Даня Гулиев Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Лев Ниценко2. Nick Name Администратора: Максим Клауд3. Подробное описание нарушения: Я рифу убил возле домика. Когда я начал у шоссы бегал, а он меня не стрелял, потом к качалку бежал. И я начал стрелять по нему. (скрин даже не успел, потому что я не хочу если я скрин делаю а вдруг сзади меня убьют рифы. Поэтому не хотел, сразу убежал, но никого не были) Потом бежал к терру, и посадили меня в тюрьму. Причина: ПБ (Радиус). Даже я не стрелял его по дороги, я был возле дома и ему тоже был возле домика. (Я жду Максиму когда он мне отправит скрины, что я его убил у дороги. Если нет, то вы не имеете право посадить без скринов. Если без скринов не садите в тюрьме. Так будьте умнее. Отпустить меня должны если у Вас не имеете скрины.)4. Доказательства: https://imgur.com/a/BMlj1KV Я вообще ничего не понял,ты правильно сформулируй,и правильно напиши....
Бас Бустов Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) . Изменено 9 июня, 2020 пользователем Бас Бустов
Вячеслав UKRаинцев Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Вячеслав Украинцев2. Дарья Браун3. Отказала в наказании человека, оскорбляющего мою национальность. В жалобе видно, как игрок написал "украинцы чертовы" в IC чат (что уже является нарушением РП и за что должен полагаться мут). Так же этим высказыванием он оскорбляет меня и всех моих соотечественников. Получается, что я могу спокойно писать каждому встречному на сервере "чертовы русские" или "проклятые армяне" и мне ничего за это не будет? Вы не видите здесь никакой провокации, экстремизма, национализма? Прошу серьезнее отнестись к данному вопросу. Спасибо.4. https://mta-rp.com/topic/13065-zhaloby-na-igrokov-iiun-2020/?p=433172 Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Напишите жалобу по шаблону, который на первой странице жалоб.
Vadim Patskevich Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Barry Ben 2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский3. Подробное описание нарушения: Я убил на дороге как расписано на форуме , он мне противоречит вы давно в гетто и должны знать что середина дороги это SK, Открываю форум смотрю территорию там SK ЗА ДОРОГОЙ , получается Администратор противоречит Правилам Форума то беж Сервера , ДО дороги это считается по вашему форуму НЕ SK ... Прошу наказать данного администратора за моральный ущерб , за 10 часов КПЗ + УВАЛ ... ЖДу его пруфы .4. Доказательства:https://imgur.com/a/PxhVY07 вот здесь я убил их https://youtu.be/y5xHAooPNic, Пускай предоставит пруфы где я их Убил За ДОРОГОЙ Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон На видео вы убили баллас на респе. Читайте ПБ. SHELBY ♋, BVB и Vadim Patskevich 3
Danil Pro Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Danil Pro 2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения: Был капт ( вагос баллас ) данный администратор игнорил все мои Жб в репорт на радиус ( каптили глен парк значит балконы уже радиус так как территорию не прикасаються к друг другу). Пишу первую Жб меня игнорят пишу вторую снова нету ответа. Прошу принять меры по данному администратору. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/6f3wStJ Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Принято. С администраторами которые были онлайн с ваших скриншотов будет проведена беседа.
Никита_Прохоров Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Prohorov2. Nick Name Администратора: Ответственный за жалобы на игроков.3. Подробное описание нарушения: не проверяет жалобы с 06.05.20204. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/13065-zhaloby-na-igrokov-iiun-2020/page-7 Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон ЖБ рассматриваются от 10-и минут до 10-и дней.
Себастьян Освалдо Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Cебастьян Освальдо 2. Nick Name Администратора: Никита Тращенский 3. Подробное описание нарушения: Один чел балласа убил меня в ПС и я ехал на хату и взял БП и его убил как и где убил меня я тоже так убил и репорт кидал но не было ПС дайте скрин если ПС я без причина сиду в КПЗ 5 час как? и нах? почему баллас не сидет (по еди все админи помогает балласих и слушает толька баллас!) 4. Доказательства: дайте скрин если ПС!! Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон Жалобы без док-в не рассматриваются.
