Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Слава Невский

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс
3. Подробное описание нарушения: Меня забанили с причиной оффтоп и оск но в   я не оскал я спросил зачем убили ? в ре я перепутал с аск. оска не было! прошу разбанить акк и дать мут на 15 мин как и положено Я на этот проект задонатил больше 3000 и мне жалко что у меня дом слетит 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/kdSg0hX
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jonny Cash

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: Нарушение сроков рассмотрения жалоб. Мною были оставлены две жалобы на лидера 10.06.2020, вердикт по которым не вынесен вплоть по нынешний момент. Безусловно, многоуважаемый Администратор просмотрел их и написал "На рассмотрении". Крайне удивительно, что столь квалифицированному и опытному Администратору требуется столько времени на рассмотрение простых жалоб. Прошу исправить данное упущение, по причине того, что срок лидера, на которого написаны жалобы подходит к концу завтра.

4. Доказательства: Жалоба №1 и Жалоба №2

Изменено пользователем Илья Томпсон
Жалобы проверены, прошу к просмотру ответа :)
Опубликовано (изменено)
. Ваш Nick Name:Даня Гулиев

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: данный администратор видел всю картину нрп процесса от копа,который подошел и арестовал меня без проверки документов,без проверки базы данных штата,после ареста я пошел писать жб на данных полицейских,захожу обратно в игру,вижу я в кпз на 3часа,причина уход от ареста(афк),когда я задал вопрос почему дали кпз,мне ответили что надо было доиграть рп процесс и уже писать жалобу.

Прошу провести беседу с данным администратором по поводу рп-процесса(одни нарушают других садят,как-то не очень)

Администратор ответил верно. Уходить в АФК для получения преимущества в РП процессе (в этом случае для ухода от ареста) запрещено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.
2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный.
3. Подробное описание нарушения: Без причины ТПхнул и меня просто убили когда я написал "Мда, как всегда".
Прошу доказательства моих "нарушений" из-за которых меня ТПхнул этот молодой человек на админе и хелпер добил.
Вы же на МП были, вы были выбраны игроками на МП и вас убили... Просить док-ва того как вас выбрали, это глупо.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Эмир Куртвелиев

2. Nick Name Администратора: Yaroslav Boyko

3. Подробное описание нарушения: На меня была составлена жалоба,к которой я никакого отношения не имею и нарушений в ней моих точно нет.Но дабы скинуть меня с должности они начали копать глубже.Я являюсь Министром Здравоохранения,поступал на должность инспектора 3 недели назад,при одних требованиях *скрин статистики,где вы были лидером* ,спустя 3 недели требования меняются(вчера,сегодня) и лидеру пишут,чтобы меня уволили.То есть причину всё-таки накопали,а то что у всех принятых испекторов заявки точь-в-точь как у меня никого не волнует!Прошу перерассмотреть вынесенный вердикт!Я стоял все больницы,в период с 17 по 19 год, за это время дважды менял составляющее ПК и скрины сохранить никак не мог с тем требованием,которое указано сейчас.

4. Доказательства: Жалоба на меня,от которой начали расследование во всех смыслах этого слова *Доказательства*. Также заявления других инспекторов *Доказательства* и *Доказательства*

На скриншоте в заявке на инспектора вы находитесь в банде, что запрещено требованиями. Скриншот лидерки ХСФ сделан 29-го, хотя снимали вас 30-го. Отказано.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Настя Скрыпник

2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс

3. Подробное описание нарушения: 1 - Вмешалась в РП процесс, т.е я была на собеседовании в ЛВа и она сажает тем самым вмешиваясь в РП процесс. 2 - Где на меня жалобы?

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/TskTYbM / Жду скрин где на меня жалобы.

Причина указана, смотрите жалобы номер: 127, 95, 151, 193 на игроков за июнь месяц.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Polyak Easton
2. Nick Name Администратора:   Юлия Томпсон
3. Подробное описание нарушения: Меня убил Даниель Бек вне зоны склада, его за это посадили, Даниель предоставляет фрапс на котором четко видно что он убил меня за зоной склада. А администратор по непонятному фрапсу выпускает его,  его опровержение и свой фрапс его убийства предоставлю ниже.
4. Доказательства:
Мой фрапс: https://youtu.be/3Gx-JgLvtQ0

Его фрапс: https://youtu.be/IgzaH88Qb40

Так называемый "байт" и перебежки из зоны в зону администратор рассценил как не нарушение. Не вижу в этом никакого нарушения.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Аня Гаджиева

2. Nick Name Администратора:кто забанил не написано

3. Подробное описание нарушения: и так,здравствуйте,админы.Я еще давно играл на вашем сервере,примерно год назад.На протяжении 2 лет я играл в гетто,каптился и т д.Правила все знал,хорошо стрелялся.Я на время ушел с проекта.А на мой аккаунт я донатил не мало денег,у меня был вертолет и еще ВИПка.в общем я сегодня захожу , с нового компьютера,но с того же ИП Адреса.И тут пишет,что аккаунт заблокирован.Прошу,чтобы предоставили причины бана,если весомых доказательств то прошу разбана,ведь мне жалко своих денег.На этом всё.Надеюсь вынесете верный вердикт.Я много раз был на обзвонах на лидерку и сейчас могу сделать что захотите Б лишь бы доказать что акк мой.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/oQb1bnv

Видимо были забанены за нарушения правила сервера в оффлайне, узнать причину не представляется возможным.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Роман Воробьев

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: я был на собесе хлс потом не в чом не бывало Аня меня посадила хотя я машину отставил на порковке вот Аня придоставь скрин 

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/M836DmJ 

Можете дать Название канала  Ютуба просто ссылка не работает ваша

Название канала - Анютка Лис. Видео под названием "Нон РП парковка"
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Слава Невский

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс

3. Подробное описание нарушения: Меня забанили с причиной оффтоп и оск но в   я не оскал я спросил зачем убили ? в ре я перепутал с аск. оска не было! прошу разбанить акк и дать мут на 15 мин как и положено Я на этот проект задонатил больше 3000 и мне жалко что у меня дом слетит 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/kdSg0hX

Не вижу доказательств вашей невиновности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...