали на его территории, он в меня начал стрелять, и УБИЛ.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/XE571n2

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс

3. Подробное описание нарушения: Не буду много писанины здесь оставлять, хотелось бы сказать самое необходимое в первую очередь.

Оставлял уже не первое своё обжалование, но администрация закрывает(-ла) на это глаза, обращаюсь к Алексу Байтсу: "Будь добр, разбанить меня, в какой-то степени я был виноват, согласен с этим. Признаю свою вину, и просто прошу единственного, это разбана аккаунта, я тебя не оскорбил, наоборот прошу прощения и разбана. Хотелось бы очень продолжить игровую деятельность на проекте MTA-RP, в бане уже достаточный период времени" Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс - Будьте добры разбанить меня Алекс Байтс. В тот день, когда мне выдали бан, я даже не указывал название проекта, когда даже не собирался уходить.. :) Это был рофл(шутка) она не удалась, согласен.  :) 

(с) Уважением Даниил Вашингтон.

4. Доказательства:  FCRJ_uwvyQc.jpg

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Разбана не будет.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Тарас Романов

2. Nick Name нарушителя: Andy Jones (Хелпер)
3. Подробное описание нарушения: Неодкнократные выражения, маты, МГ.
4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/1f202bavu/

Хелпер получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Ника Мышакова

2. Nick Name Администратора:Юлия Томпсон

3. Подробное описание нарушения:выдача мута с ссылкой на несуществующую жалобу ( столько даже нету).

4. Доказательства:https://vk.com/album527965330_262203367

Вам был выдан мут по жалобе 736 на банды за март. Отказано
Опубликовано

Ты уже достал ты на столько зависимый, не кто тебя не разбанит и можешь не просить. Сиди жди 360 дней не которые ждали ты тоже подожди.

3. Подробное описание нарушения: Не буду много писанины здесь оставлять, хотелось бы сказать самое необходимое в первую очередь.
Оставлял уже не первое своё обжалование, но администрация закрывает(-ла) на это глаза, обращаюсь к Алексу Байтсу: "Будь добр, разбанить меня, в какой-то степени я был виноват, согласен с этим. Признаю свою вину, и просто прошу единственного, это разбана аккаунта, я тебя не оскорбил, наоборот прошу прощения и разбана. Хотелось бы очень продолжить игровую деятельность на проекте MTA-RP, в бане уже достаточный период времени" Администрация проекта, будьте добры дать мне второй шанс - Будьте добры разбанить меня Алекс Байтс. В тот день, когда мне выдали бан, я даже не указывал название проекта, когда даже не собирался уходить.. :) Это был рофл(шутка) она не удалась, согласен.  :) 
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Abd Beitouni

2. Nick Name Администратора:Yana Evseeva

3. Подробное описание нарушения: Она посадила меня в тюрьму, не давая мне никаких предупреждений или разговоров, поэтому она положила меня в тюрьму после открытия игры за несколько минут 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/SWC1frp

Администратор не должен вас предупреждать о том что вы нарушаете. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Горный

2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Вместо того, чтоб помочь мне с нарушителем, ТПшнуться, если ей лвл не позволяет, она игнорила и развлекалась с саппортом (киллист). А Фан Лидер, в свою очередь, ТПшнулся к нарушителю и сразу всё разрулил, прикинь, Юля? Вот только мне пришлось ждать из-за Юлии минут 10, и ещё потерял из-за неё минут 15 времени, когда стоял с нонрпшником. "У меня как бы малой лвл админки и я не могу следить" - гениально, Юлия, гениально. После этого ты абсолютно не нужна на проекте, раз не можешь следить. Считаю это абсолютно безобразным поведением для администратора...

4. Доказательства: https://imgur.com/a/7ivRVXM

Данный администратор на тот момент был еще не уполномочен выдавать наказания в виде КПЗ. Поэтому она вас и отправила на форум. С Юлией будет проведена беседа по поводу развлечений.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Станислав Зубков

2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrixs

3. Фиганула в деморган на час по причине неадекват. Ситуация следующая. Стою у госпиталя жду знакомого в дс. Вижу челик машину в аренду дает. Понимаю что вел себя от части не правильно. запрыгнул на авто. Пару раз ударил по ней(урон по авто кулаками не наносится) сказал что хочу взять в аренду. Он спросил сколько. и я улетел... Нормально вообще так делать. понимаю 20 минут за такое мелкое нарушение но не 1 час....

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sbEQA8I

Опубликовано

Nick Name: Jo Barbaro
Nick Name:Администратора:Andjelina Dimentrix
Подробное описание нарушения: Я стоял на посту "Перекрёсток", увидел нарушителя и поехал за ним, начали играть РП. Подъезжает водитель автобуса и начал оскорблять игрока и меня+МГшить. Я дал ему определенный уровень розыска по статье 5.2. Начал уезжать водитель автобуса, я открыл огонь на поражение. Убил его, взорвался автобус. Через пару секунд я уже в КПЗ по причине: НонРП подрыв и сразу же кикнули. Я начал писать в репорт на эту тему. Через пару минут в КПЗ водителя автобуса выпустили по причине: ЛР. Попрошу разобраться с данным Администратором MTA-RP. (Уже весь сервер МТА-RP жалуется на неё.)

Док-ва: https://imgur.com/a/5dVClWB

Опубликовано

Ты уже достал ты на столько зависимый, не кто тебя не разбанит и можешь не просить. Сиди жди 360 дней не которые ждали ты тоже подожди.

Ахахаха, согласен. :D  :D  :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...