Anonim000 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anonim2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойка, Илья Томпсон, Андрей Гречный, Никита Таращанский.3. Подробное описание нарушения:● Ярослав Бойка, ГА на данный момент. Администратор которому глубоку наплевать на правила сервера, и который думает что будучи на ГА ему все можно. Начнем с того что данный администратор, много игроков, которые заслуживают поста лидера не ставил из за своей личной неприязни. Среди игроков в гетто он известен тем, что он придерживается политики "Рп в гетто" по его словам ему не нужны люди на посту лидера, за которого играют много людей "мясо". И тем самым он не ставит достойно прошедших обзвон, а ставит игроков которые по словам некоторых админов даже обзвон не с могли пройти. Пример: Максим Крэй, ГА обещал ему лидерку, поставил, по итогу прогадал с ним, и был снят. Потом Макс Павленко, не остоял, Блэйт Фокс, два лидера aztecaz подряд. И так же Кирилл Сезонов, человек который по словам некоторой администрации, не прошел обзвон. И список большой, у ГА редко получается выбрать достойного кандидата, так как он ставит лично по своему усмотрению, и не важно кто прошел обзвон а кто нет.Так же очень странная ситуация была с Димой Стечкиным, будучи единственным заместителем в банде Aztecaz, и который должен был попасть на обзвон как притендет, его просто проигнорили и открыли заявки, после чего пошла серия из двух неудач с лидерами. На вопрос почему не провели обзвон заместителю, ГА в дискорде дать ответ не с мог, а просто сказал, что не знает почему он так сделал.Так же эту же персону данный ГА через некоторое время заблатил на пост лидера Rifa. Данный игрок не подавал не заявки, не был не на обзвоне. Был обзвон, были кандитаты, но ГА просто наплевал на все, на людей которые проходили обзвон, и просто среди белого дня поставил нового лидера. А так же отмазался тем, что данны игрок был на других обзвонах. Вопрос, если игрок не подает даже заявки... как он может встать на лидерский пост. И как должны на такое реагировать игроки которые заполняли заявку, готовились, а по итогу вот это. Круто! ● Илья Томпсон, таких грубых нарушений от администратора не замечал, но без нарушений все же не получается. Мне и остальным игрокам очень хотелось бы, чтобы администрация разбиралась в терминах ООС и IC. Администратор это OOC персонаж в первую очередь, но к сожалению администрация этого не понимает. Наглядный пример этому, Едет игрок на самокате по дороге, Илья Томпсон на свой машине сбивает игрока и едет дальше. После обращение в репорт, администратор сказал, что этого не случилось бы, если бы игрок не нарушал ПДД. Отдельно для Ильи, ты администратор и никак не относишься к IC. а нарушение пдд имеет прямое отношения к IC. И игрок имеет право нарушать пдд, а вот за это его сбивать ты не имеешь. Не думаю что ты специально сбил, но все же. Ответ был очень некорректный для такого уровня админстратора. ● Андрей Гречный, на сколько известно администрация позволяет себе наказывать игроков, если они им чем то не понравились, или у них плохое настроение.Ситуация, стоит у мэрии данный администратор и взрывает машины, после чего игрок пробегает мимо, садится на самокат, и пишет, "Это нонрп козел, я кину жалобу" т.е понятно что игрок не вкурсе что это админ. После чего ему прилетает мут на час. Не на 15 минут а на час. После чего игрок пишит в репорт, и стоит перед администратором, и юзает анимки танца, не бьет не прыгает нечего, просто разные анимации танца. После чего администратор говорит "Едь пока я не разозлился, и не посадил тебя за неадекват" и после чего моментально выдает один час кпз. После этого игрок пишет в репорт, что он не знал что он администратор, что он нечего не делал неадекватного. После этого "уважаемый" администратор Никита Таращанский пишет, не согласны с решением администрации - на форум. И игрок пишет что вы не компетентная администрация чсв, и что желает чтобы вы спустились с небес. После чего ему еще прибавляют мут. Т.е администрация у нас не может критиковаться вообще, не одного оскорбительного или мата. Но все же мут выдан. И после этого Таращанский сделал одолжение игроку, сказав "Спасибо бы сказали что посадили не на 5 часв так как для гетто 5х" с игроком поступили как с последнем куском дерьма, и он еще должен сказать спасибо? Вы издеваетесь? ● И на последок хочу выделить наказание 5х для гетто. Вы ввели данное правила в надежде что нарушений станет меньше, но их не становится меньше. Все что дает 5х наказание, это больше твинков, больше передач аккаунтов. Так почему вы относитесь к игрокам которые играют в гетто как к отбросам общества? Почему разделили игроков? Гетто на данный момент самое большое место где играют игроки, и многие игроки играют только из за него. Но с таким отношением вы просто убиваете все то что игроки хотят видеть на сервере. Мы предлагаем пересмотреть данное решение с 5х наказанием. Так как это во первых не работает, во вторых влечет за собой больше других нарушений.Для проверки строго основателю Алексу Байтсу. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон По поводу Ярослава Бойко, где док-ва на всё это? Жду. Я ответил вам на ваш вопрос в /re, подчёркиваю, вопрос в /re. Андрей Гречный, опять таки, где док-ва на всё что вы написали? На этих скриншотах не вижу никаких нарушений. Раим Ерметов, Данилка Джонсон, Николас Вайт и 13 других 15 1
Дмитрий Красава Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш Nick Name: Anonim2. Nick Name Администратора: Ярослав Бойка, Илья Томпсон, Андрей Гречный, Никита Таращанский.3. Подробное описание нарушения:● Ярослав Бойка, ГА на данный момент. Администратор которому глубоку наплевать на правила сервера, и который думает что будучи на ГА ему все можно. Начнем с того что данный администратор, много игроков, которые заслуживают поста лидера не ставил из за своей личной неприязни. Среди игроков в гетто он известен тем, что он придерживается политики "Рп в гетто" по его словам ему не нужны люди на посту лидера, за которого играют много людей "мясо". И тем самым он не ставит достойно прошедших обзвон, а ставит игроков которые по словам некоторых админов даже обзвон не с могли пройти. Пример: Максим Крэй, ГА обещал ему лидерку, поставил, по итогу прогадал с ним, и был снят. Потом Макс Павленко, не остоял, Блэйт Фокс, два лидера aztecaz подряд. И так же Кирилл Сезонов, человек который по словам некоторой администрации, не прошел обзвон. И список большой, у ГА редко получается выбрать достойного кандидата, так как он ставит лично по своему усмотрению, и не важно кто прошел обзвон а кто нет.Так же очень странная ситуация была с Димой Стечкиным, будучи единственным заместителем в банде Aztecaz, и который должен был попасть на обзвон как притендет, его просто проигнорили и открыли заявки, после чего пошла серия из двух неудач с лидерами. На вопрос почему не провели обзвон заместителю, ГА в дискорде дать ответ не с мог, а просто сказал, что не знает почему он так сделал.Так же эту же персону данный ГА через некоторое время заблатил на пост лидера Rifa. Данный игрок не подавал не заявки, не был не на обзвоне. Был обзвон, были кандитаты, но ГА просто наплевал на все, на людей которые проходили обзвон, и просто среди белого дня поставил нового лидера. А так же отмазался тем, что данны игрок был на других обзвонах. Вопрос, если игрок не подает даже заявки... как он может встать на лидерский пост. И как должны на такое реагировать игроки которые заполняли заявку, готовились, а по итогу вот это. Круто! ● Илья Томпсон, таких грубых нарушений от администратора не замечал, но без нарушений все же не получается. Мне и остальным игрокам очень хотелось бы, чтобы администрация разбиралась в терминах ООС и IC. Администратор это OOC персонаж в первую очередь, но к сожалению администрация этого не понимает. Наглядный пример этому, Едет игрок на самокате по дороге, Илья Томпсон на свой машине сбивает игрока и едет дальше. После обращение в репорт, администратор сказал, что этого не случилось бы, если бы игрок не нарушал ПДД. Отдельно для Ильи, ты администратор и никак не относишься к IC. а нарушение пдд имеет прямое отношения к IC. И игрок имеет право нарушать пдд, а вот за это его сбивать ты не имеешь. Не думаю что ты специально сбил, но все же. Ответ был очень некорректный для такого уровня админстратора. ● Андрей Гречный, на сколько известно администрация позволяет себе наказывать игроков, если они им чем то не понравились, или у них плохое настроение.Ситуация, стоит у мэрии данный администратор и взрывает машины, после чего игрок пробегает мимо, садится на самокат, и пишет, "Это нонрп козел, я кину жалобу" т.е понятно что игрок не вкурсе что это админ. После чего ему прилетает мут на час. Не на 15 минут а на час. После чего игрок пишит в репорт, и стоит перед администратором, и юзает анимки танца, не бьет не прыгает нечего, просто разные анимации танца. После чего администратор говорит "Едь пока я не разозлился, и не посадил тебя за неадекват" и после чего моментально выдает один час кпз. После этого игрок пишет в репорт, что он не знал что он администратор, что он нечего не делал неадекватного. После этого "уважаемый" администратор Никита Таращанский пишет, не согласны с решением администрации - на форум. И игрок пишет что вы не компетентная администрация чсв, и что желает чтобы вы спустились с небес. После чего ему еще прибавляют мут. Т.е администрация у нас не может критиковаться вообще, не одного оскорбительного или мата. Но все же мут выдан. И после этого Таращанский сделал одолжение игроку, сказав "Спасибо бы сказали что посадили не на 5 часв так как для гетто 5х" с игроком поступили как с последнем куском дерьма, и он еще должен сказать спасибо? Вы издеваетесь? ● И на последок хочу выделить наказание 5х для гетто. Вы ввели данное правила в надежде что нарушений станет меньше, но их не становится меньше. Все что дает 5х наказание, это больше твинков, больше передач аккаунтов. Так почему вы относитесь к игрокам которые играют в гетто как к отбросам общества? Почему разделили игроков? Гетто на данный момент самое большое место где играют игроки, и многие игроки играют только из за него. Но с таким отношением вы просто убиваете все то что игроки хотят видеть на сервере. Мы предлагаем пересмотреть данное решение с 5х наказанием. Так как это во первых не работает, во вторых влечет за собой больше других нарушений. Для проверки строго основателю Алексу Байтсу.Согласен,На сервере раньше 400+ онли был,щяс ели-ели 200+ наберает Anonim000 и Дмитрий Красава 2
Алексей Акельянов Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов 2. Nick Name Администратора: Никита таращанский 3. Подробное описание нарушения: КПЗ абсолютно не разбиравшись в РП процессе и отказ в разбирательствах, когда действительно Администратор в данной ситуации не прав мутит за оффтоп. Все что произошло было описано в моём опровержении. А так же обиделся на то что я задел его "хорошую" работу админа. 4. Доказательства: [Опровержение] Изменено 13 июня, 2020 пользователем Илья Томпсон В чем же разбираться, если и так всё видно на скриншотах? Я прочитал то что произошло и согласен с вердиктом администратора. Ждём вас на посту администратора, покажите как работать)
Рекомендуемые сообщения