Дарья Спайс Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Толя Потов и Диман Рогалев2. Nick Name Администратора: Алан Паркер3. Подробное описание нарушения: Вчера (31.05.2020) я спросил в /ask действует ли сегодня донат х2, на что Алан Паркер сказал что он будет завтра то есть (01.06.2020)mta-screen_2020-05-31_19-50-54.jpg. На следующий день (01.06.2020) я закинул 700р, Диман Рогалев закинул 500р. Когда мы зашли на сервер, оказлось что никакой акции (01.06.2020) нет. Я написал админам которые были на сервере в этот момент, на что получил ответ от Максима Клауда: нужно было перепроверить в /donate информацию сегодняmta-screen_2020-06-01_17-43-22.jpg. Зачем тогда нужны хэлперы, если они предоставляют неверную информацию и почему администрация не может пойти на встречу клиенту("клиент всегда прав"). Я и Диман задонатили только из-за того что будет акция х2. Прошу предоставить нам акцию х2 и более ответственно отнестись к подбору администрации.P.S. Даже в магазинах покупатель имеет право пробить товар по ценнику, если продавец забыл его поменять. Мы такие же покупатели и заплатили свои деньги. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f9GoOXX http://i.imgur.com/c184o.pngНу понятно, значит любую ошибку админа можно оправдать фразой "Всем свойственно ошибаться", а простых игроков вы наказываете: мутом, баном и т.д. Удобно устроились
Brandon Davis Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Женя Сазонов2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон3. Подробное описание нарушения: мут просто так. Преступник назвал моего коллегу "Тупой", а я в свою очередь ответил "Ты тоже". В каком месте я оскорбил его? Убедительно прошу проверить все жалобы на этого "Администратора"4. Доказательства: https://imgur.com/a/Mdj4nX2 1. Ваш Nick Name: Brandon Davis2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон3. Подробное описание нарушения: Приняла опровержение, в котором видно очевидное нарушение ( ПС ).Если бы мы начали погоню, то член банды мог-бы отстреливаться, а тут ему дали розыск на складе, то есть он не может защищаться и сливать вне склада.4. Доказательства: https://imgur.com/a/kRGuBQbУважаемая администрация данного проекта, рассмотрите, пожалуйста данную жалобу на этого же администратора Изменено 12 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Ну вам же указал администратор в каком месте, что ещё нужно? Он оскорбил вас, получил мут. Вы словами "ты тоже" оскорбили его.
Cataline Manade Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Yulia Patterson2. Nick Name Администратора: Максим Клауд.3. Подробное описание нарушения: Посадил якобы за GC (( Жду опру ))4. Доказательства:https://imgur.com/a/V2AivhV Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон На рассмотрении
Miller Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Ликвидатор 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Отказал опровержение и посадил в кпз за 4. Доказательства: Док-ва Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Не вижу нарушений администратора в отказе опровержения.
Данилка Джонсон Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Даниил Джонсон. 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс. 3. Подробное описание нарушения: Я доначу, ставлю номер, согласитесь, если бы мне было всё равно, какой номер стоит на моей машине, то я бы его и не ставил вообще. С недавних пор разработчик занялся тем, чтобы пофиксить баганный номер "DIRECTOR". Я сам лично ставил его на свой лимузин, какое право имеет создатель его изменить, если я за него заплатил, причём не игровой валютой. Тот факт, что при бывшем соруководителе проекта, был забаган этот номер, так как он ставил номера, не проверяя их существования, не даёт право разработчику забирать мой номер, который я же сам на свои деньги ставил, и заменять его на тот, который ему вздумается. Либо следовало бы вернуть донатную волюту, для повторной смены номера, либо хотя бы поговорить со всеми обладателями этих номеров, при смене. А завтра я зайду, у меня вертолёт заберут, просто потому что ему так вздумалось ? Тогда почему я должен в дальнейшем времени донатить разработчику проекта ? rhzz, SHELBY ♋ и Bruno Bencivengo 2 1
Малакай Паркер Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko 3. Подробное описание нарушения: Принял жалобу, в которой недостаточно доказательств. Поскольку видео удалено пользователем, который его добавил. Требую от Ярослава доказательства моих нарушений, исходя из которых он настоял на пересмотре основной жалобы. В которой так же недостаточно доказательств. Всего лишь один скриншот, на котором в чате видно, что я несколько раз использовал громкоговоритель, прежде чем объявить в розыск. А к нему подошел кадет, который формально не является офицером и его единственная задача - стоять на КПП. На каком основании проведён пересмотр жалобы? На основании одного скрина? В чем заключаются мои нарушения? Просьба дать развёрнутый ответ, с доказательствами. 4. Доказательства: Приведены в тексте. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Нарушений администратора не вижу. С чего вы решили что док-в недостаточно? Alexander Maloy и Nastasia Darkness 2
Даня Гулиев Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даня Гулиев 2. Nick Name Администратора: Вся администрация 3. Подробное описание нарушения: Уважаемые администраторы,прошу вас следить за RP на сервере,сервер скатился,хуже не куда,попросил проследить за копом который в меня въехал(погони не было) и еще выписал штраф мне,мне ответили что нет нарушений,администрация,оочень плохо реагирует на просьбу помочь,после того как я убил нрп копа,я отлетел в кпз,да не спорю нарушил,но когда начал задавать вопросы получил мут и сообщения от того полицейского (отдыхай), много ситуация когда админы ничем не помогают,я не знаю как достучаться до администраторов данного проекта,но надеюсь что вы хоть прочитаете,и хоть чуть чуть подумаете,и подумайте пожалуйста над тем как игрокам задавать вам вопросы чтоб не получить мут за оффтоп..... Удачи вам..... Рп на проекте умерло... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IZeeG3F Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Администрация тем и занимается, что следит за РП процессом. Но увы, большинство игроков просто не хотят играть РП, или просто не умеют. Коп мог выписывать вам штраф и это и есть РП процесс. А вот то что вы его убили, по сути сделав ДМ - это уже не РП Данил Мартынов 1
Mason Wallace Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Velasquez 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский. 3. Подробное описание нарушения: Некорректный рассмотр жалоб. Отказал 4-5 жалоб из за того, что они подряд, якобы "1 жалоба - 1 игрок". А вы попробуйте жалобы разделить. Сайт совмещает их сам вместе, если вы не замечали. Прошу наказать администратора, и перерассмотреть жалобы. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/12832-zhaloby-na-chlenov-band-mai-2020/?p=429565 Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Принято, с администратором проведена беседа, жалобы будут пересмотрены Mason Wallace и Екатерина Аксёнова 1 1
Angeles McMoore Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лев Ниценко 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Я рифу убил возле домика. Когда я начал у шоссы бегал, а он меня не стрелял, потом к качалку бежал. И я начал стрелять по нему. (скрин даже не успел, потому что я не хочу если я скрин делаю а вдруг сзади меня убьют рифы. Поэтому не хотел, сразу убежал, но никого не были) Потом бежал к терру, и посадили меня в тюрьму. Причина: ПБ (Радиус). Даже я не стрелял его по дороги, я был возле дома и ему тоже был возле домика. (Я жду Максиму когда он мне отправит скрины, что я его убил у дороги. Если нет, то вы не имеете право посадить без скринов. Если без скринов не садите в тюрьме. Так будьте умнее. Отпустить меня должны если у Вас не имеете скрины.) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BMlj1KV Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Скриншоты с промотанным чатом не принимаются, отказано. Михаил Смирнов, Angeles McMoore, Dominic Drayman и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения